Откровенно говоря, мне не очень приятно, в какой манере Вы говорите о моём родном городе. Такое впечатление, что Вы Одессу тайно ненавидите, хотя постоянно утверждаете, что очень любите и уважаете одесситов. Извините, но в Вашем тоне чувствуется неприкрытая ирония. Если не можете ответить на поставленный Вам вопрос, или не хотите этого делать, то хотя бы не оскорбляйте любовь одесситов к своей родине. Это МОЙ родной город! Извините, ещё раз, но после своих неоднократных подколок Одессы, Вы сильно упали в моих глазах.
И моя дружба с Саламандрой здесь не при чём.
Эммануэль
24 января 2007 (12:44)
А профсоюзом астрологов я тоже интересовалась. Написала несколько писем Алексею Воронцову, который у Евтушенко в группе работает. Потом ещё созванивались мы с ним. Он тоже мне ничего о профсоюзе не сказал. Объяснил, что нужно объединяться и профсоюз будет помогать астрологам. Я всё спрашивала, какая это будет помощь, но его объяснения были очень невнятными. Или он сильно смущался, или не знал что сказать, а потом пригласил зайти и поговорить об этом с самим Олегом Евтушенко. Если честно, то потом, когда я познакомилась с Саламандрой, она мне сразу же предложила свою реальную помощь. Я много раз спрашивала у Алексея Воронцова какие книги можно почитать по ректификации и никак от него могла добиться ни одного автора. А Саламандра мне сразу же выслала целую библиотеку астрологической литературы. Там и по ректификации статьи были и по всему другому. Что же это за профсоюз такой, если не может помочь хотя бы советом? И почему об этом профсоюзе до сих пор ничего нигде не слышно? Людмила, Вам правильные вопросы задают. Непонятно только почему они Вас так раздражают.
Людмила Трунова
24 января 2007 (23:47)
***И моя дружба с Саламандрой здесь не при чём.***
Эммануэль , приятно познакомится!
Даже если ваша дружба и ПРИ ЧЕМ, нет ничего плохого в том, что вы ЗА подругу и ПРОТИВ меня!
Только вот в своем *РОДНОМ городе* пожалуйста САМИ решите ВАШИ с подругой общественные вопросы. Адрес , я так понимаю, ВАМ известен! ...не думаю, что вы стесняетесь личной встречи с ЕВТУШЕНКО. Голос Ваш звучит бодро
***оскорбляйте любовь одесситов к своей родине***
ни в мыслях, ни в сердце этого не держу
Люблю ВАС всех такими как вы есть!!!!
Мне милы сплетни ваших одесситов-астрологов и о моих "любовниках" :D и о моих немалых доходах, позволяющих "приватизировать" ВСЮ укр.астрологию :D и о моем "гипнотическом" влиянии на тех, кто мне нужен :D.
(думаю, что они это из гороскопа моего "вычитали" со своим знанием астрологии :D, а не из налоговой декларации и не из моего паспорта).
И теперешние профсоюзные вопросы ИМЕННО ко мне(!)... я отношу к этой же серии.
А кому же их еще задавать - с такой то популярность и "теневым влиянием"
И ВАШ одесский АСТРОавторитет не падает в моих глазах !!! ни чуть-чуть!
Я принимаю ВАС с ВАШИМ же ЮМОРОМ!!!
Ребята, давайте жить дружно!!!
А кого обидела - простите!!
Могу и персонально!!!
1) Эммануэль, я очччень извиняюсь!! погорячилась! лишнее в "сердцах" сказала!!!
2) Саламандра, я очччень извиняюсь!! погорячилась! лишнее в "сердцах" сказала!!!
- доходы очччень средние, но удовлетворительные
- гипнозом не владею, а жаль
- ПРОФСОЮЗ - не моя идея,и... то же жаль
С уважением к ОДЕССЕ-маме и тем для кого она РОДНАЯ, Л.В.Трунова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.