Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Athina |
|
Felice, Интуитивно :D Стрелец. А это в дополнение по моей любимой ссылке: Внешность
Стрельцы обычно высокого роста с довольно плотной фигурой, хотя не обязательно, но есть в них изначально некая представительность. Мой сын-Стрелец, направляясь со мной в садик, по дороге был обыкновенным ребенком: или жизнерадостным, или упирающимся, но в группу неизменно он не входил, а вплывал животом вперед, а я при этом говорила: "Ну, вот дирехтур прибыл". В группе он и вел себя соответственно: солидно и с достоинством, а дома снова превращался в "обычного" ребенка. Так что если вы видите человека, напоминающего вам большого начальника, то можно заподозрить в нем немалую Стрельцовскую энергию. Доминирующий Стрелец или Юпитер придают солидности и важности фигуре. Черты лица чаще крупные, но благообразные. С возрастом могут иметь на лбу крупные залысины. Говорят быстро, часто непонятно, будто говорят сами с собой. голос звучный.
Одежда
Стиль одежды Стрельца зависит от его социального статуса. Стрельцы, которые занимают солидное положение в обществе одеваются добротно и богато. Для такого Стрельца важен престиж, поэтому он одевается в дорогих магазинах. На нем можно увидеть модную или коллекционную вещь от знаменитого кутюрье, но это не значит, что она будет ему к лицу. Главное, что она соответствует социальному статусу. Стрелец не придает большого значения тому, что на нем надето, но положение обязывает, поэтому ему приходится соответствовать. Сам он внутри подозревает, что не искушен в моде, поэтому перекладывает решение этих вопросов на своего имиджмейкера, в роли которого может выступить и жена. Это хорошо видно на другом типе Стрельцов - научных работниках и путешественниках. Для Стрельцов-путешественников главное в одежде - это удобство и добротность. А научный работник настолько занят своими изысканиями, что совершенно не обращает внимания на то, что на ком одето, тем более, на нем самом. У нас в универе был преподаватель, который умудрялся минут через двадцать после начала первой лекции перемазываться мелом с головы до ног, причем как ему удавалось при этом пачкать свой видавший виды синий вельветовый пиджак в районе междулопатья, разгадать не мог никто. Как мы ни старались усечь этот волнующий момент, этого не удавалось никому. В таком виде он и ходил весь день, причем его волосы не знали о существовании расчески в принципе. Если у вас есть сомнения насчет Асцендента, то спросите у человека, какой цвет в одежде он предпочитает, Стрелец, если, конечно, поймет о чем речь, скажет - белый. Они повернуты на него, хотя Стрельцам очень идут вещи темно-синего и темно-бордового цвета. Пурпур - извечный цвет королей, про белое с золотом просто молчу. Хотя Стрельцу больше пристало носить изделия из белого золота и платины, куда уж престижней!
Прическа
Стрельцу, которого бодрит ветер странствий, недосуг долго укладывать голову. Он - нечто среднее между Львом и Овном. Львиная навороченная прическа у Стрельца быстро растреплется, но и Овновская простота солидному Стрельцу не к лицу. Прическа должна быть пышной, волосы волнистыми, цвет с легкой рыжинкой. Стрижка делается с учетом того, чтобы она смотрелась и без укладки, но в случае необходимости могла быть быстро уложена в необходимую случаю прическу. Но короткие стрижки Стрельцу не подходят, как не подходят и длинные тяжелые волосы. Не рекомендуется также радикально черный цвет. Жизнерадостному, умеющему наслаждаться жизнью Стрельцу больше идут теплые оттенки, хотя и не противопоказаны эксперименты в виде прядей экзотических цветов. Знакам Огня не стоит заводить волосы одной длины, основа должна создавать впечатление естественных волос. Стрельцу как и Овну следует носить на голове "естественные волны", а не локоны, накрученные на крупные бигуди.
joker-way.com |
|
Он водолей. Очень высокий рост дает только уран. (Юпитер дает высокий рост, но тучную фигуру).Но на лице нет "необычностей", след. водолей. Второй знак рыбы, отсюда видно что-то рыбье, тем более прогрессивный асц наверняка уже в рыбах. Воды в нем нет, он суховатый с угловатыми (земное качество, Сатурн в 7-ом вполне подходит, а не обтекаемыми чертами лица. Подвижность кроме восход. водолея может давать еще и меркурий в 7-ом. Улыбка вполне м.б. венера в 7-ом. Какие отношения с мамой и семьей? Любитель путешествовать м.б. 4-ый в близнецах. По такой карте, выходит, что человек ориентирован на публику, хотя м.б. временами нерешителен и скромен. Чем занимается, где работает? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Athina |
lilu,
привет Ты как всегда великолепна
Спасибо большое!
