в транзите по 5 дому в настоящее время натальное Солнце в соединении с Плутоном (2 год с редкими перерывами), расходящееся соединение транзитного Марса с вертексом и началось сходящееся соединение транзитного Плутона с вертексом.
Вычитала, что соединение вертекса с Плутоном может означать кармическую встречу.
Кто прошел/проходит подобные транзиты, поделитесь происшедшими на них событиями, плиз, или дайте свое описание возможных событий.
Вертекс сейчас в тринах с Луной, Юпитером, Узлом, секстиле к Ю.Узлу, квадрате с Сатурном.
Спасибо!
Еленa
15 января 2007 (12:30)
Felice
У Вас ведь есть Zet, попробуйте покрутить и отследить сами всю динамику событий в своей жизни на основании прошлых аспектов т.планет к натальному Vx. Вы сможете глубже понять его влияние в своей личной судьбе и «значимость» этих влияний. Посмотрите и синастрии с людьми, отношения с которыми более существенны для Вас.
Имена своя ! более глубокая работа в этом направлении даст Вам ключи к пониманию значимости или второстепенности этой точки в Вашей судьбе. Ведь способности человека понимать ЭТО у всех разные. И чужой опыт Вам мало чем поможет, а может даже и помешает.
Познание теории – это только стимул к индивидуальной ! работе и осознанию.
Удачи.
Athina
15 января 2007 (13:55)
С_Елена, благодарю за совет. Но я столько не живу :D если учесть, что Плутон проходит Зодиак за 248 лет...
Еленa
15 января 2007 (14:09)
Felice, но ведь Плутон имеет подобный эффект не только в случае затрагивания оси Vx. Да и тех, у кого Вы просите поделиться опытом - тоже может не быть его по причине все того же длительного цикла Плутона.
Так что, не придавайте именно этому столь глубокого значения. И проследите на основании транзитов иных планет и аспектов с этой осью синастр. планет.
Athina
15 января 2007 (14:38)
но ведь есть люди, родившиеся раньше меня и уже пережившие этот транзит. Или переживающие
"проследите на основании транзитов иных планет и аспектов с этой осью синастр. планет. "
это я что-то не очень поняла. Транзиты других планет по Вертиксу? Так у них же короче цикл прохождения..
Athina
15 января 2007 (15:13)
ох, по-моему я вычислила, с кем у меня связан этот транзит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.