Поправки: Строила с разницей с GMT 3 часа, а надо было 4 брать. Ведь так? Юпитер тогда в 6 дом попадает (6 дом популярности не даёт, скорее авторитет на работе), а Сатурн транзитный во 2-ом.
Хотелось бы увидеть Нептун во взаимодействии с личными планетами, хотя...
Только сегодня выслушивали лекцию о том, что фотография это не автоматический нажим, а вкладывание души и переживаний...!!! Она должна оставаться в памяти ...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
20 января 2007 (23:54)
Jester
Суть таже. Идею вам подсказала: берёте управители 2 (Солнце, Меркурий), 6 (Сатурн, Уран), 10 (Марс, Венера) и смотрите в каких они домах расположены. Многие в 4 и 12. Но тут больше чувствуется ваше творческое участие и выражение вовне (трин Меркурий - Уран в 1-5 домах в огненной стихии). Заметно желание, чтобы яркие и необычные идеи принимались публикой, вызывали одобрение и признание. Може быть и творчество в соавторстве.
Еленa
21 января 2007 (08:27)
...фотография это не автоматический нажим, а вкладывание души и переживаний...!!! Она должна оставаться в памяти...
Ленок мыслим....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2007 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
так ето ж как же мне реализовываться с моим соединением Раху Плутон Венера во 2. Кстати там же Селена.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
21 января 2007 (13:13)
Astra11,
Подскажите,пожалуйста, где мне себя искать?
Управитель 2 - Сатурн ( в Близнецах на Дсц, в оппозиции к Нептуну на Асц (У 3-го дома) со стороны 12 дома);
Управитель 2 - Уран ( на МС в Весах в 10, в оппозиции к соединению Хирон/Меркурий в 4 доме в Овне, в трине к Луне в Водолее во втором доме и квиконсе к Солнцу в 5 в Тельце)).
Управитель 6 - Венера (в 7 доме, Близнецы, в соединении с Марсом, квадрате с Плутоном в 9 и трине с Луной во втором);
Соуправитель 6 - Меркурий (в Овне в 4).
Управитель 10 - Венера.
Получается, что управители 2, 6 и 10 домов как бы замыкаются друг на друге(?). И при этом фигурируют еще 4, 5, 7, 9 и 12 дома. Это что, какое-то консультирование на дому?
Jester, прошу прощения за использование Вашей темы.
Astra11
21 января 2007 (13:43)
psilona
Так не могу, надо видеть всю карту, должно быть общее впечатление. В случае с Jester так смотрела, а у вас может иначе надо смотреть. Общую картину надо видеть.
Astra11
21 января 2007 (13:59)
annabelle
Помнится с вами обсуждали немножко. Там что-то связано с вашим "генеральским" прошлым Правильно использованная энергия Марса многое может запускать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.