"Стрельцы обычно высокого роста с довольно плотной фигурой, хотя не обязательно, но есть в них изначально некая представительность. "
Я - Стрелец всю жизнь была худенькой, только после 30 слегка округлилась, но все равно худенькая А рост у меня 167! Если так, то может он и Стрелец на подъем очень легок. Из знаков такими легкими я видела только Стрельцов и Близнецов.
"Ну, вот дирехтур прибыл". Это про меня скорей, а не про него :D Еще в школе одноклассники за версту слышали, как я каблуками стучу, идя на урок :D (кстати, училкой стала по образованию, а работала до недавнего времени часто зам.директора и директором :D)
"Доминирующий Стрелец или Юпитер придают солидности и важности фигуре. Черты лица чаще крупные" Не, не подходит
"На нем можно увидеть модную или коллекционную вещь от знаменитого кутюрье" Да, это 100% я. Но не он Не он в плане, что он одевается очень дорого и элегантно, но у него вкус другой, спокойнее гораздо моего. Это я могу как на себя че одеть, что он в обморок готов упасть хихи :D
"Если у вас есть сомнения насчет Асцендента, то спросите у человека, какой цвет в одежде он предпочитает, Стрелец, если, конечно, поймет о чем речь, скажет - белый. Они повернуты на него, хотя Стрельцам очень идут вещи темно-синего и темно-бордового цвета. Пурпур - извечный цвет королей, про белое с золотом просто молчу. Хотя Стрельцу больше пристало носить изделия из белого золота и платины," Спросила Черный, темно-синий, белый. Дева он по цветам. Венера в Деве, оправдана. У меня тоже черный на 1м месте идет, хотя и белый люблю. Не спорю, в белом он неотразим. Как и я (какое Львиное бахвальство! :D ) К украшениям равнодушен, а я - нет!
"Стрижка делается с учетом того, чтобы она смотрелась и без укладки" Да, но он всегда "уложен", а когда вне укладки (например, у моря) - беспокоится о том, что у него на голове. Впрочем, как и я :D |
Athina |
irbis,
ну ты даешь Я не очень хорошо знаю насчет отношений с семьей. Поняла, что мама там парадом командует (отец умер 3,5 года назад), и когда мама чего-то хочет, он сразу это исполняет. Хотя, конечно, в Греции вообще традиции семьи очень важны, поэтому возможно это не параметр.. Он очень покладистый. Если кто с ним в хороших отношениях и попросит его о чем-то, он сразу согласится и это сделает. Без бурчания и прочего (а Стрельцы бурчат по-моему ) Хотя мне временами кажется, что он с удовольствием свалил бы из дома Но с другой стороны он говорит: никто не готовит так, как моя мама", хотя любит поесть в ресторанах (это мне напоминает меня - Стрельца...)
Работает он с компьютерами. Сложно объяснить, что это. В общем, тут (в Греции) есть государственная организация по обслуживанию населения. Туда можно идти с любыми вопросами, за любыми бумажками и пр.Этот центр связан со всеми госструктурами страны и посольствами. Он - ответственный за компьютерную поддержку и программное обучение офисов в Греции и за рубежом. Сумасшедшая работа, ни минуты покоя, ответственность, программные разработки, вечный напряг. Работает короче с людьми и компьютерами (что мне кажется идеально подходит Близнецам и Стрельцам) |
Athina |
|
Athina |
|
psilona |
|
Rusea |
psilona, Венера в 1-ом - не всегда красота. Тем более, что она Девья. Дважды поражение Венеры по знаку и дому.. Водолоей на Асц? Сомнительно!!! Тогда Юпитер попадает в 6-ой падающий, не созерцающий Асц.. Не будет выражен во внешности. А посмотрите на его лоб.. 100% юпитерианский. Кстати, такие залысины как раз свойственны Стрельцам. Еще одно замечание - приоритетность матери во всех вопросах. Явно выражена Луна. Но! По положению она в Близнецах. Эсенциально - слабовата. Только акцидентальное достоинство может ее вытянуть. Следовательно - она или в 1-ом или в 7-ом. Дальше делайте выводы. Felice, опигите его походку, движения, манеру говорить, как садится, как сидит.. Мотоику, короче.. Так, по одной фотке трудно сказать.. У моего мужа на Асц Близнецы. В юности и детстве - анатомию можно было изучать.. Сейчас - совершенно Юпитер..:D :D К Асц есть аспект только от одной планеты - Юпитера.. :p |