Форум на ОКУЛУС

Тема 8800, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     13 января 2007 (19:14)

Мышка, а все же хорошо, что на Окулусе такой функции нет..

"Ковыряться в ранах", пожалуй не стоит. Их лучше "лечить".. Как? Да просто - жить в настоящем! Прошлое уже не вернуть, завтра будет только завтра.. А вот ощутить прелесть каждой минуты проживания - и есть суть нашей жизни.. Моделируйте свое "Завтра" сегодня, не откладывайте! Начинайте с малого - а большое прийдет само собой.. Примите свое прошлое как опыт, осмыслите его. Подумайте в чем были не правы и что бы хотели изменить.. Поступки других людей Вы изменить не в силах. А вот изменить себя - вполне!

Тренинги по забыванию? Это интересно.. :D Но ведь с плохим Вы забудете и хорошее. Не жаль?

И помните совет прфессора Преображенского : "Не читайте перед обедом советских газет"! :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (19:15)

astreia , для начала-надо вырубить интернет и выкинуть в окно монитор... Книга есть в сети,да и на "Окулосе" :p

У психотерапевта-я наблюдаюсь.Он назначил мне лекарства.С ними реакции уменьшились..,но не совсем.Щитовидка совсем задолбала-скорее всего-фон от нее.А вообще-я сейчас посещаю психологические форумы и меня воспитывают психологи и там..Советуют быть собой.Советуют ошибаться.Не переживать по этому поводу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     13 января 2007 (19:24)

ДУДКИ! Монитор оставим, интернет тоже, не хватало еще тебе абстиненции по форуму и форумному кругу общения, а мне - по тебе! А по поводу книги - напишем коллективную жалобу в ООН, или в ОБСЕ, но потом, когда соберем достаточное количество подписей. Вдруг они там на единичные заявления не реагируют!

Мышка, а щитовидная железа - фактор очень существенный. Наверное ты тоже в курсе, что ее дисфункции сказываются на психоэмоциональном состоянии?

Мышка, а что ты будешь делать, когда твои страдания прекратятся? Ведь когда-нибудь, они же прекратятся? Ты же не собираешься всю жизнь ТАК жить?

Иначе спрошу: какие у тебя "стратегические" планы на ближайший год, на два, на пять? Есть мечты, мечтеечки, мечтушечки, цели наконец?

Какова траектория твоей нынешней жизни?

Ты работаешь? Чего достигла в профессии?

А психологи правильно советуют!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (19:47)

Да,со щитовидкой полный кирдык.Планов-никаких.Живу по принципу-"День прошел и хорошо"..

Иногда заставляю себя выходить из дому,чтобы просто походить.Идти некуда.Город-очень маленький.Всего двадцать пять тысяч человек.Всех знаешь,все тебя знают.Все форумные проблемы -тоже знают.Думаю,может на будущее -пойду поучусь плавать в бассейн..Возможно..

О профессии можно говорить долго,много,но все и так все знают.Даже неудобно.Если тебе будет интересно-я напишу тебе лично-о профессии.Работать-не работаю,я на инвалидности.Привыкла к очень жесткому ритму.А теперь дома.Считаю стены.Вон-подружки форумные-прислали учебники по астрологии-учусь..

На одном из них надпись(как бы в шутку)"Астрология для полных идиотов"-это для меня.Подходит. :D

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     13 января 2007 (19:59)

Мышка, как-то так вышло, я совсем почти ничего о тебе не знаю. Может быть, ты знаешь обо мне больше.

Давай так: если что-нибудь в твоей душе "говорит" тебе о том, что наше с тобой общение может принести тебе пользу - пиши, и не только о профессии. Если чувствуешь - что лень в 45-й раз перечислять все, что наболело - тоже об этом напиши. Это тоже может быть точкой отсчета дальнейшей твоей жизни.

И Мышка, пожалуйста, прочти последнее предложение своего последнего сообщения и пожалуйста ответь мне, откуда "растут" ноги у привычки ТАК о себе говорить? И что ты "сообщаешь" миру, когда ТАК о себе говоришь, пусть даже в форуме, пусть даже под псевдонимом?

P/S Если желание написать когда-нибудь, да возникнет - просто пиши, ок?!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (20:11)

я напишу.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (20:19)

С Новым годом!С Новым счастьем!Желаю долгих и счастливых лет жизни,побольше радостей и везения...творчества,вдохновения и ярких и красивых звезд..

Amrita
     14 января 2007 (00:54)

Мышка,сейчас литература-это бизнез.

Поэтому не все написанное-библия,а авторы не все

Творцы Истины.Пришло время учиться отделять Зерна от плевел.И не принимать близко к сердцу все написанное.Будь выше этого -если не принимает твоя Душа (а она-то знает),то тебе и не надо так думать и огорчаться,пусть растворяется и уходит туда,где этому место

Доктор
     14 января 2007 (01:10)

Мышка, если хочешь, я для тебя станцую по почте ?..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 января 2007 (10:55)

Amrita,спасибо!

Доктор,танцуй! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере