Форум на ОКУЛУС

Тема 8838, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     18 января 2007 (18:50)

Дева не дает высокий рост. Скорее, средний.. Плюс если Асц в Деве, то там же и Сатурн. Он, скорее, истоньшит, но не удлинит... :D

Любаня, с таким-то 8-ым, какие уж там Венера и Луна... :p Тем более, что они в квадратуре и по знакам "никакие"... :D :D

Аргументированнее, пожалста.. :p Ощущения - вешь субъективная и ненаучная.. :D :D

beta
.
     18 января 2007 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Стрелец , но вода чувствуется - томный взгляд и чувственность через край,сексуален(Венера в земном знаке?). Если в 1-м Нептун,то Стрелец на АСЦ - ТАКОЕ сочетание,на мой субьективный взгляд,очевидно.

Красавец .Поздравляю,с/частливенькая !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     19 января 2007 (10:50)

beta, спасибо

Вовремя не оценила, теперь волосы на себе рву :D

Я вот не пойму: ну почему мне он не казался чувственным почти целый год?????

Athina
     19 января 2007 (10:53)

Слушайте, а у него косточки на ключицах сильно выпирают. Это говорит о чем-нибудь?

beta
.
     19 января 2007 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это говорит о стройности .

Ты на фото такая симпатичная ,а на аватаре...ну чего ты лимфоузлы демонстрируешь?Может сменишь ее? я когда вижу тебя в этой позе ,у самой голова болеть начинает - так ведь неудобно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     19 января 2007 (12:49)

какая попалась фото

Так сменить надо слать модераторам

Ладно, пороюсь в закромах

Доктор
     19 января 2007 (12:53)

Аcц в Змееносце, а косточки - попытки крыльев, но до орла не дотянул... :D Значит, первая половина Змееносца ! :D :D :D

lilu
"тонкий мир"
     19 января 2007 (13:15)

Крылья ведь на спине, где лопатки, растут...

Felice, ты спину не разглядывала? Представляешь, куда Асц тогда уползти может... :p

joker-way.com
Athina
     19 января 2007 (13:39)

ага, если щас начну вам остальные подробности внешности рассказывать, Асц 100% в другое место уползет хихихи :p

lilu, ты меня опередила с вопросом. Зачем впереди косточки для крыльев? Регуляторы, чтоб крылья ниже спины не уползли? :D

Эх, нам всем форумом ателье бы открыть. Представляете, где бы мы талию делали? :D

P.S. Бедный, он небось икает 3 дня А если еще и свои фотки в инете найдет... хихихихи :D

lilu
"тонкий мир"
     19 января 2007 (13:47)

Felice, а ты - нехорошая девочка, раз без разрешения фотки выкладываешь. А как же privacy?

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере