Перед российским обществом стоит задача повысить демографию страны. Но как ее повысишь если не ясно каким образом влияют на это планеты. Вот я к примеру уже 5 лет замужем. Каких только врачей не посетила, вроде вылечила все болячки, у мужа все в порядке, Правда выкидыши были. Вот и думаю может аспекты планет и расположения в домах не те в момет моего рождения (07.03.1976 в 22.00 в Уфе, мой муж 24.02.1977 в 01.00 в Давлеканово). Подскажите мудрые женщины.
ess
17 января 2007 (13:36)
Что у Вас что у мужа очень хорошие карты фертильности . У мужа вообще Венера ( так что первый ребенок будет иметь черты этой планеты )
Ляйсан
17 января 2007 (14:37)
Значит все таки будет ребенок? Может он будет поздним. Меня волнует то, что мое солнце находтся в 5-ом доме. Я очень люблю детей.
Олис
17 января 2007 (19:52)
По Вронскому есть особо благоприятные дни для зачатия. В эти дни Луна должна находиться на таком же расстоянии от Солнца, что и в гороскопе женщины при рождении. Я как-то так подруге второго сына насчитала, они лет десять не могли забеременеть. И еще где-то мелькало, что для некоторых более благоприятно для зачатия дневное время.
Пойдём причинять добро
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2007 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще то все нетак благоприятно , Солнце в 5 делает квадрат к управителю 5 Нептуну , Нептун секстиль к Плутону в 12 .
Я где то читала что Солнце в 5 стеильно , и если например в Соляре оно в 5 , то ето значит , что зачатия в етот год не будит.
Вообще такое ощущение , что ребенок может быть у одного из супругов , Ал 5 делает секстиль в 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лада
18 января 2007 (01:29)
Ляйсан, Вы написали про выкидыши.
Не уверена, но может эта информация Вам пригодится: проверьтесь на антифосфолипидный синдром (это,грубо говоря, густая кровь).
Этот синдром может влиять на беременность подобным образом.
Но если принять меры, то все будет хорошо.
Ляйсан
18 января 2007 (06:44)
Лада, как раз я на этот синдром и проверяюсь сегодня будут готовы результаты. Потому что уже не во что сомневаться. После этого я хочу провести стимуляцию может получиться, только бы удержать.
Ляйсан
18 января 2007 (08:19)
annabelie, А по поводу Солнца мне непонятно, значит зачатие в этом году не предполагается? :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2007 (08:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ляйсан ,
нет , у вас оно в Натале , я о том что может влиять как детдкий фактор.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ляйсан
18 января 2007 (09:24)
annabelie но Луна на стыке между Тельцом и Близнецами (1 градус) и еще в 8-ом доме это не очень плане детей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.