Форум на ОКУЛУС

Тема 8829, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     20 января 2007 (15:23)

Ляйсан,

А каковы были особенности вашего рождения? У вас восходящая планета Уран в Скорпио без аспектов. Вам мама что-нибудь рассказывала? Потому что дальше строится цепочка Уран управляет Меркурием, который управляет и квадратит Луну - все планеты связаны с 4 домом (может быть и 5) и вынашиванием.

Ляйсан
     22 января 2007 (07:16)

Astra11 здравствуй!

Мне мама рассказывала о том, что роды пришли внезапно из-за того что она на 9-ом сроке пошла за водой на колодец вот и результат раньше срока появилась я. И еще я читала, что для женщин определяет рождене первого ребенка 4 дом, второго -6 дом, третьего -8 дом. А у мужщин первый -5 дом, второй -7 дом, третий - дом. Вот поэтому я не могу уяснить что правильно.

Astra11
     22 января 2007 (11:40)

Ляйсан

Ну пишут много чего. Думаю, что первого ребёнка логично смотреть по 5 (сигнификатор Солнце!), второго по 9 (производный 5-ый от 5-ого). Но для зачатия и вынашивания важны Лунные функции. Уран связан с сигналами, поступающими из мозга, Меркурий передаёт их Луне и, полагаю, причина может быть на уровне нервно-ментального беспокойства. Может действительно, учитывая, что Уран в Скорпио, камни Скорпиона могут помочь урегулировать. Я в камнях не разбираюсь, это предположение, но "успокаивать" или "стимулировать", по-моему, надо Уран. А квадрат Солнца с Нептуном (сигнификатора и управителя 5 дома) может говорить, что медицине сложно найти причину, Нептун всё запутывает. cofe]

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере