Форум на ОКУЛУС

Тема 8840, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     20 января 2007 (16:33)

Jester

Поправки: Строила с разницей с GMT 3 часа, а надо было 4 брать. Ведь так? Юпитер тогда в 6 дом попадает (6 дом популярности не даёт, скорее авторитет на работе), а Сатурн транзитный во 2-ом.

20 января 2007 (21:39)

Хотелось бы увидеть Нептун во взаимодействии с личными планетами, хотя...

Только сегодня выслушивали лекцию о том, что фотография это не автоматический нажим, а вкладывание души и переживаний...!!! Она должна оставаться в памяти ...

Нина

Jester
мистик
     20 января 2007 (22:18)

Астра, да, надо 4

и как эти поправки влияют на ваш пост?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
     20 января 2007 (23:54)

Jester

Суть таже. Идею вам подсказала: берёте управители 2 (Солнце, Меркурий), 6 (Сатурн, Уран), 10 (Марс, Венера) и смотрите в каких они домах расположены. Многие в 4 и 12. Но тут больше чувствуется ваше творческое участие и выражение вовне (трин Меркурий - Уран в 1-5 домах в огненной стихии). Заметно желание, чтобы яркие и необычные идеи принимались публикой, вызывали одобрение и признание. Може быть и творчество в соавторстве.

Еленa
     21 января 2007 (08:27)

...фотография это не автоматический нажим, а вкладывание души и переживаний...!!! Она должна оставаться в памяти...

Ленок мыслим....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2007 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

так ето ж как же мне реализовываться с моим соединением Раху Плутон Венера во 2. Кстати там же Селена.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     21 января 2007 (13:13)

Astra11,

Подскажите,пожалуйста, где мне себя искать?

Управитель 2 - Сатурн ( в Близнецах на Дсц, в оппозиции к Нептуну на Асц (У 3-го дома) со стороны 12 дома);

Управитель 2 - Уран ( на МС в Весах в 10, в оппозиции к соединению Хирон/Меркурий в 4 доме в Овне, в трине к Луне в Водолее во втором доме и квиконсе к Солнцу в 5 в Тельце)).

Управитель 6 - Венера (в 7 доме, Близнецы, в соединении с Марсом, квадрате с Плутоном в 9 и трине с Луной во втором);

Соуправитель 6 - Меркурий (в Овне в 4).

Управитель 10 - Венера.

Получается, что управители 2, 6 и 10 домов как бы замыкаются друг на друге(?). И при этом фигурируют еще 4, 5, 7, 9 и 12 дома. Это что, какое-то консультирование на дому?

Jester, прошу прощения за использование Вашей темы.

Astra11
     21 января 2007 (13:43)

psilona

Так не могу, надо видеть всю карту, должно быть общее впечатление. В случае с Jester так смотрела, а у вас может иначе надо смотреть. Общую картину надо видеть.

Astra11
     21 января 2007 (13:59)

annabelle

Помнится с вами обсуждали немножко. Там что-то связано с вашим "генеральским" прошлым Правильно использованная энергия Марса многое может запускать.

psilona
     21 января 2007 (14:23)

...данные удалила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере