Мышка, а все же хорошо, что на Окулусе такой функции нет..
"Ковыряться в ранах", пожалуй не стоит. Их лучше "лечить".. Как? Да просто - жить в настоящем! Прошлое уже не вернуть, завтра будет только завтра.. А вот ощутить прелесть каждой минуты проживания - и есть суть нашей жизни.. Моделируйте свое "Завтра" сегодня, не откладывайте! Начинайте с малого - а большое прийдет само собой.. Примите свое прошлое как опыт, осмыслите его. Подумайте в чем были не правы и что бы хотели изменить.. Поступки других людей Вы изменить не в силах. А вот изменить себя - вполне!
Тренинги по забыванию? Это интересно.. :D Но ведь с плохим Вы забудете и хорошее. Не жаль?
И помните совет прфессора Преображенского : "Не читайте перед обедом советских газет"! :D
astreia , для начала-надо вырубить интернет и выкинуть в окно монитор... Книга есть в сети,да и на "Окулосе" :p
У психотерапевта-я наблюдаюсь.Он назначил мне лекарства.С ними реакции уменьшились..,но не совсем.Щитовидка совсем задолбала-скорее всего-фон от нее.А вообще-я сейчас посещаю психологические форумы и меня воспитывают психологи и там..Советуют быть собой.Советуют ошибаться.Не переживать по этому поводу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
13 января 2007 (19:24)
ДУДКИ! Монитор оставим, интернет тоже, не хватало еще тебе абстиненции по форуму и форумному кругу общения, а мне - по тебе! А по поводу книги - напишем коллективную жалобу в ООН, или в ОБСЕ, но потом, когда соберем достаточное количество подписей. Вдруг они там на единичные заявления не реагируют!
Мышка, а щитовидная железа - фактор очень существенный. Наверное ты тоже в курсе, что ее дисфункции сказываются на психоэмоциональном состоянии?
Мышка, а что ты будешь делать, когда твои страдания прекратятся? Ведь когда-нибудь, они же прекратятся? Ты же не собираешься всю жизнь ТАК жить?
Иначе спрошу: какие у тебя "стратегические" планы на ближайший год, на два, на пять? Есть мечты, мечтеечки, мечтушечки, цели наконец?
Да,со щитовидкой полный кирдык.Планов-никаких.Живу по принципу-"День прошел и хорошо"..
Иногда заставляю себя выходить из дому,чтобы просто походить.Идти некуда.Город-очень маленький.Всего двадцать пять тысяч человек.Всех знаешь,все тебя знают.Все форумные проблемы -тоже знают.Думаю,может на будущее -пойду поучусь плавать в бассейн..Возможно..
О профессии можно говорить долго,много,но все и так все знают.Даже неудобно.Если тебе будет интересно-я напишу тебе лично-о профессии.Работать-не работаю,я на инвалидности.Привыкла к очень жесткому ритму.А теперь дома.Считаю стены.Вон-подружки форумные-прислали учебники по астрологии-учусь..
На одном из них надпись(как бы в шутку)"Астрология для полных идиотов"-это для меня.Подходит. :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
13 января 2007 (19:59)
Мышка, как-то так вышло, я совсем почти ничего о тебе не знаю. Может быть, ты знаешь обо мне больше.
Давай так: если что-нибудь в твоей душе "говорит" тебе о том, что наше с тобой общение может принести тебе пользу - пиши, и не только о профессии. Если чувствуешь - что лень в 45-й раз перечислять все, что наболело - тоже об этом напиши. Это тоже может быть точкой отсчета дальнейшей твоей жизни.
И Мышка, пожалуйста, прочти последнее предложение своего последнего сообщения и пожалуйста ответь мне, откуда "растут" ноги у привычки ТАК о себе говорить? И что ты "сообщаешь" миру, когда ТАК о себе говоришь, пусть даже в форуме, пусть даже под псевдонимом?
P/S Если желание написать когда-нибудь, да возникнет - просто пиши, ок?!
С Новым годом!С Новым счастьем!Желаю долгих и счастливых лет жизни,побольше радостей и везения...творчества,вдохновения и ярких и красивых звезд..
Amrita
14 января 2007 (00:54)
Мышка,сейчас литература-это бизнез.
Поэтому не все написанное-библия,а авторы не все
Творцы Истины.Пришло время учиться отделять Зерна от плевел.И не принимать близко к сердцу все написанное.Будь выше этого -если не принимает твоя Душа (а она-то знает),то тебе и не надо так думать и огорчаться,пусть растворяется и уходит туда,где этому место
Доктор
14 января 2007 (01:10)
Мышка, если хочешь, я для тебя станцую по почте ?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.