Форум на ОКУЛУС

Тема 8830, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
клио
     17 января 2007 (16:30)

Аист, да.

аист
птицца
     17 января 2007 (17:10)

У вас Клио управители 3 дома - дороги, автомобили- находятся в натале в квадрате (Юпитер-Нептун) и при этом Юпитер во 2 доме связь 2-3-12 и соуправитель Марс в соединении с Сатурном (2-3-7)

Сатурн и Марс в Раке а Луна в 8 и упр.8 (2-3-7-8)

машина мужа была может или на фирму зарегестрированая?

клио
     17 января 2007 (17:17)

Аист,

нет, машина моя личная была.

Но! Я возвращалась с ежеквартального собрания, т.е. из командировки. Причем отъехала не так далеко от места проведения.

Может это как-то нашло отражение....?

Grian
Андрей Бударовский.
     17 января 2007 (17:18)

Аист... смотрите прогрессии. Только авария где была - в Горьком?

astrol.info
клио
     17 января 2007 (17:21)

Grian,

нет, авария была на трассе...не так далеко от Н.Н.

Я оставила на 1 стр. координаты.

аист
птицца
     17 января 2007 (17:22)

Да Grian

вот сейчас посчитаю прогрессии на куда смотреть))) у меня автомате нет по прасчетам прогрессии))) надо мучиться...

клио

Ну всеравно - вы по делам ездили по работе с партнерами да?))

В прогрессиях получается

Соединение Сатурн-Марс (2-3) 0.5 гр

оппозиция Лилит- Луна (2-8)

септиль лилит -венера (2-3)

ну.. это из точных...

клио
     17 января 2007 (17:30)

Аист

Ну да, я написала, что это была командировка, т.е. по делам а на это собрание многие мои коллеги съехались из др. городов. А вот у них были машинки-то служебные в отличии от меня

Подходит?

аист
птицца
     17 января 2007 (17:38)

Клио... представляете !!! Все самые точные аспекты которые остаются - ВСЕ связывают три дома 2-3-8 ... вот это даааааааааа........

клио
     17 января 2007 (17:46)

Т.е. все там написано?....Вот это да!

Я ведь пока вообще не разбираюсь в прогнозах, я только увидела скопление в 8 доме в транзите.

А почему надо смотреть связи 2-8 домов?

Аист, а по тем аспектам кроме аварии что-то указывает на сильную опасность жизни??

Протсо авария страшная была, спасло меня, что я успела руль чуть влево вывернуть, и удар пришелся в правую часть..

аист
птицца
     17 января 2007 (17:57)

Клио... ну у вас вообще Луна упр. 8 в 8 доме - это .. склонность попадать в такие ситуации. Вы любите вообще экстрим?))) Быстро ездить может горные лыжи или прыжки с парашютом))) Ну если и нет то может фильмы ужасов посмотреть - вобщем пощекотать нервишки)))?

А тогда еще и была квадратура Марс-Плутон в прогрессиях - опасный период - много чего плохого...но все хорошо вышло потому что к Луне в 8 кроме Лилит никакой тяжелой планеты аспекта не было. И упр. 8 со 2 были в ненапряженном квинтиле. Вот и все хорошо)))

а связи

2- имущество личное

3- дороги автомобили

8- несчастные случаи

Знаете что меня смущает... - в натале это еще и с 12 домом связано. Тоесть с больницами и прочими лечебными учреждениями(((( Вы по работе с ними не связаны?...может партнерство можно притянуть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере