Тема 8840, сообщений: 72
Нереализованность |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Астра , да нет вроде , мы с вами только мой композит обсуждали , или же вы тогда были под другим ником . Я как то с Нани на ету тему говорила , она сказала , что в прошлом я была каким то толи политиком толи военначальником,я удивилась , так как не назвала бы себя активным человеком ,карьеристкой . Так вот она сказала , что если человек был художником в прошлой жизни, он в етой не обязан им быть , может быть и експертом в искустве. Вот и я , и тактику могу продумать и план , а самой чтоб как то реализовать , ну никак . Да и с Марсом у меня проблема , он хоть и не слаб , во Льве в 11 , но аспекты , не коллективистка я . Вообще тема реализаxии у меня больная ,до сих пор в поиске , тот потенциал что имеется , покаким либо причинам не могу реализовать , да ето не только в плане карьеры , в плане материнства , замужества , все время какие то барьеры , шаг вперед два назат . Что касается прошлых воплощений , то много знаков дается интересных , вернее знамений . я вот в большом городе никогда не жила, всю жизнь в провинции , в Израиле лет 6 в небольшом городе не могла соориентироваться , а в Европе странное ощущение , как дома , лйбое место нахожу , через 2-3 дня по огромному городу ориентируюсь , как будто вспоминаю ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astra11 |
annabelle Вот здесь касались... http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8712&p=7 Видите и Нани вам говорила. У меня глядя на вашу карту звучит: (если позволите Нас водила молодость в пламенный поход, Нас бросала молодость на Крондштадский лёд, Боевые лошади уносили нас, На широкой площади... Всё в прошлом времени. Ну а теперь, Сатурн в 12 - "заточили в крепость", чтоб было время подумать. По-моему, сначала разберётесь со своими активными позывами, писала вам и про левую (восточную)полусферу - восточный человек молчит, потому что знает. Ни с кем спорить не будете (потому что когда "спорите", снижается воспринимающая и запоминающая способность), никому ничего не надо будет доказывать - это особенность, скорее, людей западной полусферы, только самой себе. В себе главное преодолеть конфликт (Солнца с Марсом), сначала, конечно, с помощью внешних "помех". И мягко провести свою линию в жизнь - конечные диспозиторы цепочек по управлению - женские планеты: Венера и Луна. Всё ради людей и гармонии. Уж если вести за собой людей, то надо знать куда и зачем. Мартини Спасибо! |
psilona |
|
Astra11 |
|
psilona |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Астра , вы судите исxодя из Кармической карты? Может я неверно выражаюсь ,но я читала что карту прошлого воплощения строят ставя Асц. на 12 дом или на 2 , като как , но по идее на 12 надо я думаю , назат идем .Еще некоторые Узлы ставят на оси Асц. Дсц. . Какой методикой вы пользуетесь? Вообще что касается мнения , то я как раз свое имею твердое и меня сложно переубедить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astra11 |
annabelle Смотрю только вашу натальную карту (карта переезда в вашем случае не сильно меняет дело). Методики нет, есть мысли и чувства (и знания или образование). Просто высказалась. Мысли про "генеральское" прошлое просто всплыли, потому что чувствуется, что именно оттуда "ноги растут". Это не у всех так. Вы включаете квадрат Солнце-Марс там (а он фиксированный, не сомневаюсь, что твёрдый), где лучше, на мой взгляд, включать восприимчивость и воображение. Если вам не нравится то, что написано, или вам сейчас кажется, что это не про вас, забудьте на время. |
(Автоматический перевод с транслита!) Астра , можно на ты ? Вообще то мое становление шло по Локалу , я же в Минске не жила никогда , поетому с перездом очень сильно почувствовала в себе изменения . Локал уж точно был генеральский с Марсом ,Луной и Юпитером в 8 , Асц. в Скорпионе . Еще ,буквально пару лет назат стала ловить себя на мысли , что для меня очень важной ценностью является жизнь , я даже тараканов не убиваю , котов бывает хороню дворовых . Иногда кажется что я как бы ошибки прошлого исправляю , что приходилось мне убивать . Но видимо не совсем конченный я человек была раз уж сейчас такая . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astra11 |
annabelle Откуда взялось это самобичевание: "видимо не совсем конченный я человек была". Мы же просто, по-моему, фантазируем и анализируем, что можно извлечь из того что имеем. Никто никого не ругает, это абсурд, да ещё за "прошлое" Просто интересно, в прошлом был активен Марс, а теперь смотришь на карту и видишь: в ногах - Нептун, над головой Луна, "в руках" Венера, всё женское, - это бросается в глаза!
psilona Вы спрашивали "где мне себя искать?" Ответ: Дома (где Меркурий), плюс 7 дом (где Марс с Венерой). Всё-таки Меркурий можно, по-моему, рассматривать основанием паруса, хоть и недостроенного, то есть собирает на себя много энергии. Есть теория "вентильной планеты", по наибольшему количеству аспектов от планеты, по этой планете выбирается профессия, так у вас Меркурий и Венера с Марсом подходят. Интеллектуальная деятельность, активность, смелость, необычность и красота мыслей и идей. Передовой, новаторский подход, работа с опережением других или времени. Важна связь с другим человеком: родитель, муж, учитель, клиент, из опыта общения с которым вы, вероятно, создаёте свою теорию или систему знаний, которая может отличаться от книжных, но работать в ваших руках. "Это что, какое-то консультирование на дому?" Вполне подходит. Сатурн в 7 доме, если использовать хорарный подход , может говорить о том, что я некомпетентна, и что вы лучше знаете ответ. Знания и творческая работа ещё нужны и для того, чтобы обеспечить материальный комфорт (кроме материальной поддержки, идущей из 7 дома). Это, по моему, может быть ещё работа эксперта, прогнозиста, или консультанта не обязательно дома. |