Форум на ОКУЛУС

Тема 8840, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
psilona
     31 января 2007 (23:15)

***может Уран на МС так действует, ...Изначально, видимо закончила не тот факультет, вот и мучаюсь теперь. Хотела-то быть психологом тогда в 17 лет, а поступила на эконом. А преподы по музыке и по танцам в детстве пророчили маме мою успешность в этих направлениях***

Клио , мне уже страшно становится от нашей похожести :D . Под выделенным текстом подписываюсь под каждым словом.

клио
     31 января 2007 (23:42)

psilona

Вот ведь как, разные года, разные города...карты похожи...и факты какие-то тоже, получается..

Очень бы хотела быть похожей до конца уж! :D :D

Это я про деток

ЗЫ: А вот, кстати, вопрос не в тему...

Псилона, а вот неоформленные отношения не считают браком, в том смысле, мы же в Загс не один раз с тем одним моим М сходили, как бы на половину все..и кольца, и платье были, и подача завлений..:D

Вот щас и задумалась, может в карте если и есть 1 брак, это тот брак и был 6 лет назад...?? И больше ждать мне нечего вообще??

Звиняйте меня, пожалуйста, опять я со своей больной темой здесь :o :o :o

Astra11
     1 февраля 2007 (00:26)

клио

Работать вам, по-моему, лучше там, где надо много говорить, где можно себя показать и на других посмотреть, в то же время требуется проявить упорство и настойчивость, хотя и мягко. Подумайте сами, что это может быть. Учитель, продавец, владелец магазина?!... какого-то необычного, может связанного с искусством, бытовыми, детскими, семейными вещами или духовностью (книгами по истории, эзотерике). Думаем...

клио
     1 февраля 2007 (00:39)

Астра

"себя показать".. это по Луне во Льве?

я-то всегда хочу быть в обществе, но где-то со стороны, не в центре... Точно не учитель..и точно не продавец, продавать не умею абсолютно..Пробовала, это уметь надо и любить - главное!...Контактность - она по 3 дому, да?

Т.е. работа должна быть связана с людьми - это так..видимо психоаналитик- это то, что я хотела - и было бы лучше всего?? Причем до сих пор думаю об этом..или близкое тоже - отдел по персоналу..

А если про свое дело..то мечта год назад появилась...маленькую гостиницу сделать, уютную такую, домашнюю... Я так люблю дом обустраивать... Или кафе..тоже уютное, тепленькое...

Но, без Рулевого не решаюсь пока..

Astra11
     1 февраля 2007 (00:40)

Да, хозяйкой вам надо себя почувствовать в каком-то деле. Что-то в синтезе воздушного и водного. А результат чтобы дело давало конкретный, материальный (доход то бишь). Ну и философское удовлетворение тоже должно быть, то есть личное мировозрение идеологически направляет эту деятельность, может в будущее устремлённость. А вообще-то вы в душе, может быть и финансист.

клио
     1 февраля 2007 (00:45)

Astra11

А я там уже выше успела написать,в чем хозяйкой бы хотелось...

Но это ведь не вода и не воздух...

А что туда интересно можно отнести..хм..

Ой..финансы так далеееко от меня

Закончила же эконом, пошла сразу в банк работать, так сбежала оттуда через полгода Абсолютно не мое!

Astra11
     1 февраля 2007 (00:50)

Ну вот всё подходит и кафе, и гостиница: и пообщаться (по воздуху) и обогреть, приютить (по воде). И свои художественные способности (Венера очень своеобразная управляет МС) есть где приложить - интерьер. И дело ваше, и доходы ваши (по Тельцу).

Насчёт того, что раньше: дело или замуж - это вот вас Сатурн и проверяет на взрослость и самостоятельность. Уже тридцатник за спиной ,

можно и своей тропой, без якобы рулевого, а на самом деле это прообраз мамы с папой. :D

Astra11
     1 февраля 2007 (00:56)

"Абсолютно не мое!" вы пишите про банк - благоразумно. Конечно, чужие деньги. Но когда ваше дело, приносит доход вам - тут и ваши эконом знания пригодятся - цель определяет интерес! (Управитель Асц - Юпитер во 2 доме)

клио
     1 февраля 2007 (01:05)

Астра, спасибо

"Венера очень своеобразная управляет МС"

__А в чем она своеобразная? А?

"можно и своей тропой, без якобы рулевого, а на самом деле это прообраз мамы с папой"

___Астра, а почему так думается?

Т.е. Сатрун он проверяет, но окончательно и не говорит, что давай деушка сама - покажи на что способна?)) Но ведь до этого мне никто ни в чем и не помогал по карьере..все сама..сама..

"Но когда ваше дело, приносит доход вам - тут и ваши эконом знания пригодятся - цель определяет интерес"

__В точку! Знаю, что мне нравится заниматься счетами, калькулировать что-то, но свое :D

Да..вот со своим если делом, то вроде все ясно...

А если на кого-то работать, то так и не понимаю, куда "удариться"...

Astra11
     1 февраля 2007 (01:06)

"без Рулевого не решаюсь пока.."

Партнёр вам нужен по бизнесу - тут ведь с деньгами совместными связано, но это не обязательно супруг. Кто денег готов вложить в дело - тот и партнёр.

А иначе тема замужества получается слишком перегружена: и человек должен понравиться, да ещё и быть готвым с вами дело открывать. Это уж на сказку похоже. :D

Может теоретически это возможно (со временем), но когда ни мужа, ни работы, лучше по очереди решать задачки. :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере