Есть такая склонность... Лет 6 назад чуть не утонула в шторм, нравятся острые ощущения, что не говори! А ездить медленно - не для меня. Засыпаю))
Нужна динамика!
Вот у меня мечта - почувствовать землетрясение, увидеть цунами, сход лавины, извержение вулкана и выжить при этом!))
А прыжки с парашютом и горные лыжи - не буду, потому что есть 6 чувство, что ноги переламаю...т.е. чувство самосохранения срабатывает!
А самолеты - чувство, что никогда не погибну в авиакатастрофах, и всех рядом сидящих успокаиваю всегда "Пока я в самолете, с ним будет все ОК!"))
А, кстати, авария не по моей вине была, до сих пор с ГИБДД ведь сужусь
клио
17 января 2007 (18:18)
аист,
"Знаете что меня смущает... - в натале это еще и с 12 домом связано. Тоесть с больницами и прочими лечебными учреждениями(((( Вы по работе с ними не связаны?...может партнерство можно притянуть"
Аист, а как это связано? Солнце-Нептун?
Нет никак не связана... Но, я очень много болела..
2 раза из-за болезней в 19 и 21 год была на грани жизни-смерти...
Нет Клио я о взаимной рецепции по управлению упр. 12 и упр.3 дома во 2 доме. Такое ощущение что ваше благосостояние зависит как-то от близких родственников или от тайных сделок с их участием. И это приводит к опасным ситуациям... Никто не подставлял вас из родни или близкого окружения в финансовых махинациях - так чтобы до разборок в суде дошло?
Ну может наследство делили конфликтно?
клио
17 января 2007 (18:35)
хм...аист, нет... у нас и никаких тайн в семье, и никаких финансовых завязок, вопросов..
не понимаю только, как может это приводить к опасным ситуациям..??
ЗЫ:кстати, в тот период, квадрат марс-плутон, у меня умерла бабушка месяцем раньше.
Ну вот надо же... я хотела спросить про смерть родственника - но думала может что-то всетаки из деловой части... Смерть это как-то через чур...
Она долго болела ? оставила вам какое-то нследство?Недвижимость например?
клио
17 января 2007 (18:46)
да..она уже старенькая была, последние 2 года вообще и не вставала, только по комнате...
нет, не оставила, к тому моменту мама с тетей, уже все уладили с продажей кваритры ее. потому что бабушка давно жила у тети. там никаких абсолютно фин. проблем в решение, все любящие люди.
Понятно... Вобщем Клио - отслеживайте если кто-то из ваших близких родственников, (не родителей!) - вдруг заболеет, попадет в больницу - или не дай бог умрет - вы в этот период будьте особенно внимательны... не рискуйте. У вас это все взаимосвязано - затрагивает ваши личные финансы - возможны убытки - через экстримальные ситуации...
клио
17 января 2007 (19:06)
аист..спасибо за инфо
буду помнить.
за себя не боюсь как-то вообще...
переживаю только за маму сильно..поэтому зареклась уже смотреть соляры и т.д...потому что всякое мерещится((
beta
.
18 января 2007 (13:05)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
18 января 2007 (16:19)
beta-чка, день добрый
нескромно, конечно...извините, но вы ничего не сказали тогда в моей темке про безбрачие ,когда попросили оставить данные рождения ...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.