Форум на ОКУЛУС

Тема 8799, сообщений: 213

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
     14 апреля 2007 (11:43)

Счас устрою разбор полётов.

1. С Катильдой мы общаемся на "ты". Мне так проще.

2. Катильда, маленькая просьба: не надо так лестно. "Уважаемый" можно и опустить, а то мне аж неудобно как-то.

3. Reserch, я тоже думаю, что Grian прав. Просто хочется всесторонне рассмотреть. Карты, которые взяты из баз Луис Родден имеют индексы AA, A, B, C, D, которые указывают на степень точности данных. Из общей базы всегда можно будет отфильтровать категорию АА - абсолютно точные данные. Сколько их там наберётся, пока не знаю, но, думаю, достаточно. А вот с релокацией действительно проблема - нет гарантии, что личность не меняла место жительства. Главное набрать базу целиком, а потом уже можно будет её группировать по разным категориям: по точности времени рождения, по поражённым органам и т. п. Но сейчас, увы, по причине свалившейся на меня занятости не имею возможности вести работу темпами, на которые рассчитывал.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 мая 2007 (01:50)

Alcion и форумчане,здравствуйте!..Вчера прочитала любопытную статью:

"Марион Марч и Джоан Мак-Эверс

Толкование гороскопа

Физическое состояние и здоровье"

http://astramir.ru/library/interpret1.htm

по скольку я из "начинающих"-руководило просто желание помочь...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     1 июня 2007 (20:26)

Зелёная мышь, спасибо. Примеры из статьи в моей базе есть. Жаль, что Марион Марч и Джоан Мак-Эверс мало внимания данной проблеме уделили. Думаю, у них были бы интересные результаты, займись они ею вплотную.

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере