Форум на ОКУЛУС

Тема 8838, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     18 января 2007 (09:25)

Мне кажется, в Овне асц.

Lea
     18 января 2007 (09:41)

А можно узнать, из чистого любопытства каких он кровей?

psilona
     18 января 2007 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Felice,

можно дату рождения этого мужчины узнать?

k_t
     18 января 2007 (11:34)

Мне тоже кажется , что скорее водный, тоже подумала на скорпиона, не козерог - наверняка. да не обидятся козероги, но выглядят они несколько мрачновато.

Athina
     18 января 2007 (11:47)

девочки, спасибо большое за участие!

дата рождения 30.07.1978 г. Афины

грек он

у меня и видео есть, только как его приделать

Он подвижный, не любит на месте сидеть. Вообще теперь чем больше я думаю, тем больше правда Рыбу мне напоминает. Только вот этот лукавый временами взгляд.. Никогда с таким не сталкивалась :S

Насчет Овна.. Знаю некоторых Овнов, че-то он мне не очень напоминает Овна по характеру. Хотя у одного Овна взгяд чем-то напоминал взгляд этого.. Но..У меня самой МС в Овне, так у него характер по=моему гораздо легче, чем у меня

Я, конечно, все в кучу: и внешность, и манеры, и характер :D

Венера у него в Деве! И с этим описанием я согласна на все 100%.

У нас великолепный секс, простите :o я к тому, связано ли это каким-нибудь образом с Асц? Если у меня Асц во Льве, т.е. огонь, то может у него воздушное? Может, правда Весы? По колебательности на Весы похоже Но честно сказать, лично я не вижу особых различий между Весами и Рыбами в плане колебательности, доброжелательности и мягкости, поэтому мне очень трудно их распознать.

Эми_
     18 января 2007 (12:00)

Фелис,

не Весы на Асц. Я Вам уже писала, если Весы, то у него Плутон будет в 1-ом доме, тогда совсем другое выражение лица и взгляд другой, угрюмый. Если Асц. в Рыбах, тогда получается Юпитер в 1-.ом, что при таком росте вполне вероятно.

Athina
     18 января 2007 (12:06)

И Марс в Деве.

Но тут такая смесь с солнечным Львом идет, что непонятно, то ли это нерешительность, то ли это гордость. То ли поиск выгоды :D

А это не залысины У него лоб большой очень. Умный до безобразия Кстати о "залысинах" - если имеются ввиду кромка волос в виде ///. Мне кажется это не показатель. Так же волосы растут у моего папы - у него Асц скорее всего во Льве, а сам Рак. И так же у предыдущего МЧ, который Близнецы с Асц в Раке (это абсолютно точно).

Манеры.. хм.. У него нет какой-нибудь характерной привычки. Все в нем нормально. Походка нормальная, держится свободно и просто, не жеманничает, глаза не заводит Ничего не чешет :D Нос не морщит, губы не кривит.

Улыбка.. Ах! Девочки! Как только он улыбнется, все! Падаешь сразу!! Песню знаете "Tonight you killed me with your smile" ? Во! Это тот самый случай! Зубки как на подбор! Белоснежные.

А, когда смеется взахлеб, иногда получается в аккомпанемент с какими-то визгливыми призвуками (которые меня сильно раздражали сначала ) Но это просто придает ему ребячество, не портит имидж.

А! у меня есть еще несколько его фоток (качество мобильника, извините), где он в неподходящие моменты :D Щас приделаю, может легче станет.

Еми, у него Плутон в Весах, дак он и у меня в Весах, а мне 34.. У всех моих более-менее сверстников он в Весах.

Козерог - не, не думаю. Я бы скорее тогда остановилась на Асц в Деве, но опять же не могу разделить Венеру и Марс в Деве от Асц Девы!

Козероги больно серьезны, солидны что ли, а мой хихикает всю дорогу.

Rusea
     18 января 2007 (12:08)

Стрельца на Асц не пробовали поставить? Примерно 15:30.. Посмотрите..

Эми_
     18 января 2007 (12:11)

Знаю, что Плутон у вас в Весах, поэтому и говорю, что Асц у него НЕ в Весах. Покрути карту, посмотри какие планеты попадают в 1-ый дом, это тоже сказывается на внешность

Думаю, что Асц все таки в Рыбах

Athina
     18 января 2007 (12:21)

Еми,

А как Юпитер в Рыбах оказался? У меня почему-то он в Раке получается. И в соединении с Лилит.

А как насчет Девы? Но тогда Венера попадает на Асц. Марс с С.Узлом - в 1 дом.

Если Асц в Рыбах, он должен родиться около 22ч, а если Овен, то около 23ч...

Rusea,

спасибо. Да тут в одной теме вычитала, что у Асц на Стрельце ноги кривые :D А у него ровные. И плоскостопия не заметила. Хотя я тоже Стрелец, но только солнечный, и ножки у меня в полном порядке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере