придется сегодня карты приобрести, для такого случая-то...
Подскажите только какие карты брать, а то сейчас и Таро столько разновидностей...ууу
И ещё... новые карты правду расскажут? Я слышала, что с картами надо ещё контакт найти, чтобы правду говорили.
А может у Вас есть какое-нибудь гадание на "встречу ли любовь" на картах Ленорман?
Людмила Трунова
18 января 2007 (14:05)
Есть, конечно и по Ленорман, но Увы(!) я уже не успею на форуме это дать ... ухожу... дела...
Рекомендую Книги Виталия Зайченко по Ленорман.
или давайте так...
tanik,
вы карту из колоды Ленорман потяните, а мы с Вами ее завтра расшифруем, ага?
Колоду я рекомендую... как платьице выбирать - ту что сердцу нравится и душу греет...
И если честно,
то не ВЫ выбираете ТАРО, а ТАРО выбирает ВАС!!!
Пока!
tanik
18 января 2007 (14:08)
Людмила, договорились спасибо
Вот только Вы мне не написали какие карты Таро приобрести. Их что-то ну очень много разновидностей.
p.s. Спасибо за рекомендации по Ленорман. Понемногу их изучаю
tanik
18 января 2007 (14:10)
странно как-то... прочитала Ваше сообщение и не увидела что Вы пишите по поводу поку4пки колоды.
Может невнимательно так прочитала....
Козерожка
18 января 2007 (16:00)
Спасибо, Людмила, я погадаю вечерком))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Алла-С
18 января 2007 (16:06)
Людмила, спасибо! :o
Ух, я сегодня как погадаю!!!!
galinablanca
18 января 2007 (21:26)
Людмилушка,
а Ваши добрые прогнозы на мой следующий год после рождения (соляр), такие несущие положительный энергетический заряд прогнозы, очень даже оправдываются!!! Так можно и не гадать, а обращаться за волшебством к Людмиле Труновой
Я бы тоже хотела бы нагадать Вам счастья в Новом году, много удачи, любви и всех женских маленьких радостей, которые есть у каждой представительницы этого нежного пола)
Swinks
18 января 2007 (21:37)
Здравствуйте и с праздниками!
Мы уже гадали!
По очертаниям подожженной бумаги. У мужа – как ни поверни – собачка породы той-терьер; у меня – то мужик в санях, то поза из Камасутры, то чел за компом. У ребенка – … мы сейчас думаем над этим. Однозначных мнений нет. Потом мы еще гадали на чашках (выпал лук!) и на литье воска. Нужно сказать, что для хорошего гадания, как я поняла, нужно 2 человека – первый это тот, кто знает ритуалы; а второй, это тот кто сумеет интерпретировать результаты. В любом случае, это интересно (объединение коллектива, развитие навыков абстрактного мышления). Ну и наверное, это установка целей на будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.