Форум на ОКУЛУС

Тема 8838, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Athina
     18 января 2007 (13:57)

Стрелец..

Тогда Юпитер попадает в 8 дом. А Луна в 7й (мама дорогая )

А Венера тогда на МС будет.

В общем, идея

Спасибо большое

Если когда-нибудь узнаю, во сколько он все-таки родился, непременно сообщу, оправдались ли наши догадки!

Всем

Athina
     18 января 2007 (13:58)

Водолей?????

ну нет, я бы не сказала

lilu
"тонкий мир"
     18 января 2007 (14:32)

Felice,

Интуитивно :D Стрелец.

А это в дополнение по моей любимой ссылке:

Внешность

Стрельцы обычно высокого роста с довольно плотной фигурой, хотя не обязательно, но есть в них изначально некая представительность. Мой сын-Стрелец, направляясь со мной в садик, по дороге был обыкновенным ребенком: или жизнерадостным, или упирающимся, но в группу неизменно он не входил, а вплывал животом вперед, а я при этом говорила: "Ну, вот дирехтур прибыл". В группе он и вел себя соответственно: солидно и с достоинством, а дома снова превращался в "обычного" ребенка. Так что если вы видите человека, напоминающего вам большого начальника, то можно заподозрить в нем немалую Стрельцовскую энергию. Доминирующий Стрелец или Юпитер придают солидности и важности фигуре. Черты лица чаще крупные, но благообразные. С возрастом могут иметь на лбу крупные залысины. Говорят быстро, часто непонятно, будто говорят сами с собой. голос звучный.

Одежда

Стиль одежды Стрельца зависит от его социального статуса. Стрельцы, которые занимают солидное положение в обществе одеваются добротно и богато. Для такого Стрельца важен престиж, поэтому он одевается в дорогих магазинах. На нем можно увидеть модную или коллекционную вещь от знаменитого кутюрье, но это не значит, что она будет ему к лицу. Главное, что она соответствует социальному статусу. Стрелец не придает большого значения тому, что на нем надето, но положение обязывает, поэтому ему приходится соответствовать. Сам он внутри подозревает, что не искушен в моде, поэтому перекладывает решение этих вопросов на своего имиджмейкера, в роли которого может выступить и жена. Это хорошо видно на другом типе Стрельцов - научных работниках и путешественниках. Для Стрельцов-путешественников главное в одежде - это удобство и добротность. А научный работник настолько занят своими изысканиями, что совершенно не обращает внимания на то, что на ком одето, тем более, на нем самом. У нас в универе был преподаватель, который умудрялся минут через двадцать после начала первой лекции перемазываться мелом с головы до ног, причем как ему удавалось при этом пачкать свой видавший виды синий вельветовый пиджак в районе междулопатья, разгадать не мог никто. Как мы ни старались усечь этот волнующий момент, этого не удавалось никому. В таком виде он и ходил весь день, причем его волосы не знали о существовании расчески в принципе. Если у вас есть сомнения насчет Асцендента, то спросите у человека, какой цвет в одежде он предпочитает, Стрелец, если, конечно, поймет о чем речь, скажет - белый. Они повернуты на него, хотя Стрельцам очень идут вещи темно-синего и темно-бордового цвета. Пурпур - извечный цвет королей, про белое с золотом просто молчу. Хотя Стрельцу больше пристало носить изделия из белого золота и платины, куда уж престижней!

Прическа

Стрельцу, которого бодрит ветер странствий, недосуг долго укладывать голову. Он - нечто среднее между Львом и Овном. Львиная навороченная прическа у Стрельца быстро растреплется, но и Овновская простота солидному Стрельцу не к лицу. Прическа должна быть пышной, волосы волнистыми, цвет с легкой рыжинкой. Стрижка делается с учетом того, чтобы она смотрелась и без укладки, но в случае необходимости могла быть быстро уложена в необходимую случаю прическу. Но короткие стрижки Стрельцу не подходят, как не подходят и длинные тяжелые волосы. Не рекомендуется также радикально черный цвет. Жизнерадостному, умеющему наслаждаться жизнью Стрельцу больше идут теплые оттенки, хотя и не противопоказаны эксперименты в виде прядей экзотических цветов. Знакам Огня не стоит заводить волосы одной длины, основа должна создавать впечатление естественных волос. Стрельцу как и Овну следует носить на голове "естественные волны", а не локоны, накрученные на крупные бигуди.

http://www.astrologos.ru/signs/strelec/

joker-way.com
Irbis
временно не консультирую
     18 января 2007 (14:41)

Он водолей. Очень высокий рост дает только уран. (Юпитер дает высокий рост, но тучную фигуру).Но на лице нет "необычностей", след. водолей. Второй знак рыбы, отсюда видно что-то рыбье, тем более прогрессивный асц наверняка уже в рыбах. Воды в нем нет, он суховатый с угловатыми (земное качество, Сатурн в 7-ом вполне подходит, а не обтекаемыми чертами лица. Подвижность кроме восход. водолея может давать еще и меркурий в 7-ом. Улыбка вполне м.б. венера в 7-ом. Какие отношения с мамой и семьей? Любитель путешествовать м.б. 4-ый в близнецах. По такой карте, выходит, что человек ориентирован на публику, хотя м.б. временами нерешителен и скромен. Чем занимается, где работает?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     18 января 2007 (14:59)

lilu,

привет

Ты как всегда великолепна

Спасибо большое!

