Форум на ОКУЛУС

Тема 8840, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     21 января 2007 (14:23)

С_Елена

Бывает иногда!

Вот если работать не с цифровым а с пленочным,... и проявлять фотки в *темни*, тогда еще круче! Колдовство/проработка- страшная сила

А тема то актуальной оказалась!

Astra11, Вашим знаниям нет цены (Шут!?)!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2007 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астра ,

да нет вроде , мы с вами только мой композит обсуждали , или же вы тогда были под другим ником .

Я как то с Нани на ету тему говорила , она сказала , что в прошлом я была каким то толи политиком толи военначальником,я удивилась , так как не назвала бы себя активным человеком ,карьеристкой . Так вот она сказала , что если человек был художником в прошлой жизни, он в етой не обязан им быть , может быть и експертом в искустве. Вот и я , и тактику могу продумать и план , а самой чтоб как то реализовать , ну никак .

Да и с Марсом у меня проблема , он хоть и не слаб , во Льве в 11 , но аспекты , не коллективистка я .

Вообще тема реализаxии у меня больная ,до сих пор в поиске , тот потенциал что имеется , покаким либо причинам не могу реализовать , да ето не только в плане карьеры , в плане материнства , замужества , все время какие то барьеры , шаг вперед два назат .

Что касается прошлых воплощений , то много знаков дается интересных , вернее знамений . я вот в большом городе никогда не жила, всю жизнь в провинции , в Израиле лет 6 в небольшом городе не могла соориентироваться , а в Европе странное ощущение , как дома , лйбое место нахожу , через 2-3 дня по огромному городу ориентируюсь , как будто вспоминаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     21 января 2007 (17:09)

annabelle

Вот здесь касались...

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8712&p=7

Видите и Нани вам говорила. У меня глядя на вашу карту звучит: (если позволите

Нас водила молодость в пламенный поход,

Нас бросала молодость на Крондштадский лёд,

Боевые лошади уносили нас,

На широкой площади...

Всё в прошлом времени.

Ну а теперь, Сатурн в 12 - "заточили в крепость", чтоб было время подумать.

По-моему, сначала разберётесь со своими активными позывами, писала вам и про левую (восточную)полусферу - восточный человек молчит, потому что знает. Ни с кем спорить не будете (потому что когда "спорите", снижается воспринимающая и запоминающая способность), никому ничего не надо будет доказывать - это особенность, скорее, людей западной полусферы, только самой себе. В себе главное преодолеть конфликт (Солнца с Марсом), сначала, конечно, с помощью внешних "помех". И мягко провести свою линию в жизнь - конечные диспозиторы цепочек по управлению - женские планеты: Венера и Луна. Всё ради людей и гармонии. Уж если вести за собой людей, то надо знать куда и зачем.

Мартини

Спасибо!

psilona
     21 января 2007 (17:17)

..

Astra11
     21 января 2007 (18:10)

psilona

Данные переписала, можете их убрать. Когда освобожусь, посмотрю.

psilona
     21 января 2007 (18:21)

Спасибо, Astra

Буду ждать

annabelle
     21 января 2007 (18:40)

Астра ,

вы судите исxодя из Кармической карты? Может я неверно выражаюсь ,но я читала что карту прошлого воплощения строят ставя Асц. на 12 дом или на 2 , като как , но по идее на 12 надо я думаю , назат идем .Еще некоторые Узлы ставят на оси Асц. Дсц. .

Какой методикой вы пользуетесь?

Вообще что касается мнения , то я как раз свое имею твердое и меня сложно переубедить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     21 января 2007 (19:58)

annabelle

Смотрю только вашу натальную карту (карта переезда в вашем случае не сильно меняет дело). Методики нет, есть мысли и чувства (и знания или образование). Просто высказалась. Мысли про "генеральское" прошлое просто всплыли, потому что чувствуется, что именно оттуда "ноги растут". Это не у всех так. Вы включаете квадрат Солнце-Марс там (а он фиксированный, не сомневаюсь, что твёрдый), где лучше, на мой взгляд, включать восприимчивость и воображение. Если вам не нравится то, что написано, или вам сейчас кажется, что это не про вас, забудьте на время.

annabelle
     21 января 2007 (21:03)

Астра ,

можно на ты ?

Вообще то мое становление шло по Локалу , я же в Минске не жила никогда , поетому с перездом очень сильно почувствовала в себе изменения . Локал уж точно был генеральский с Марсом ,Луной и Юпитером в 8 , Асц. в Скорпионе .

Еще ,буквально пару лет назат стала ловить себя на мысли , что для меня очень важной ценностью является жизнь , я даже тараканов не убиваю , котов бывает хороню дворовых . Иногда кажется что я как бы ошибки прошлого исправляю , что приходилось мне убивать . Но видимо не совсем конченный я человек была раз уж сейчас такая .

Astra11
     21 января 2007 (22:11)

annabelle

Откуда взялось это самобичевание: "видимо не совсем конченный я человек была". Мы же просто, по-моему, фантазируем и анализируем, что можно извлечь из того что имеем. Никто никого не ругает, это абсурд, да ещё за "прошлое" Просто интересно, в прошлом был активен Марс, а теперь смотришь на карту и видишь: в ногах - Нептун, над головой Луна, "в руках" Венера, всё женское, - это бросается в глаза!

psilona

Вы спрашивали "где мне себя искать?"

Ответ: Дома (где Меркурий), плюс 7 дом (где Марс с Венерой).

Всё-таки Меркурий можно, по-моему, рассматривать основанием паруса, хоть и недостроенного, то есть собирает на себя много энергии. Есть теория "вентильной планеты", по наибольшему количеству аспектов от планеты, по этой планете выбирается профессия, так у вас Меркурий и Венера с Марсом подходят. Интеллектуальная деятельность, активность, смелость, необычность и красота мыслей и идей. Передовой, новаторский подход, работа с опережением других или времени. Важна связь с другим человеком: родитель, муж, учитель, клиент, из опыта общения с которым вы, вероятно, создаёте свою теорию или систему знаний, которая может отличаться от книжных, но работать в ваших руках.

"Это что, какое-то консультирование на дому?"

Вполне подходит. Сатурн в 7 доме, если использовать хорарный подход , может говорить о том, что я некомпетентна, и что вы лучше знаете ответ.

Знания и творческая работа ещё нужны и для того, чтобы обеспечить материальный комфорт (кроме материальной поддержки, идущей из 7 дома). Это, по моему, может быть ещё работа эксперта, прогнозиста, или консультанта не обязательно дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере