***может Уран на МС так действует, ...Изначально, видимо закончила не тот факультет, вот и мучаюсь теперь. Хотела-то быть психологом тогда в 17 лет, а поступила на эконом. А преподы по музыке и по танцам в детстве пророчили маме мою успешность в этих направлениях***
Клио , мне уже страшно становится от нашей похожести :D . Под выделенным текстом подписываюсь под каждым словом.
клио
31 января 2007 (23:42)
psilona
Вот ведь как, разные года, разные города...карты похожи...и факты какие-то тоже, получается..
Очень бы хотела быть похожей до конца уж! :D :D
Это я про деток
ЗЫ: А вот, кстати, вопрос не в тему...
Псилона, а вот неоформленные отношения не считают браком, в том смысле, мы же в Загс не один раз с тем одним моим М сходили, как бы на половину все..и кольца, и платье были, и подача завлений..:D
Вот щас и задумалась, может в карте если и есть 1 брак, это тот брак и был 6 лет назад...?? И больше ждать мне нечего вообще??
Звиняйте меня, пожалуйста, опять я со своей больной темой здесь :o :o :o
Astra11
1 февраля 2007 (00:26)
клио
Работать вам, по-моему, лучше там, где надо много говорить, где можно себя показать и на других посмотреть, в то же время требуется проявить упорство и настойчивость, хотя и мягко. Подумайте сами, что это может быть. Учитель, продавец, владелец магазина?!... какого-то необычного, может связанного с искусством, бытовыми, детскими, семейными вещами или духовностью (книгами по истории, эзотерике). Думаем...
клио
1 февраля 2007 (00:39)
Астра
"себя показать".. это по Луне во Льве?
я-то всегда хочу быть в обществе, но где-то со стороны, не в центре... Точно не учитель..и точно не продавец, продавать не умею абсолютно..Пробовала, это уметь надо и любить - главное!...Контактность - она по 3 дому, да?
Т.е. работа должна быть связана с людьми - это так..видимо психоаналитик- это то, что я хотела - и было бы лучше всего?? Причем до сих пор думаю об этом..или близкое тоже - отдел по персоналу..
А если про свое дело..то мечта год назад появилась...маленькую гостиницу сделать, уютную такую, домашнюю... Я так люблю дом обустраивать... Или кафе..тоже уютное, тепленькое...
Но, без Рулевого не решаюсь пока..
Astra11
1 февраля 2007 (00:40)
Да, хозяйкой вам надо себя почувствовать в каком-то деле. Что-то в синтезе воздушного и водного. А результат чтобы дело давало конкретный, материальный (доход то бишь). Ну и философское удовлетворение тоже должно быть, то есть личное мировозрение идеологически направляет эту деятельность, может в будущее устремлённость. А вообще-то вы в душе, может быть и финансист.
клио
1 февраля 2007 (00:45)
Astra11
А я там уже выше успела написать,в чем хозяйкой бы хотелось...
Но это ведь не вода и не воздух...
А что туда интересно можно отнести..хм..
Ой..финансы так далеееко от меня
Закончила же эконом, пошла сразу в банк работать, так сбежала оттуда через полгода Абсолютно не мое!
Astra11
1 февраля 2007 (00:50)
Ну вот всё подходит и кафе, и гостиница: и пообщаться (по воздуху) и обогреть, приютить (по воде). И свои художественные способности (Венера очень своеобразная управляет МС) есть где приложить - интерьер. И дело ваше, и доходы ваши (по Тельцу).
Насчёт того, что раньше: дело или замуж - это вот вас Сатурн и проверяет на взрослость и самостоятельность. Уже тридцатник за спиной ,
можно и своей тропой, без якобы рулевого, а на самом деле это прообраз мамы с папой. :D
Astra11
1 февраля 2007 (00:56)
"Абсолютно не мое!" вы пишите про банк - благоразумно. Конечно, чужие деньги. Но когда ваше дело, приносит доход вам - тут и ваши эконом знания пригодятся - цель определяет интерес! (Управитель Асц - Юпитер во 2 доме)
клио
1 февраля 2007 (01:05)
Астра, спасибо
"Венера очень своеобразная управляет МС"
__А в чем она своеобразная? А?
"можно и своей тропой, без якобы рулевого, а на самом деле это прообраз мамы с папой"
___Астра, а почему так думается?
Т.е. Сатрун он проверяет, но окончательно и не говорит, что давай деушка сама - покажи на что способна?)) Но ведь до этого мне никто ни в чем и не помогал по карьере..все сама..сама..
"Но когда ваше дело, приносит доход вам - тут и ваши эконом знания пригодятся - цель определяет интерес"
__В точку! Знаю, что мне нравится заниматься счетами, калькулировать что-то, но свое :D
Да..вот со своим если делом, то вроде все ясно...
А если на кого-то работать, то так и не понимаю, куда "удариться"...
Astra11
1 февраля 2007 (01:06)
"без Рулевого не решаюсь пока.."
Партнёр вам нужен по бизнесу - тут ведь с деньгами совместными связано, но это не обязательно супруг. Кто денег готов вложить в дело - тот и партнёр.
А иначе тема замужества получается слишком перегружена: и человек должен понравиться, да ещё и быть готвым с вами дело открывать. Это уж на сказку похоже. :D
Может теоретически это возможно (со временем), но когда ни мужа, ни работы, лучше по очереди решать задачки. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.