А что, собственно, я должна там прочитать? Вы, господин Доктор, по моему, преследуете меня. Расслабьтесь (сами же этому учили), почитайте книгу хорошую, сходите в театр. Вам какой нравится, кроме анатомического?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Вопрос ко всем. Мне многие советуют тему онкологии не поднимать. А как же тогда врачи онкологи, или специалисты-исследователи? Им тоже не желательно этим заниматься?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 апреля 2007 (11:16)
Альцион! Здравствуй! Нет, обязательно изучать , поднимать и обсуждать. Тебе, как астрологу, наверняка, надо, раз ты этим занялся. Я не об этом.Специалистам, с конкретной целью - да. А дилетантам - опасно. Многие же просто внушаемы. Тому тысячи примеров. Кстати, я только что отправила тебе письмо.
Liuba777
13 апреля 2007 (12:12)
Alcion
Ну я придерживаюсь твой позиции, а как же тогда врачи. Думаю, что любые знания и иследования приносящие пользу человеку -это благо и если всего на свете бояться, то человечество ни на грам не продвинеться вперёд. Ха-ха с твоей картой не позволительно бояться.
ari
13 апреля 2007 (14:10)
Думаю, что любые знания и иследования приносящие пользу человеку -это благо
Интересно ... А что Вы думаете по поводу атомной энергетики? Для нас - благо, а для жителей Хиросимы ...?
Liuba777
13 апреля 2007 (15:26)
ari
Я имела в виду вопросы касающие здоровья человека, а в атоме есть тоже свои плюсы, ну что тут поделаешь, что человечество не всегда правильно использует эту энергию, да и не только это.
Reserch
Школа Шестопалова
13 апреля 2007 (20:38)
Обалдеть! Я понимаю Доктора! Займtмся этикой? Хоть и тема про...(в том числе и этику)
//Альцион! Здравствуй! Нет, обязательно изучать , поднимать и обсуждать. Тебе, как астрологу, наверняка, надо, раз ты этим занялся//
Уважаемая Катильда! Если, уж Альцион Вами уважаемый, как Вы декларируете на стр. 20, потрудитесь обращаться на "Вы"! Не знаю как Альциона, а меня коробит! Уважая - уважайте, даже если он Ваш близкий друг. Даже если он гораздо младше... Потрудитесь, очень Вас прошу!
Альцион!
Конечно - нужно! Просто Grian - то прав. Дело не в количестве карт, а в их качестве. Натал, и не просто натал, а ректифицированный, локал и т.д.
Иначе, все стирается. Лучше 100, но настоящих, чем 1000 фиктивных.
Как говорил известный персонаж: "Губит людей не пиво, губит людей вода!"
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 апреля 2007 (20:47)
Я на провокации больше не отвечаю. Пошутпили и хватит Альцион лично предложил мне общаться на ты. Всего Вам доброго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.