Форум на ОКУЛУС

Тема 8808, сообщений: 3

Автор Сообщение
olcha
     14 января 2007 (23:19)

Всем Доброго Здоровья!

Буду очень всем благодарна за совет стоит ли мне менять работу или нет? В организации в которой я сейчас работаю, я проработала 10 лет и меня там ценят, согласитесь срок весомый! Сейчас там очень напряженная ситуация директор решил построить собственное производство, но явно силы не рассчитал привлекли очень много кредитов, но все движется очень медленно и с проблемами, и я уже сомневаюсь в правильности его действий. И вот в такой момент у меня появилась возможность поменять работу и я серьезно задумалась, может все это неслучайно?

Мои данные: 25.06.1975, Москва, 9:45.

Astra11
     15 января 2007 (23:49)

olcha

насчёт неслучайно...

Знаю одного знакомого, родившегося с вами в один день, так он месяц назад женился. Может и вам что-то изменить пора?!

С августа 2006 по апрель 2007(в плане влюблённости может быть и далее) стоит ситуация, касающаяся изменений в сфере чувств или финансов, где надо делать выбор и брать обязательства. Это ваш покровитель сделал вам тайное предложение?!

Есть и другие указания на то, что вы в ближайшее время имеете возможность изменить занимаемую социальную позицию и круг общения.

olcha
     16 января 2007 (00:27)

Astra, спасибо большое, что посмотрели. Влюбленность действительно не помешала бы Да и моя интуиция сигналит о каких-то изменениях,просто достаточно сложно оценить ситуацию правильно,новую работу мне предложили по резюме но придя на собеседование я встретила там женщину с которой раньше работала и сохранила с ней очень хорошие отношения (ну просто очень приятный сюрприз, согласитесь такое редко бывает) Но и на старой работе директор очень хорошо ко мне относится и ценит меня и буквально недавно несмотря что в компании достаточно все сложно предложил мне более высокую должность и оплату обучения по моему выбору. Вообщем приходится выбирать между двумя хорошими предложениями.Эх, лучше бы так в личной жизни везло, чем в работе!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере