Форум на ОКУЛУС

Тема 8830, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
клио
     17 января 2007 (18:12)

Аист

Да, про Луну читала в 8 доме.

Есть такая склонность... Лет 6 назад чуть не утонула в шторм, нравятся острые ощущения, что не говори! А ездить медленно - не для меня. Засыпаю))

Нужна динамика!

Вот у меня мечта - почувствовать землетрясение, увидеть цунами, сход лавины, извержение вулкана и выжить при этом!))

А прыжки с парашютом и горные лыжи - не буду, потому что есть 6 чувство, что ноги переламаю...т.е. чувство самосохранения срабатывает!

А самолеты - чувство, что никогда не погибну в авиакатастрофах, и всех рядом сидящих успокаиваю всегда "Пока я в самолете, с ним будет все ОК!"))

А, кстати, авария не по моей вине была, до сих пор с ГИБДД ведь сужусь

клио
     17 января 2007 (18:18)

аист,

"Знаете что меня смущает... - в натале это еще и с 12 домом связано. Тоесть с больницами и прочими лечебными учреждениями(((( Вы по работе с ними не связаны?...может партнерство можно притянуть"

Аист, а как это связано? Солнце-Нептун?

Нет никак не связана... Но, я очень много болела..

2 раза из-за болезней в 19 и 21 год была на грани жизни-смерти...

А про партнерство..это про др. мою тему?

аист
птицца
     17 января 2007 (18:26)

Нет Клио я о взаимной рецепции по управлению упр. 12 и упр.3 дома во 2 доме. Такое ощущение что ваше благосостояние зависит как-то от близких родственников или от тайных сделок с их участием. И это приводит к опасным ситуациям... Никто не подставлял вас из родни или близкого окружения в финансовых махинациях - так чтобы до разборок в суде дошло?

Ну может наследство делили конфликтно?

клио
     17 января 2007 (18:35)

хм...аист, нет... у нас и никаких тайн в семье, и никаких финансовых завязок, вопросов..

не понимаю только, как может это приводить к опасным ситуациям..??

ЗЫ:кстати, в тот период, квадрат марс-плутон, у меня умерла бабушка месяцем раньше.

аист
птицца
     17 января 2007 (18:37)

Ну вот надо же... я хотела спросить про смерть родственника - но думала может что-то всетаки из деловой части... Смерть это как-то через чур...

Она долго болела ? оставила вам какое-то нследство?Недвижимость например?

клио
     17 января 2007 (18:46)

да..она уже старенькая была, последние 2 года вообще и не вставала, только по комнате...

нет, не оставила, к тому моменту мама с тетей, уже все уладили с продажей кваритры ее. потому что бабушка давно жила у тети. там никаких абсолютно фин. проблем в решение, все любящие люди.

аист
птицца
     17 января 2007 (18:55)

Понятно... Вобщем Клио - отслеживайте если кто-то из ваших близких родственников, (не родителей!) - вдруг заболеет, попадет в больницу - или не дай бог умрет - вы в этот период будьте особенно внимательны... не рискуйте. У вас это все взаимосвязано - затрагивает ваши личные финансы - возможны убытки - через экстримальные ситуации...

клио
     17 января 2007 (19:06)

аист..спасибо за инфо

буду помнить.

за себя не боюсь как-то вообще...

переживаю только за маму сильно..поэтому зареклась уже смотреть соляры и т.д...потому что всякое мерещится((

beta
.
     18 января 2007 (13:05)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     18 января 2007 (16:19)

beta-чка, день добрый

нескромно, конечно...извините, но вы ничего не сказали тогда в моей темке про безбрачие ,когда попросили оставить данные рождения ...)

там что-то совсем невеселое увидели..да?)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере