Форум на ОКУЛУС

Тема 8806, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 января 2007 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

я всегда думала , что там Синастрия.

Скажи мне , а как ето ты строишь Композит на себя и своего возлюбленного , если время его рождения неизвесно ? Посмотри на разные часы, будит другой Композит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     14 января 2007 (19:49)

violetsun,

кстати, совершенно незнакомый ник (может двойник кого-то на сайте? )

к вопросу о профессиональности сообщаю: мое высшее образование, университетское - психолог и переводчик. Последние десять лет (за исключением времени декретного отпуска) работала бизнес-переводчиком и ассистентом топ-руководителей в крупных московских компаниях. Устраивает?

galinablanca
     14 января 2007 (19:51)

Аня, мне мой возлюбленный сообщил свое время рождения.

violetsun
     14 января 2007 (19:54)

Ксю, качество перевода не устраивает.

galinablanca
     14 января 2007 (20:00)

violetsun

Переделайте. Не возражаю.

И переводила галопом. Для иллюстрации интересной интерпретации аспектов.

Теперь Ваш выход. Вперед

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 января 2007 (20:13)

Повод того не стоит, чтобы тратить эмоции. Есть более приятные занятия.

Ксю,

Ваше предложение вполне может быть востребовано другими обладателями авторских астропрограмм, которым как раз не достает интерпретационных текстов. Если согласуете вопрос с авторскими правами, можно заниматься переводом.

---

Ну а мы на Окулусе как-то уж сами...

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     14 января 2007 (20:21)

Программы - эт хор, но ... больше реальной жизни !

Люблю запах волос гороскопа ... :D

galinablanca
     14 января 2007 (20:38)

Ирина, ну нет, так нет.

Я не буду никому (другим сайтам) предлагать подобное. Просто у меня была задумка предложить Окулусу в чем-то временно разнообразить его существование. Вот и все. Как я уже написала, на Окулусе нет расчета композитных карт. Думала, что это может стать интересной деталью при участиии и помощи всех заинтересованных форумчан, что уже само по себе интересно - групповое участие в формировании образа сайта.

И как тут намекнул violetsun, что я пытаюсь таким образом заработать - это бред. Причем, обидный бред.

Лично мне самой достаточно прослеживать аспекты наталов карт и композитов моих отношений с знакомыми на том портале, не рассказывая о своем опыте другим и не обсуждая аспекты.) Просто можно было бы создать базу для всех, которая мне по большому счету не требуется, но была бы полезна всем окружающим. Но я думаю, что многие и так уже пойдут по данной ссылке и сами разберутся со своими отношениями с любимыми и родными людьми . Ведь многие знают англ. яз. Кто его не знает в наше время? И действительно не стоит тратить свое время на такую добровольную и бессмысленную работу

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 января 2007 (20:59)

Люблю запах волос гороскопа ...

Думала, асцендент в Близнецах. Неужто - в Тельце?

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     14 января 2007 (22:13)

Волосы - антены, а запахи - суть того, что улавливают :D - все гораздо проще :D :D :D

А, если совсем буквально, то никакая техника не передаст сути человечины :D, здесь ощутимый кайф от контакта с судьбой посредством гороскопа ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере