Форум на ОКУЛУС

Тема 8827, сообщений: 3

Автор Сообщение
Pimpa
     16 января 2007 (23:43)

сегодня ради интереса пошарил в гугле, наткнулся на уйму новых астро- сайтов. Щас прям эпидемия в интернете(люди начинают понимать что по чём)..Так вот начал сравнивать результаты расчётов всем известного www.astro.com с множеством других новых сайтов. Само больше меня поразили расхождения в расчётах сайта www.astrotheme.fr/eng короче французский сайт (там можно на англ. - советую заглянуть и ввести данные)... На этом сайте астропроцессор мне приписал Асцендент Весов, а Скорпиона поставил в управителя 2 Дома, а по правде асц Дева и Скорп управляет 3м Домом. Таих расхождений я нашёл море, есть ещё сайт по всей видимости новый тоже www.cafeastrology.com или что-то вроде этого...

Смешно читать, и ведь продаются они, кто то покупают за 15 Евро полный birth chart...

с ума сойти...

PS: Сайт www.astrotheme.fr содержит неимоверное кол-во анкет знаменитых людей, хотя их расчёты под вопросом, но когда читаешь анкеты - очень подробно и убедительно разжёвано..Имеются опции - "высветить имеющиися анкеты ( а их там очень много) по асц и луне или солнцу в связках и тд...Полезено, но астропроцессор храмает..

Pimpa
     16 января 2007 (23:48)

www.astro.com - подлинный эталон хорошего прогноза

www.astrotheme.fr/eng - астрокалькулятор фуфловый, но анкет до чёртиков, Много актёров и новых именно анкет.

А то в основном все до сих пор равняют астрорезультаты с эйнштейнами и рейганом, хватит..Теперь можете старикам дать полежать в гробах, не переворачиваясь. теребите новое поколения в картах

Sea
Астролог
     17 января 2007 (14:19)

Montana,

западные сайты часто путаются в российском летнем времени, проверьте что они там вам считают.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере