Форум на ОКУЛУС

Тема 8811, сообщений: 6

Автор Сообщение
Athina
     15 января 2007 (11:29)

всем привет!

в транзите по 5 дому в настоящее время натальное Солнце в соединении с Плутоном (2 год с редкими перерывами), расходящееся соединение транзитного Марса с вертексом и началось сходящееся соединение транзитного Плутона с вертексом.

Вычитала, что соединение вертекса с Плутоном может означать кармическую встречу.

Кто прошел/проходит подобные транзиты, поделитесь происшедшими на них событиями, плиз, или дайте свое описание возможных событий.

Вертекс сейчас в тринах с Луной, Юпитером, Узлом, секстиле к Ю.Узлу, квадрате с Сатурном.

Спасибо!

Еленa
     15 января 2007 (12:30)

Felice

У Вас ведь есть Zet, попробуйте покрутить и отследить сами всю динамику событий в своей жизни на основании прошлых аспектов т.планет к натальному Vx. Вы сможете глубже понять его влияние в своей личной судьбе и «значимость» этих влияний. Посмотрите и синастрии с людьми, отношения с которыми более существенны для Вас.

Имена своя ! более глубокая работа в этом направлении даст Вам ключи к пониманию значимости или второстепенности этой точки в Вашей судьбе. Ведь способности человека понимать ЭТО у всех разные. И чужой опыт Вам мало чем поможет, а может даже и помешает.

Познание теории – это только стимул к индивидуальной ! работе и осознанию.

Удачи.

Athina
     15 января 2007 (13:55)

С_Елена, благодарю за совет. Но я столько не живу :D если учесть, что Плутон проходит Зодиак за 248 лет...

Еленa
     15 января 2007 (14:09)

Felice, но ведь Плутон имеет подобный эффект не только в случае затрагивания оси Vx. Да и тех, у кого Вы просите поделиться опытом - тоже может не быть его по причине все того же длительного цикла Плутона.

Так что, не придавайте именно этому столь глубокого значения. И проследите на основании транзитов иных планет и аспектов с этой осью синастр. планет.

Athina
     15 января 2007 (14:38)

но ведь есть люди, родившиеся раньше меня и уже пережившие этот транзит. Или переживающие

"проследите на основании транзитов иных планет и аспектов с этой осью синастр. планет. "

это я что-то не очень поняла. Транзиты других планет по Вертиксу? Так у них же короче цикл прохождения..

Athina
     15 января 2007 (15:13)

ох, по-моему я вычислила, с кем у меня связан этот транзит...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере