А можно узнать, из чистого любопытства каких он кровей?
psilona
18 января 2007 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Felice,
можно дату рождения этого мужчины узнать?
k_t
18 января 2007 (11:34)
Мне тоже кажется , что скорее водный, тоже подумала на скорпиона, не козерог - наверняка. да не обидятся козероги, но выглядят они несколько мрачновато.
Athina
18 января 2007 (11:47)
девочки, спасибо большое за участие!
дата рождения 30.07.1978 г. Афины
грек он
у меня и видео есть, только как его приделать
Он подвижный, не любит на месте сидеть. Вообще теперь чем больше я думаю, тем больше правда Рыбу мне напоминает. Только вот этот лукавый временами взгляд.. Никогда с таким не сталкивалась :S
Насчет Овна.. Знаю некоторых Овнов, че-то он мне не очень напоминает Овна по характеру. Хотя у одного Овна взгяд чем-то напоминал взгляд этого.. Но..У меня самой МС в Овне, так у него характер по=моему гораздо легче, чем у меня
Я, конечно, все в кучу: и внешность, и манеры, и характер :D
Венера у него в Деве! И с этим описанием я согласна на все 100%.
У нас великолепный секс, простите :o я к тому, связано ли это каким-нибудь образом с Асц? Если у меня Асц во Льве, т.е. огонь, то может у него воздушное? Может, правда Весы? По колебательности на Весы похоже Но честно сказать, лично я не вижу особых различий между Весами и Рыбами в плане колебательности, доброжелательности и мягкости, поэтому мне очень трудно их распознать.
Эми_
18 января 2007 (12:00)
Фелис,
не Весы на Асц. Я Вам уже писала, если Весы, то у него Плутон будет в 1-ом доме, тогда совсем другое выражение лица и взгляд другой, угрюмый. Если Асц. в Рыбах, тогда получается Юпитер в 1-.ом, что при таком росте вполне вероятно.
Athina
18 января 2007 (12:06)
И Марс в Деве.
Но тут такая смесь с солнечным Львом идет, что непонятно, то ли это нерешительность, то ли это гордость. То ли поиск выгоды :D
А это не залысины У него лоб большой очень. Умный до безобразия Кстати о "залысинах" - если имеются ввиду кромка волос в виде ///. Мне кажется это не показатель. Так же волосы растут у моего папы - у него Асц скорее всего во Льве, а сам Рак. И так же у предыдущего МЧ, который Близнецы с Асц в Раке (это абсолютно точно).
Манеры.. хм.. У него нет какой-нибудь характерной привычки. Все в нем нормально. Походка нормальная, держится свободно и просто, не жеманничает, глаза не заводит Ничего не чешет :D Нос не морщит, губы не кривит.
Улыбка.. Ах! Девочки! Как только он улыбнется, все! Падаешь сразу!! Песню знаете "Tonight you killed me with your smile" ? Во! Это тот самый случай! Зубки как на подбор! Белоснежные.
А, когда смеется взахлеб, иногда получается в аккомпанемент с какими-то визгливыми призвуками (которые меня сильно раздражали сначала ) Но это просто придает ему ребячество, не портит имидж.
А! у меня есть еще несколько его фоток (качество мобильника, извините), где он в неподходящие моменты :D Щас приделаю, может легче станет.
Еми, у него Плутон в Весах, дак он и у меня в Весах, а мне 34.. У всех моих более-менее сверстников он в Весах.
Козерог - не, не думаю. Я бы скорее тогда остановилась на Асц в Деве, но опять же не могу разделить Венеру и Марс в Деве от Асц Девы!
Козероги больно серьезны, солидны что ли, а мой хихикает всю дорогу.
Rusea
18 января 2007 (12:08)
Стрельца на Асц не пробовали поставить? Примерно 15:30.. Посмотрите..
Эми_
18 января 2007 (12:11)
Знаю, что Плутон у вас в Весах, поэтому и говорю, что Асц у него НЕ в Весах. Покрути карту, посмотри какие планеты попадают в 1-ый дом, это тоже сказывается на внешность
Думаю, что Асц все таки в Рыбах
Athina
18 января 2007 (12:21)
Еми,
А как Юпитер в Рыбах оказался? У меня почему-то он в Раке получается. И в соединении с Лилит.
А как насчет Девы? Но тогда Венера попадает на Асц. Марс с С.Узлом - в 1 дом.
Если Асц в Рыбах, он должен родиться около 22ч, а если Овен, то около 23ч...
Rusea,
спасибо. Да тут в одной теме вычитала, что у Асц на Стрельце ноги кривые :D А у него ровные. И плоскостопия не заметила. Хотя я тоже Стрелец, но только солнечный, и ножки у меня в полном порядке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.