Насколька мне известно, камни подбираются индивидуально по гороскопу. Один и тот же камень для одного и того же человека, но в разное время может иметь противоположный эффект.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Нюся
16 января 2007 (16:42)
Я Рыба, астролог сказал, что мне нужно носить рубин)))И обязательно, чтобы он касался тела.
Джаспер Стоун "Все о лечебных и магических минералах" - Отличная книга. Описаны более 600 минералов, их лечебные, магические свойства, влияние на чакры, рекомендации по знакам зодиака.
Рубин - в древности был символом страсти. Маги считали рубин сгустком крови Дракона, способным давать власть и оказывать воздействие на людей. Верят, что рубины придают умственную силу и храбрость владельцу, укрепляют сердце. Существует мнение, что украшения с рубином помогают концентрировать секс. энергию. и т.д.
Леч. свойства: излечение заболеваний крови, хронических тонзилитов, заболеваний позвоночника, суставов. Этот камень может снять дипрессию. и.т.д.
Влияние на чакры: сердечная, пупочная.
Энергия - проективная ЯН
Знак зодиака - Лев.
Alida
17 января 2007 (09:53)
Есть камни, которые не соотносятся к знакам зодиака. Или подходят нескольким, например аквамарин -талисман моряков (камень дружбы, справедливости и смелости), хотя относится к Водолею, считался астрологами в средние века - камнем Весов. Его могут также носить рожденные под знаками Рыб и Рака.
Камень можно выбрать преследуя определенную цель (лечебную или магическую), учитывая энергию ЯН или ИНЬ и свое отношение к нему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.