да, он не королевится. Вот его лучший друг - Стрелец с Асц в Скорпе - вот это даааааа. Я - говорит, звезда! :D
А мой скромный.
Однако для Льва у него чересчур логики много и нерешительности. Он все обдумает, обоснует (практически все), всегда сомневается, прежде чем что=то сделать. На все у него есть доводы.
Врет не краснея, если надо Причем на каждый вопрос у него сразу готов ответ! Я и то сообразить не успеваю (в смысле подловить его. А уж я в "подловить" мастер :p ) Но потом путается в своем вранье. Т.е. я его все равно разоблачаю, но через большие промежутки времени до меня доходит
"не сильно выражен 7 дом при этом Асц, для такого красавца один роман в его возрасте как раз об этом говорит(иначе деуки бы, как мухи постоянно кружили, да и Сатурн в 7 попадает, контроль в партнерских отношениях"
Не скажите. Тут красавцев - пруд пруди, один лучше другого и все одинокие :p Деуки не просто так в Грецию пруть
К вопросу брака он подходит сурьезно: "Надо, говорит, чтоб несколько лет отношения уже были, а уже потом можно и про брак говорить".
Насчет контроля... У меня ощущение, что он ему нужен. Люба, Вы помните, у нас в синастрии мой Сатурн на его Луне. Он сначала до того мягок был, что я просто бесилась. Все решать должна была я, а я не люблю! (у самой Дсц в Козероге).
Фик поймешь, но другу своему он во многом "подчиняется", хотя естественно, не без революций :D Революций всегда тихих: он не будет орать, отстаивать свое, нет. Если никто не принимает его выбор, он просто с этими людьми временно прекращает или сокращает общение и пропадает. Пропадает, естесно, там, что ему дорого в данный момент
Например, когда девицу привез, а друг ее терпеть не мог, он с другом порвал отношения :D А у них синастрия покруче любой любовной! :p
С девицей разошелся - опять к другу. Щас опять новая другу не нравится - ну и ладно, он теперь друга раз в месяц видит, а с девицей постоянно.
Тихий забастовщик-революционер
Мы еще астероиды не пробовали :p Именные. Зовут его Панос, я ему приклеила астероид Пан. У него в карте он в 5орб. соединении с его Солнцем.
Если Асц во Льве делать, то астероид попадает на Асц или в 1 дом.
Например, я - Елена. Астероиды Лена и Хелена у меня в соединении с Хироном практически на МС в натале. А Алена (так меня родные зовут) в соединении с Ю.Узлом.
Так может ему этот Пан тоже куда на важное место приляпать? :D
Астероид его, это точно, в день нашей встречи транзитный Пан соединился с моим натальным, в 11 доме. А у него в натале Сатурн сливается с Хеленой. Вот он меня и это проучил, что называется..
psilona
19 января 2007 (21:38)
Felice,
Меня тут мысля посетила посмотреть Асц на момент задания Вами вопроса (темы) - Асц был во Льве. Может это подсказка? В принципе, мне по фото очень похож на львиный Асц, но с планетами на нем (Меркурий/Сатурн), т.е. последние градусы Льва...(?)
Athina
19 января 2007 (21:46)
psilona,
может вообще как хорар тогда посмотреть вопрос?
Токо выбирать-то между чем и чем? Ндяяяя
Athina
23 января 2007 (11:45)
Rusea,
смерть отца была не в июне 100%. Как же дату-то вспомнить.. Вообще в принципе я могу узнать. Если узнаем дату, сможем определить?
дурацкий вопрос:
где в ЗЕТ 8 включаются аспекты к оси IC-MC? :D
К домам только нашла, а к самим осям?
Если учитывать время 16:40 и Асц в Стрельце... Можно глянуть, что примерно могло бы твориться на любовном фронте в период с июня по август 2006 включительно??
Че-то я озадачилась Водолеем и Стрельцом.. А со вчера вечера вообще Стрельцом! Позвонил один Стрелец и случайно выяснилось, что у него Асц в Стрельце :D А внешне один раз мне показалось, что мой лет через 15 наверное будет на этого мужчину похож (правда, такая мысль проскользнула при его детальном разглядывании). И кстати, "залысины" присутствуют
В четверг иду на прием, он там будет, постараюсь сфоткать Покажу тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.