Оль, так и я о том же.. :D :D Как насчет высокого роста? :D :D а вот то, что на месте не сидит - явно воздушнаЯ стихия.
А он свой гороскоп и не прячет... :D
Yanity
18 января 2007 (17:08)
Думаю, что Асц у него воздушный. И в Весах тоже может быть, но во второй половине знака. Тогда Плутон будет в 12-ом, а в 1-ом будет Уран в Скорпионе. Тогда упр. Асц в секстиле к Юпитеру, сильному, к тому же. Вот уже и юпитерианство во внешности. Ну и Юпитер в квадрате к Асц. И Асц в Весах объяснит всю его пропорциональность и нормальность, приятность и манеры. Венера у него во внешности чувствуется.
Яна.
junona.org
Athina
18 января 2007 (17:13)
хм
Лоб как у Ленина хихи
Походка... не знаю Нормальная! Спортивная. Легкая! Говорит.. Может быстровато немного иногда, но нормально, понятно. Я например понимаю (я ж тут иностранка), а иной раз кто говорит - ваще понять ничего не могу :D
сидит... Как большинство мужчин - развалившись, ноги в разные стороны КОроче, если мы на диване сидим, то его 2/3 занимает он Свободно так, но не лениво, плечи расправлены. Королевская такая посадка без напряга я бы сказала. Вообще лень в нем никак не выражается - ни внешне, ни в поступках. Во всем быстрота, реакция.
Вообще у него аккуратные черты и манеры. Все делает аккуратно, не придраться (поэтому я подумала что может быть Девой)
"В юности и детстве - анатомию можно было изучать.. Сейчас - совершенно Юпитер.."
похоже За последний год он чуть-чуть поправился.
Да, видимо придется кусок видео как-то сюда прицепить Но походки там опять нету..
Rusea
18 января 2007 (17:18)
Яна, как вариант - соглашусь..Но как тогда объяснить его профессию? Только лишь Ураном в 1-ом? Он без мажорных аспектов, управляет 5-ым. да и Луна в таком положении попадает в 8-ой.. Как быть с восприятием мамы?
Яна, межет быть, уран в 1-ый попадает, но не на асц, конечно тяжело сказать, т.к. Фелис в нем рыбу видит, а что там на самом деле, кто его знает, нужно лично знать человека или многое из его жизни
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
18 января 2007 (17:20)
"Королевская посадка".. :D :D Огонь на Асц.. 100%!!!!!!
Rusea
18 января 2007 (17:23)
Оль, еще какой АСТРОЛОГ!!!! И Юпитер на Асц..
А Рыбы.. так при Асц в Стрельце Нептун в 1-ом там же. Вот вам и Рыбы.. :p
Девченки, ну вы как-то вло спорите.. Доказывайте! Я соглашусь.. :D :D
Yanity
18 января 2007 (17:23)
"Вообще у него аккуратные черты и манеры. Все делает аккуратно, не придраться (поэтому я подумала что может быть Девой)"
Если допустить Асц в Весах, то тогда управитель Асц в Деве и даст проявленность девьих качеств. А Уран в 1 даст быстрые реакции.
Яна.
junona.org
Liuba777
18 января 2007 (17:26)
Rusea
Фелиция писала, что он не конфликтный и сромный, но на это время явно выражен 1 д. при чем негарм. аспектов достаточно чтоб быть демонстративным в поведении, а если учесть что Асц в стрельце и солнце во льве, то должно было бы как то проявиться это же огонь, Луна в близнецах его не погасит Он грек для грека рост 190 -это круто( конечно генетика тоже важна т.е какие по росту предки), если маленькие то должен был знак на Асц удлинить и ещё ямки на щечках не помню венера за них в ответе и должны быть указания на преждевременную сметь отца, ну если только он не стал папой очень поздно в районе 50 лет.
Ир, мне неинтересно спорить, здесь можно только угадать. Если бы я посмотрела как человек себя ведет на людях, как отзывается о чем-то, как ведет себя в различных ситуациях, можно было бы сказать, а так... все это пустое. Я на своего некоторое время думала, что он весы по асц, а оказался скорп с венерой в весах и в 12 доме. Так что кто знает, где сама планета, где ее аспект, а где ее достоинство играет роль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.