"Стрельцы обычно высокого роста с довольно плотной фигурой, хотя не обязательно, но есть в них изначально некая представительность. "

Я - Стрелец всю жизнь была худенькой, только после 30 слегка округлилась, но все равно худенькая А рост у меня 167!

Если так, то может он и Стрелец

на подъем очень легок. Из знаков такими легкими я видела только Стрельцов и Близнецов.

"Ну, вот дирехтур прибыл".

Это про меня скорей, а не про него :D

Еще в школе одноклассники за версту слышали, как я каблуками стучу, идя на урок :D (кстати, училкой стала по образованию, а работала до недавнего времени часто зам.директора и директором :D)

"Доминирующий Стрелец или Юпитер придают солидности и важности фигуре. Черты лица чаще крупные"

Не, не подходит

"На нем можно увидеть модную или коллекционную вещь от знаменитого кутюрье"

Да, это 100% я. Но не он Не он в плане, что он одевается очень дорого и элегантно, но у него вкус другой, спокойнее гораздо моего. Это я могу как на себя че одеть, что он в обморок готов упасть хихи :D

"Если у вас есть сомнения насчет Асцендента, то спросите у человека, какой цвет в одежде он предпочитает, Стрелец, если, конечно, поймет о чем речь, скажет - белый. Они повернуты на него, хотя Стрельцам очень идут вещи темно-синего и темно-бордового цвета. Пурпур - извечный цвет королей, про белое с золотом просто молчу. Хотя Стрельцу больше пристало носить изделия из белого золота и платины,"

Спросила Черный, темно-синий, белый. Дева он по цветам. Венера в Деве, оправдана.

У меня тоже черный на 1м месте идет, хотя и белый люблю.

Не спорю, в белом он неотразим. Как и я (какое Львиное бахвальство! :D )

К украшениям равнодушен, а я - нет!

"Стрижка делается с учетом того, чтобы она смотрелась и без укладки"

Да, но он всегда "уложен", а когда вне укладки (например, у моря) - беспокоится о том, что у него на голове.

Впрочем, как и я :D

Athina
     18 января 2007 (15:12)

irbis,

ну ты даешь

Я не очень хорошо знаю насчет отношений с семьей. Поняла, что мама там парадом командует (отец умер 3,5 года назад), и когда мама чего-то хочет, он сразу это исполняет. Хотя, конечно, в Греции вообще традиции семьи очень важны, поэтому возможно это не параметр..

Он очень покладистый. Если кто с ним в хороших отношениях и попросит его о чем-то, он сразу согласится и это сделает. Без бурчания и прочего (а Стрельцы бурчат по-моему )

Хотя мне временами кажется, что он с удовольствием свалил бы из дома Но с другой стороны он говорит: никто не готовит так, как моя мама", хотя любит поесть в ресторанах

(это мне напоминает меня - Стрельца...)

Работает он с компьютерами. Сложно объяснить, что это. В общем, тут (в Греции) есть государственная организация по обслуживанию населения. Туда можно идти с любыми вопросами, за любыми бумажками и пр.Этот центр связан со всеми госструктурами страны и посольствами.

Он - ответственный за компьютерную поддержку и программное обучение офисов в Греции и за рубежом.

Сумасшедшая работа, ни минуты покоя, ответственность, программные разработки, вечный напряг. Работает короче с людьми и компьютерами (что мне кажется идеально подходит Близнецам и Стрельцам)

Athina
     18 января 2007 (15:12)

"По такой карте, выходит, что человек ориентирован на публику, хотя м.б. временами нерешителен и скромен. "

ДА!

Athina
     18 января 2007 (15:20)

читала-читала по ссылке lilu, правда, похож на Водолея.

Просто был роман с одним солнечным Водолеем и они, конечно, разные. Но может только на 1 взгляд или это мое предвзятое отношение

и конечно, тот был не Лев, а Козерог по Солнцу.

psilona
     18 января 2007 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня два варианта :

1) Водолей (в конце знака)

2) Лев (тоже конец знака) с Сатурн+Меркурий на Асц и с Венерой в 1-м доме - красивый

Rusea
     18 января 2007 (15:35)

psilona, Венера в 1-ом - не всегда красота. Тем более, что она Девья. Дважды поражение Венеры по знаку и дому..

Водолоей на Асц? Сомнительно!!! Тогда Юпитер попадает в 6-ой падающий, не созерцающий Асц.. Не будет выражен во внешности. А посмотрите на его лоб.. 100% юпитерианский. Кстати, такие залысины как раз свойственны Стрельцам.

Еще одно замечание - приоритетность матери во всех вопросах. Явно выражена Луна. Но! По положению она в Близнецах. Эсенциально - слабовата. Только акцидентальное достоинство может ее вытянуть. Следовательно - она или в 1-ом или в 7-ом. Дальше делайте выводы.

Felice, опигите его походку, движения, манеру говорить, как садится, как сидит.. Мотоику, короче.. Так, по одной фотке трудно сказать..

У моего мужа на Асц Близнецы. В юности и детстве - анатомию можно было изучать.. Сейчас - совершенно Юпитер..:D :D К Асц есть аспект только от одной планеты - Юпитера.. :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере