Вы обладаете способностью очень нравиться окружающим людям. Если вы только пожелаете, вы можете быть очень милы и очаровательны и даже способны привлечь на свою сторону своих врагов, всего лишь демонстрируя им свое дружеское расположение. Ваше обаяние - отнюдь не результат вашей внешности, а вы действительно нежный человек, который получает истинное наслаждение, одаривая своей любовью других и получая любовь в ответ.
Вам нравятся красивые вещи и у вас есть способности к искусству. По крайней мере вы можете быть хорошим ценителем искусства и всего прекрасного и выносить свои собственные суждения по творческим изысканиям без оглядки на чужие мнения.
Также в вас выражена высокая степень самоуважения и уверенности в себе, которая способствует хорошим отношениям с окружающими людьми.
Без приложения каких-либо усилий с Вашей стороны, Вы, при наличии врожденного шарма , очень сильно контрастируете с теми людьми, которые вынуждены бороться за то, чтобы выглядеть привлекательными.
Сами Вы способны на всеобъемлещую страсть, а также можете быть щедро одарены любовью окружающих, при этом вы никогда не устаете от любви не испытываете в этом пресыщения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2007 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
а ето интерпритации Натальных аспектов , я Транзиты имела ввиду.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
14 января 2007 (19:28)
Аня, так я и написала во вступлении, что там хорошие трактовки наталов и композитов пар (мужчины с женщиной). Речь не идет о транзитах.
Как раз на Окулусе нет расчетов композитных карт
annabelle
14 января 2007 (19:29)
Ксю ,
а там и композитов есть интерпритации???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
14 января 2007 (19:34)
Аня, да. И они великолепные.
annabelle
14 января 2007 (19:36)
Ксю ,
ты уверена что Композитов , а не Синастрии?
violetsun
14 января 2007 (19:40)
Ксю,
в дополнение ко всему уже сказанному Вам другими, хочется лишь спросить: Вы профессиональный переводчик? Простите, есть сомнения (у профессионала). Конечно, желание заработать похвально, но...
Кроме того, очень многие свободно читают на английском, так что смысл?
galinablanca
14 января 2007 (19:40)
Ну да. Именно композитов. Я просто откуда вдруг увлеклась этим. Вчера мы с Агеной разбирали композиты в теме "Синастрия", поднятой Жемчужиной. Можешь глянуть. Вот та тема и завела меня на этот западный сайт, и я там даже привела перевод того, как выражается в композите соединение Сатурна с Асц
annabelle
14 января 2007 (19:44)
Ксю ,
странном я Композиты строила сама там , но не видела интерпритаций , надо поискать.
galinablanca
14 января 2007 (19:45)
Аня, это просто, если ты знаешь англ. Вводишь на странице Free Horoscopes данные себя и партнера и нажимаешь AstroClick Partner.
Затем кликая по каждой планете, получишь интерпретацию ее аспектов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.