У вас Клио управители 3 дома - дороги, автомобили- находятся в натале в квадрате (Юпитер-Нептун) и при этом Юпитер во 2 доме связь 2-3-12 и соуправитель Марс в соединении с Сатурном (2-3-7)
Сатурн и Марс в Раке а Луна в 8 и упр.8 (2-3-7-8)
машина мужа была может или на фирму зарегестрированая?
клио
17 января 2007 (17:17)
Аист,
нет, машина моя личная была.
Но! Я возвращалась с ежеквартального собрания, т.е. из командировки. Причем отъехала не так далеко от места проведения.
вот сейчас посчитаю прогрессии на куда смотреть))) у меня автомате нет по прасчетам прогрессии))) надо мучиться...
клио
Ну всеравно - вы по делам ездили по работе с партнерами да?))
В прогрессиях получается
Соединение Сатурн-Марс (2-3) 0.5 гр
оппозиция Лилит- Луна (2-8)
септиль лилит -венера (2-3)
ну.. это из точных...
клио
17 января 2007 (17:30)
Аист
Ну да, я написала, что это была командировка, т.е. по делам а на это собрание многие мои коллеги съехались из др. городов. А вот у них были машинки-то служебные в отличии от меня
Клио... ну у вас вообще Луна упр. 8 в 8 доме - это .. склонность попадать в такие ситуации. Вы любите вообще экстрим?))) Быстро ездить может горные лыжи или прыжки с парашютом))) Ну если и нет то может фильмы ужасов посмотреть - вобщем пощекотать нервишки)))?
А тогда еще и была квадратура Марс-Плутон в прогрессиях - опасный период - много чего плохого...но все хорошо вышло потому что к Луне в 8 кроме Лилит никакой тяжелой планеты аспекта не было. И упр. 8 со 2 были в ненапряженном квинтиле. Вот и все хорошо)))
а связи
2- имущество личное
3- дороги автомобили
8- несчастные случаи
Знаете что меня смущает... - в натале это еще и с 12 домом связано. Тоесть с больницами и прочими лечебными учреждениями(((( Вы по работе с ними не связаны?...может партнерство можно притянуть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.