Тема 8799, сообщений: 213
Астрологические исследования на тему онкологии |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Андреи , Каили Миноуг недавно излечилась от рака груди . Елена , нащет Плутона согласна , а его соединение или напряженный аспект с какой либо планетой могут показать на орган . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
|
ari |
|
Тильда |
|
ari |
Знать бы ещё её точные данные 11.00 a.m. вот источники: |
Еленa |
Здесь "мировые звезды" - готовые карты. А кто из них... без информации. Но база...
|
Alcion |
|
Эми_ |
Alcion
вот еще готовые карты знаменитостей
Всегда буду рада помочь с переводом с англ. и франц. |
luna-astreia |
=Человеку при подобном недуге, ув. "Доктор", всё равно почему это произошло!= Совсем не все равно, Аri!!! Это, пожалуй, наипервейший вопрос, который приходит в голову человеку с таким диагнозом, когда "рассеивается" шок от того, что диагноз именно таков. И только много позже - "как от этого избавиться?" Вы, может быть, не сталкивались пока... или, как говорят в народе - не по Сеньке шапка. И я вам искренне желаю, чтоб ЭТА шапка никогда не пришлась вам впору (желаю, заранее зная, что ВСЕ БУДЕТ так, как должно, а не так, как я желаю). Под шапкой я подразумеваю общение с такими больными, в качестве астролога, конечно. Другое дело, что не каждый человек с таким диагнозом, имеет шанс поправиться (как и возможность обратиться к астрологу, чьи знания не исчерпываются списком формул и основами астрологии). И шанс этот, от врачей зависит в очень небольшой степени. (Здесь я не намекаю на то, что шанс этот максимально зависит от астролога, хотя и такая зависимость присутствует. Я о другом...) Кстати (или не кстати) Циолковскому не понадобился ни врач, ни астролог, он просто смотрел на ночное небо, звезды и молился о возможности сделать то, что наметил...
Жаль, что почти никто не заметил очень важного, на мой взгляд (возможно, этим все и объясняется: мой взгляд - он и есть мой взгляд), вопроса Доктора - "Чего хотите достичь то этим анализом?"
Мне почему-то вспомнилась шутка о том, кто как думает. Суть ее в том, что американцы думают стоя, немцы - сидя, а русские - ...потом. (Никого не обижаю, но желающие могут обидеться. Их дело, на что тратить свою жизнь!)
Доктор, вам лично - мой пламенный (фиолетовый) привет! От некоторых ваших рассуждений, у меня ...гемоглобин повышается!
P.S. Мне есть чем поделиться в этой теме, но почему-то нет ощущения, что это ОЧЕНЬ нужно. Может быть, кто-нибудь здесь возьмет на себя такой труд - поделиться своим мнением о том, почему ЭТО нужно делать - исследования эти проводить. Альцион, поскольку вы УЖЕ это делаете - воздержитесь пока, пожалуйста. Для меня особо ценны мнения других форумчан. Заранее всех благодарю.
|