Форум на ОКУЛУС

Тема 8799, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     16 января 2007 (21:27)

Я воздержусь, только хочу немного поправить. Я не уже это ДЕЛАЮ, а уже это ДЕЛАЛ, только на малом объеме. Рабочая гипотеза, отвечающая на вопрос почему это возникает и что делать, чтобы этого не было у меня, в принципе, уже есть. Верная она или не верная время покажет. А вот стоит ли проводить такие исследования... слушаем других.

luna-astreia
     16 января 2007 (21:51)

Ваше сообщение, Alcion, очень похоже на "подсказку" залу. Или это обоснование...

Поди разберись, когда Сатурн слегка "квадратит" мой Нептун!

Вообще-то, по отношению к вам, у меня, априори, такое было убеждение: делает человек, значит ЕМУ это нужно. Я ведь и не призываю к сворачиванию ваших исследований. Я приглашаю к размышлениям на "околоисследовательскую" тему, и прошу поделиться мнениями.

Спасибо, что сочли мое первое сообщение в ВАШЕЙ теме, достойным здесь быть.

ari
     16 января 2007 (22:00)

как говорят в народе - не по Сеньке шапка

Я безмерно рад, что Вам "Ваша шапка всегда по Сеньке". Не в том суть.

общение с такими больными, в качестве астролога

Может быть в качестве астропсихолога? Вы ничего не путаете??? Убирайте приставку "астро", и, во всем вышесказанном Вами, соглашусь без возражений.

Если Вы обратили внимание, обсуждается тема астрологических показателей возникновения Рака, а не астрологических аспектах оказания психотерапевтической помощи больному. Вы ощущаете разницу?

Только не утруждайте себя очередным эссе на тему "духовные причины болезни" или "психологические предпосылки физиологических нарушений". Подобной формулой можно измерить всё что угодно, и как угодно.

luna-astreia
     16 января 2007 (22:26)

"Я безмерно рад..."

Не возражаю. Добавлю, мне почти безразлично, что ВЫ чувствуете и думаете. Нет, не верно: мне приятно доставлять радость другим людям!

"...и, во всем вышесказанном Вами, соглашусь без возражений."

А кому это надо, чтобы вы со мной соглашались? Мне - не надо. Обходилась же до сих пор...

"Если Вы обратили внимание..."

Я обратила внимание, в обязательном порядке. А вы заметили, что тема называется "Астрологические исследования на тему онкологии"?

И вообще, разве тут администратор вы? А я со слов Ирины З. знаю, что Alcion!!! И Alcion так говорит!

Ari, вы, может быть, библиографию ведете моих эссе,если не сложно, пожалуйста, дайте ссылку, где мне себя прочитать на заявленные вами (в последнем абзеце) темы.

ari
     16 января 2007 (22:44)

Ув. astreia. Библиографию не веду, без моего "согласия" Вы успешно обойдётесь, администратор не я; более чем уверен, что Вам безразлично, что я чувствую и думаю.

тема называется "Астрологические исследования на тему онкологии".

Так всё же исследования, или "приглашение к размышлениям на "околоисследовательскую" тему" :D

Вопросов к Вам более не имею.

Успехов в астрологическом творчестве!

luna-astreia
     16 января 2007 (22:57)

Ari, может быть ваш последний вопрос вам правильнее задать Администратору темы? Он решает, чему здесь быть, или не быть! Заодно и пожаловались бы на меня, такую-растакую, вам неудобную!

Только что заглянув в вашу "текущую ситуацию", я не могу вас не предупредить о том, что если вы, на соединении тр. Урана с нат. Луной и Лилит и на оппозиции Плутона к нат. Венере (не говоря уже о прочих динам. позициях), ТАК реагируете на женщин - вы создаете себе дурную карму. И то, что вы совершенно не учитываете влияния высших планет в ваших занятиях астрологией, от этой самой, дурной кармы вас не защитит.

Успехов и вам! И не только в астрологическом творчестве, а вообще - успехов! Похоже, с каждым днем, вам все труднее живется... :o

На кулачный бой не вызывайте - не пойду!

Я мужчин не бью!

Даже если приходится защищать от них женщин. У меня Венера с Марсом в секстиле :p ! А тех, чей Плутон поблизости от моей Луны, просто обесточиваю на время. Легко!

ari
     16 января 2007 (23:08)

Не хотелось бы превращать серьёзную тему в межличностный диспут, но позволю себе последнюю реплику (да простит ув. Администратор).

Уран с натальной Луной и Лиллит ... Да в принципе я вся реплика. Я даже не знаю как тут продолжать - мы пользуемся не то что принципиально, даже семантически разной астрологией, ув. astreia. Мне остаётся надеятся, что заявленная тема (Астрологические исследования на тему онкологии) не оперирует подобными подходами.

luna-astreia
     16 января 2007 (23:20)

Опечатку с Лилит исправила.

"...мы пользуемся не то что принципиально, даже семантически разной астрологией"

Правильнее, имхо, вам было бы говорить ТОЛЬКО о себе и в единственном числе. Остальные сами за себя скажут, если нужным сочтут, так ведь?

"Мне остаётся надеятся..."

Зря надеетесь, имхо! Лучше обопритесь на собственный астрологический опыт, если таковой не только заявлен, но и имеется. Все же ближе к теме!

ari
     16 января 2007 (23:25)

ТОЛЬКО о себе и в единственном числе

Классическая ошибка восприятия, или сознательное передёргивание Под словом "МЫ" подразумевались "astreia" и "ari", а не "Я" + "остальные"

Давайте закончим диспут - Вы меня (уж простите за свойственную Вам прямоту) немного утомили

luna-astreia
     16 января 2007 (23:40)

"Классическая ошибка восприятия, или сознательное передёргивание..."

А ваша фраза "Да в принципе я вся реплика." в сообщении в 23.08, с оговорками (по Фрейду) ничего общего не имеет?

Не нужно подразумевать меня с СОБОЙ и ... пусть между нами танцует небесный ветер...

"Давайте закончим диспут - Вы меня (уж простите за свойственную Вам прямоту) немного утомили..."

А и давайте, раз УЖЕ утомила ...

Предупреждала же я вас: обесточиваю, на время. Легко! :o

И вы меня не забудьте простить, за свойственные вам упрямство и напор!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере