Ну во у Вас еще и под раздачу попадают , Вы хоть сами почитайте, что наПисали.
Доктор
18 января 2007 (04:54)
Люба- три семерки, если Вам становиться легче от своего постоянного жужжания в мой адрес - пожалуйста, меня то совсем не трогает, но лучше бы Вы снимали напряжение в реале, ведь, все равно копиться и прорвет и 777 не помогут ...
При первом прохождении Хирона по этим градусам, я просматривал cтарые работы (не только про онк.) Шестопалова и вот сейчас Хирон там же - астромедицина греет... Кстати, сам автор вполне понятно обозначил границы возможностей астролога .., ваш "гуру"- аri ведь только всех критикует, "указал" был конструктив...
Вспомним Ш.:
"Допустим, формула обнаружена и заболевание, может, даже скоро произойдет согласно прогрессиям. Вы говорите, что надо сказать человеку, чтобы он своевременно принял меры и т.д., меры медицинские. А вот можете Вы подсказать, допустим, со своей позиции, как астролог, астрологические меры: что должен человек предпринять по жизни? Потому что медицина - медициной, но астролог-то не только прогнозы делает, он как-то еще и помогает человеку.
- Нет, я могу только посоветовать ему начать лечение и вообще узнать у врача, какие существуют травяные сборы, которые помогают и пусть он их использует. Потому что я не врач, я не занимаюсь лечением. Что касается психологии, к сожалению, жизнь такова, что человеку не избежать стрессов, и поэтому они все равно происходят..."
Реалист , но может Альцион продвинулся дальше ?
Liuba777
18 января 2007 (05:59)
"Доктор"
С рождения прорвало, опять ник виновен , очень с жужжжжжанием понравилось значит, сами начнете чем-то соображать :D , "доктор" Вы же знайка, зачем вопросы, критика Ваша очень сильна , спору нет , тем более что Вы труды упомянутых людей прочли, а я все еще не успела, но Ари периодически читаю.
luna-astreia
18 января 2007 (14:47)
Док, кустари-одиночки, даже если очень захотят - не осилят такие объемы. Этими исследованиями занимаются как МАГАТЭ (в частности, в сети есть доклад МАГАТЭ о последствиях аварии на ЧАЭС за 2005г.), так и различные международные экологические организации и движения. Членством в них не принято щеголять, но многие из тех людей, кто реально и практически "двигает" вверх современные научные исследования в перечисленных мной областях (медицина, радиология и пр.) - активные члены экологических движений. В связи с 20-летием аварии проводилось несколько серьезных международных мероприятий, на которых и обсуждались вопросы, которых я касалась раньше.
Док, сейчас вы будете смеяться . (я смеялась утром, когда просматривала сообщения ночные! )Вчера, в поездке, о которой я уже упоминала, когда подъезжала к посту ГАИ, по радио песню "вдруг" включили. Кто пел - не знаю, но мелос занятный, смесь шансона и рэпа, что и привлекло мое внимание (как и приближение поста ГАИ). А слова... Песня была о том, как сыну-мажору папа купил крутой автомобиль, повесил сын на него номер (!) 777, но встретился ему (сыну) злой сотрудник ГАИ, на жетоне которого зловеще поблескивал номер - 666. И сотруднику ГАИ было абсолютно все равно, какой номер был на упомянутом авто и какое было авто, и кто за рулем авто. Финал - околотакой (если я правильно услышала): госномер и папины деньги - не спасли парня от последствий незнания Закона и особой жестокости сотрудника ГАИ. Сегодня я даже жалею, что вчера внимательно слушала музыку, а не слова.
вполне можно было бы открыть отдельную тему об исследованиях, объемах, референтных группах, валидности и пр.
Но когда речь заходит об астрологических исследованиях, то здесь включаются несколько иные механизмы, и об этом уже неоднократно шла речь на форуме.
Alcion сослался на особенности своего гороскопа, и его выбор здесь не кажется странным. Скорее, наоборот.
Находим у Юнга:
"необходимые для синхронистического феномена эмоциональные и архетипические условия были уже заданы, поскольку я и моя сотрудница конечно же были живо заинтересованы в результате эксперимента... Если бы астрологи (подавляющее большинство из них) больше уделяли внимания статистике и оценивали справедливость своих толкований с научной точки зрения, то они уже давно обнаружили бы, что их утверждения основаны на очень ненадежном фундаменте. Но я полагаю, что в их случае, как и в случае со мной, существовало тайное, молчаливое, взаимное согласие между материалом и психическим состоянием астролога".
Было бы странно среди астрологов видеть сторонников мыслить и делать выводы с позиции причинности. Давайте дадим возможность Alcion продолжить свое исследование без рассуждений на тему - для чего это нужно. Это нужно, в первую очередь, ему. А у нас будет потом возможность оценить его выводы о корреляции, если таковая будет иметь место.
www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
18 января 2007 (16:03)
У меня не было и нет впечатления, что я не даю возможности Alcion, во всяком случае, он не воспользовался пока ни одним из трех (известных и мне, и ему) способов, выразить свое отношение к происходящему в его теме. Возможно, у него временно нет доступа к сети?...
Чего мне не хочется, так это мешать Вам, Ирина. И не потому, что я согласна с Вами в вышесказанном Вами, скорее вопреки. Хорошего Вам дня!
Другим форумчанам, которым я тоже может быть, мешаю, но из деликатности, они терпят - тоже.
а почему - мешать мне? Ведет тему Alcion. Но я знаю, как важно иметь возможность получать интересующую информацию. И все участники в этой цепи будут заинтересованными лицами.
А со связью - наверное, Вы правы, и пока Alcion нас не читает.
Но у нас пока есть свои, не менее интересные темы -
www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
18 января 2007 (16:40)
"Давайте дадим возможность Alcion продолжить..." - ваши слова. Они и сподвигли на то, чтобы вспомнить: потому, что "хозяин - барин".
Прошу Вас, давайте на этом остановимся вместе. 29-й лунный несет каждому свою информацию, хочется правильно понять ту, что он принес мне.
Доктор
18 января 2007 (17:00)
Решение принято ! :D Ждем окончания 29 лд (пусть сегодня лучше Любаня-пронумерованная выскажиться) и с новый Луны слушаем доклад тов. масона Альциона о первых результатах и шагах в исследованиях и борьбе :D А я в экологи подамся...человечьих душ :D , вот свою малость подчищу :D
Всем - , по случаю Дней идеальной любви , не в этой теме будет сказано :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.