Но ведь Луна это не только мама, но и все подсознательное..
Людмила Трунова
15 января 2007 (19:02)
***...желания ето скорее Нептун , а Юпитер щастливые случаи ***
Девочки,
Желания - это Венера,
а Нептун - это фантазия и воображение,
а Юпитер - расширение возможностей во внеш.мире, ну и сч.случай тоже, как частный принцип влияния Юпит.
Луна - это наши потребности...
Mary_il
15 января 2007 (19:39)
А можно вопрос от дилетанта. Луна в квадратуре с Плутоном, это значит Луна поражена Плутоном? У меня с потребностями не все в порядке? А в Z написано - сильная эмоциональность и психическая энергия. И еще иногда пишут "у нее такой-то акпект таких-то планет в таком-то доме" Но если аспект, то задействованы два дома, если не соединение.Может я чего не поняла.
Tainna
16 января 2007 (10:02)
Людмила, а если венера в соединении с нептуном? У меня этот аспект передается по наследству!
Athina
16 января 2007 (10:34)
Людмила! Наконец-то Вы с нами! Доброе утро! и со всеми прошедшими праздниками.
Желания это Венера? :О wow Тогда чего может желать Венера в Деве? С Луной в Близнецах :D это я о мужчине. Постоянной смены партнеров, новых людей, с которыми можно поболтать и отношений, основанных на чисто практической выгоде
Мери, наверное Плутон "чистит" эмоциональные потребности Луны. А также, возможно, это напряженные отношения с мамой? Еще же важно, в каком знаке Луна и каком доме.
Gaida
16 января 2007 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера в Деве - оченй разборчива и даже, может бытй аскетична долгое время,пока Луна в Близнецах не наидйот достойный обйект для интелектуалных бесед.
beta
.
16 января 2007 (11:37)
...Венера в Деве ооочень разборчива - любая мелочь может разочаровать.Разочарование - наверное, главная беда этой Венеры.
Аккуратность,чистоплотность,приличное воспитание,эрудированность,наличие образования (любого,но чтоб было),не броские наряды - вот такие запросы,примерно.
Одну оплошность вам простят,но если их несколько за небольшой период - ВСЕ! раздражение+разочарование.
Луну в Близнецах не особенно знаю,а вот Солнце - преотлично ,и полагаю, человек не особенно тяжел в повседневности,не зацикливается на проблемах,не скуп,но рас/четлив (хотя, в долг даст вряд ли), дааа, в быту не прихотлив,и не аккуратист - беспорядок гарантирован,но не срач,а так...кавардачок-с
Вот как это скомпоновать???? Скучно не будет,но и безумств тоже не ждите.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
16 января 2007 (12:41)
'Венера в Деве - оченй разборчива и даже, может бытй аскетична долгое время,пока Луна в Близнецах не наидйот достойный обйект для интелектуалных бесед. "
ну да, девочки, но вам не кажется такой мужчина легкомысленным? Мне со своей тельцовской Луной теперь уже кажется А казался таким серьезным...
Beta, представляешь, допущенные оплошности - все этой самой Венерой с этой самой Луной :D Разочарования нет, есть восхищение... Но... практицизм, во всем практицизм! Человек сам говорит: иду по голосу логики, всегда. Нуууууу, иногда (очень иногда!) действую по зову сердца. А так... сердце зовет в одну сторону, а иду в другую! Там, где практичнее! Где удобно и не надо подстраиваться :D Вот какова реальность
До безумств (насколько это возможно) довела Но узнав Луну в Близнецах, я на 100% получила подтверждение в одном:
"Луна в Близнецах даст вам бессознательную изменчивость, некую воздушность, подверженность колебаниям, неверность, влечение к контактам, ведомость. Наверняка вы бессознательно настроены на общение, контакт, коммуникацию, получение и передачу информации. "
А любовь... Способны ли такие люди на истинные чувства??? По-моему они им неведомы..
beta
.
16 января 2007 (13:03)
...на любовь способны все,но только ...кто как может,по-разному. Да и любовь-то каждая - разная,ведь люди меняются! Любовь и меняет.
Венера - выбор,Луна - эмоциональность.
Солнце - воля,способность принять решение.
Все смотри.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.