Форум на ОКУЛУС

Тема 8838, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     18 января 2007 (16:59)

Оль, так и я о том же.. :D :D Как насчет высокого роста? :D :D а вот то, что на месте не сидит - явно воздушнаЯ стихия.

А он свой гороскоп и не прячет... :D

Yanity
     18 января 2007 (17:08)

Думаю, что Асц у него воздушный. И в Весах тоже может быть, но во второй половине знака. Тогда Плутон будет в 12-ом, а в 1-ом будет Уран в Скорпионе. Тогда упр. Асц в секстиле к Юпитеру, сильному, к тому же. Вот уже и юпитерианство во внешности. Ну и Юпитер в квадрате к Асц. И Асц в Весах объяснит всю его пропорциональность и нормальность, приятность и манеры. Венера у него во внешности чувствуется.

Яна.

junona.org
Athina
     18 января 2007 (17:13)

хм

Лоб как у Ленина хихи

Походка... не знаю Нормальная! Спортивная. Легкая! Говорит.. Может быстровато немного иногда, но нормально, понятно. Я например понимаю (я ж тут иностранка), а иной раз кто говорит - ваще понять ничего не могу :D

сидит... Как большинство мужчин - развалившись, ноги в разные стороны КОроче, если мы на диване сидим, то его 2/3 занимает он Свободно так, но не лениво, плечи расправлены. Королевская такая посадка без напряга я бы сказала. Вообще лень в нем никак не выражается - ни внешне, ни в поступках. Во всем быстрота, реакция.

Вообще у него аккуратные черты и манеры. Все делает аккуратно, не придраться (поэтому я подумала что может быть Девой)

"В юности и детстве - анатомию можно было изучать.. Сейчас - совершенно Юпитер.."

похоже За последний год он чуть-чуть поправился.

Да, видимо придется кусок видео как-то сюда прицепить Но походки там опять нету..

Rusea
     18 января 2007 (17:18)

Яна, как вариант - соглашусь..Но как тогда объяснить его профессию? Только лишь Ураном в 1-ом? Он без мажорных аспектов, управляет 5-ым. да и Луна в таком положении попадает в 8-ой.. Как быть с восприятием мамы?

Ира.. :D

Irbis
временно не консультирую
     18 января 2007 (17:19)

Рост невысокий, но астролог же

Яна, межет быть, уран в 1-ый попадает, но не на асц, конечно тяжело сказать, т.к. Фелис в нем рыбу видит, а что там на самом деле, кто его знает, нужно лично знать человека или многое из его жизни

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     18 января 2007 (17:20)

"Королевская посадка".. :D :D Огонь на Асц.. 100%!!!!!!

Rusea
     18 января 2007 (17:23)

Оль, еще какой АСТРОЛОГ!!!! И Юпитер на Асц..

А Рыбы.. так при Асц в Стрельце Нептун в 1-ом там же. Вот вам и Рыбы.. :p

Девченки, ну вы как-то вло спорите.. Доказывайте! Я соглашусь.. :D :D

Yanity
     18 января 2007 (17:23)

"Вообще у него аккуратные черты и манеры. Все делает аккуратно, не придраться (поэтому я подумала что может быть Девой)"

Если допустить Асц в Весах, то тогда управитель Асц в Деве и даст проявленность девьих качеств. А Уран в 1 даст быстрые реакции.

Яна.

junona.org
Liuba777
     18 января 2007 (17:26)

Rusea

Фелиция писала, что он не конфликтный и сромный, но на это время явно выражен 1 д. при чем негарм. аспектов достаточно чтоб быть демонстративным в поведении, а если учесть что Асц в стрельце и солнце во льве, то должно было бы как то проявиться это же огонь, Луна в близнецах его не погасит Он грек для грека рост 190 -это круто( конечно генетика тоже важна т.е какие по росту предки), если маленькие то должен был знак на Асц удлинить и ещё ямки на щечках не помню венера за них в ответе и должны быть указания на преждевременную сметь отца, ну если только он не стал папой очень поздно в районе 50 лет.

Irbis
временно не консультирую
     18 января 2007 (17:28)

Ир, мне неинтересно спорить, здесь можно только угадать. Если бы я посмотрела как человек себя ведет на людях, как отзывается о чем-то, как ведет себя в различных ситуациях, можно было бы сказать, а так... все это пустое. Я на своего некоторое время думала, что он весы по асц, а оказался скорп с венерой в весах и в 12 доме. Так что кто знает, где сама планета, где ее аспект, а где ее достоинство играет роль

Яна, а венера в 7-ом, это символические весы

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере