" вранье - это соединение Солнца с Нептуном"? это не вранье - это интуиция и способность на другое измерение в сознании ... если конечно интеллект позволяет - а если нет - то просто "дурная голова" неясность и непонятки в самовыражении.
А вранье это Меркурий- Нептун в напряге...
beta
.
16 января 2007 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа,так это натал! Мне сильно не нравится квадр. Венера-Нептун - это ж сплошные непонятки ,с таким человеком общаться!Кармический аспект ,кстати,им *одаривают* за прошлые грешки.Не позавидуешь и тому,кто с ним отношения желает завязать - болото и нескладушки,а также вечное стремление к идеалу,даже если живет с одной,то идеал в *уме держит*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
16 января 2007 (18:42)
аист, добрый вечер
ой, простите, у самой такое :o :D Попутало меня... От всего перечитанного :o
ааа, Меркурий-Нептун в напряге вранье! теперь ясно. Спасибо!
у него нету. И у меня нету. А в синастрии есть..
Ага, Нептун его Ясно. Все лето терпела. Правда, все его обманы раскрыла. Надеюсь, что все :D
beta, o! так и есть, непонятки. Решения не вытащишь, слова не скажет, понять ничего невозможно. Красота, во нагрешила я
Кстати, о твоих вертексах.. Оказалось, на моем горизонте этот человек появился, когда у меня Плутон стал соединяться с Солнцем и с вертексом.. Он так и продолжает соединяться, и еще пару лет будет. И как достойно из этого выйти...
Насчет живет с одной, мечтает о другой - точно! обо мне мечтает только теперь. А кто мешал-то шаг, блин, один только сделать вперед, на гордость свою наступить львиную, я ж тоже наступила на свою
ох, девочки, спасибо большое! как всегда, выручаете
Night-Sight
16 января 2007 (19:26)
У меня что-то схожее. Луна в Скорпионе во втором доме (Телец). Что оно дает понятия не имею?
Подсолнух
16 января 2007 (20:50)
Добрый вечер, девушки! А что можно сказать о человеке если имеется квадратура Солнце - Нептун и Меркурий - Плутон, а также трин Венера- Нептун и секстиль Нептун- Плутон в натальной карте? Я бы не согласилась с тем, что я такая лживая...
А как трактовать можно такое сочетание Луна в скорпионе, А Венера при этом в деве, марс во льве? Какую женщину видим рядом с собой этот человек?
Людмила Трунова
16 января 2007 (21:53)
***Людмила, а если венера в соединении с нептуном? У меня этот аспект передается по наследству!***
Tainna.
у вас Венера с Нептуном по наследству передается, а в нашем роду девочки Луну в Рыбках получают :D .
Что дает Вам Венера соед.Нептуном?
Конечно здесь будет разница в зависимости от знака и дома и аспектов к ним...
Но однозначно, вашему роду этот аспект дарит тонкое понимание красоты и душевного состояния близких людей .
Это аспект высшего вдохновения, чистого исскуства, возвышенного творчества.
Не чуждо вашему роду милосердие.
И я абсолютно уверена , что вы неисправимые романтики, идеализирующие любовь .
И если к этому соединению нет тяжелых квадратов и оппозиций, то имменно ваш романтизм идеализирующий любимых - помагает найти счастье .
Еще... вы должны любить сказку!
как мы с Зеленой мышей! заходите к Мыше в сказочные темы там Нептун гуляет! Меня она на сказку уже "подсадила"! :D
Людмила Трунова
16 января 2007 (22:17)
Felice,привет .
Видела утром твой вопрос о Венере в Девках и Луне в Близнецах, но Мыша сказкой отвлекла и увлекла ... :D ...
Вечером заглянула - а тебе девченки так классно все разложили !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.