Форум на ОКУЛУС

Тема 8812, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     15 января 2007 (17:18)

Tainna, да, так и есть

Но ведь Луна это не только мама, но и все подсознательное..

Людмила Трунова
     15 января 2007 (19:02)

***...желания ето скорее Нептун , а Юпитер щастливые случаи ***

Девочки,

Желания - это Венера,

а Нептун - это фантазия и воображение,

а Юпитер - расширение возможностей во внеш.мире, ну и сч.случай тоже, как частный принцип влияния Юпит.

Луна - это наши потребности...

Mary_il
     15 января 2007 (19:39)

А можно вопрос от дилетанта. Луна в квадратуре с Плутоном, это значит Луна поражена Плутоном? У меня с потребностями не все в порядке? А в Z написано - сильная эмоциональность и психическая энергия. И еще иногда пишут "у нее такой-то акпект таких-то планет в таком-то доме" Но если аспект, то задействованы два дома, если не соединение.Может я чего не поняла.

Tainna
     16 января 2007 (10:02)

Людмила, а если венера в соединении с нептуном? У меня этот аспект передается по наследству!

Athina
     16 января 2007 (10:34)

Людмила! Наконец-то Вы с нами! Доброе утро! и со всеми прошедшими праздниками.

Желания это Венера? :О wow Тогда чего может желать Венера в Деве? С Луной в Близнецах :D это я о мужчине. Постоянной смены партнеров, новых людей, с которыми можно поболтать и отношений, основанных на чисто практической выгоде

Мери, наверное Плутон "чистит" эмоциональные потребности Луны. А также, возможно, это напряженные отношения с мамой? Еще же важно, в каком знаке Луна и каком доме.

Gaida
     16 января 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера в Деве - оченй разборчива и даже, может бытй аскетична долгое время,пока Луна в Близнецах не наидйот достойный обйект для интелектуалных бесед.

beta
.
     16 января 2007 (11:37)

...Венера в Деве ооочень разборчива - любая мелочь может разочаровать.Разочарование - наверное, главная беда этой Венеры.

Аккуратность,чистоплотность,приличное воспитание,эрудированность,наличие образования (любого,но чтоб было),не броские наряды - вот такие запросы,примерно.

Одну оплошность вам простят,но если их несколько за небольшой период - ВСЕ! раздражение+разочарование.

Луну в Близнецах не особенно знаю,а вот Солнце - преотлично ,и полагаю, человек не особенно тяжел в повседневности,не зацикливается на проблемах,не скуп,но рас/четлив (хотя, в долг даст вряд ли), дааа, в быту не прихотлив,и не аккуратист - беспорядок гарантирован,но не срач,а так...кавардачок-с

Вот как это скомпоновать???? Скучно не будет,но и безумств тоже не ждите.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     16 января 2007 (12:41)

'Венера в Деве - оченй разборчива и даже, может бытй аскетична долгое время,пока Луна в Близнецах не наидйот достойный обйект для интелектуалных бесед. "

ну да, девочки, но вам не кажется такой мужчина легкомысленным? Мне со своей тельцовской Луной теперь уже кажется А казался таким серьезным...

Beta, представляешь, допущенные оплошности - все этой самой Венерой с этой самой Луной :D Разочарования нет, есть восхищение... Но... практицизм, во всем практицизм! Человек сам говорит: иду по голосу логики, всегда. Нуууууу, иногда (очень иногда!) действую по зову сердца. А так... сердце зовет в одну сторону, а иду в другую! Там, где практичнее! Где удобно и не надо подстраиваться :D Вот какова реальность

До безумств (насколько это возможно) довела Но узнав Луну в Близнецах, я на 100% получила подтверждение в одном:

"Луна в Близнецах даст вам бессознательную изменчивость, некую воздушность, подверженность колебаниям, неверность, влечение к контактам, ведомость. Наверняка вы бессознательно настроены на общение, контакт, коммуникацию, получение и передачу информации. "

А любовь... Способны ли такие люди на истинные чувства??? По-моему они им неведомы..

beta
.
     16 января 2007 (13:03)

...на любовь способны все,но только ...кто как может,по-разному. Да и любовь-то каждая - разная,ведь люди меняются! Любовь и меняет.

Венера - выбор,Луна - эмоциональность.

Солнце - воля,способность принять решение.

Все смотри.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     16 января 2007 (13:21)

оппозиция Луна - Нептун, квадрат Луна-Венера, квадрат Венера - Нептун

как тебе

насчет этой оппозиции.. Не означает ли она склонность к обману??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере