Форум на ОКУЛУС

Тема 8848, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tanik
     20 января 2007 (17:51)

Людмила, добрый день!

Спасибо большое за такую обширную трактовку

Карты я приобрела, глядя на знакомую. Понравились они мне, и показались легче, чем Таро. Хотя Таро я никогда и не пыталась освоить.

Все дело в том, что я только в последние года два занялась самоанализом. Раньше у меня никогда не было нехватки ухажеров.

Последние мои отношения закончились 2,5 года назад... и тишина

Я понимаю, что загвоздка во мне. Я не вижу в окружающих мужчинах того, кого хочу видеть. И это не ксается только видимых каких-то черт (материальных, физических), в основном это внутреннее состояние. У меня такое ощущение, что как только я увижу Его, то я сразу пойму, что это Он

У меня и на данный момент не то, чтобы внимания на меня не обращают, нет. Но я не вижу никого... Вот видимо почему Ключ - открыться. А как???

Да и потом играет все-таки роль окружающая нас действительность. Работа, ребенок

Мне предлагают пойти на свидание, а я, понимая что это чужой для меня человек, никуда не иду. Мне с ребенком более прикольно время провести.

Вот такая вот история у меня

И с одной стороны меня это очень беспокоит, а с другой я руководствуюсь - Лучше быть одной, чем с кем попало

tanik
     20 января 2007 (17:54)

Людмил, а вот в астрологии я ноль полный

Это к тому, "кто я по Солнышку и кто по Луне"

По гороскопу я Дева, вообще у меня встречаются черты характера от Дев, но мне кажется все-таки я ближе ко Льву. ДР мое 24.08.1977 - это первый день Девы

Людмила Трунова
     21 января 2007 (00:42)

tanik ,

хочу что бы ты не пренебрегла моей рекомендацией (хотя она тебе, как Деве, покажется не серъезной и не эффективной!!)

У меня есть принцип (или професс."каприз") - я не консультирую ДЕВ.

Вернее, очень редко соглашаюсь на консультацию .

Я уже объясняла на форуме Алексу-Деве "почему"...

Если ты не слышала - я повторю!

* * *

Я не консультирую Дев,

потому что они не "слышат" того, что им говоришь,

потому что они считают, что лучше знают ЧТО и КОГДА им нужно,

и если идут на консультацию, то это больше выглядит как экзамен для консультанта ( если ты скажешь то, что она и так знает, то ты - классный астролог, если твой анализ расходится с ее "пониманием" собств. проблем - ты плохой астролог...)

Они не берут информацию, и пренебрегая ею, НАДОЛГО остаются в ИЛЛЮЗИИ ( как Рыбки) собственного анализа.

* * *

ПОЭТОМУ Я ПОВТОРЮ ТЕБЕ то, что на прошлой странице писала ( зная, что ты не перечитаешь, как сделала бы Рыбка!):

напиши письмо себе!! О любви и чувствах! И ... перечитай спустя время!

Что бы ты хотела еще раз сказать самой себе?

Изучение самого себя - удивительное занятие!!

Возможно в этом письме тебе станет ясно то, что до сих пор не удавалось понять...

Раскройся! и переосмысли , что для тебя есть ЛЮБОВЬ!!

Особенно в сочетании со словом НОВАЯ!!

Готова ли ты к новым чувствам?

И если НОВОЕ "зерно" упадет в твое сердце... хватит ли тепла, нежности, заботы, понимания, терпения и терпимости , чтоб оно взошло и расцвело?

Ключ предлагает - ОТКРОЙСЯ и ОТКРОЙ!!

Сначала себя!

И только после этого (после Ключа) к тебе придет "Письмо" !

и НОВАЯ ЛЮБОВЬ!

Жду писем от тебя к тебе!

И может, спустя год, tanik-Дева скажет, что Людмила - "классная гадалка" !

Screamingflo
wer
     21 января 2007 (01:03)

Людмила это дежа вю

Людмила Трунова
     21 января 2007 (01:06)

Нет, это

ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!

(для умненьких-благоразумненьких Дев!)

:D :D

Screamingflo
wer
     21 января 2007 (01:09)

Людмила, я кстати не поняла что под дубом нагадали

Мне показалось, что что-то не то.

И в крещенский вечерок я не гадала :D :p

Людмила Трунова
     21 января 2007 (01:20)

Кстати , Цветочек,

я с Алексом сегодня "приватно" общалась и сказала тоже самое

:D :D :D

-Вернись, говорю, к моему сообщению позавчерашнему и ПЕРЕЧИТАЙ (!),

* * *

Алекс,

ничего, что я Дев разоблачаю? Прости!

Я и сама такая!:D

* * *

У меня как только Дева "циклит", я сразу к своей Рыбке взываю:

"Смилуйся , государыня Рыбка!"

А Рыбка приплывает и говорит:

" Смотри у меня Девка, последний раз выручаю! А то - будет тебе "старое корыто"!

:D :D :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 января 2007 (12:47)

Мила,привет.дорогая!

А у меня Меркушка-с Девой в обнимку...Просто страсть чего-то писать-графоманить-всегда обожала сочинения и с легкостью их писала для себя и друзей,вот-умные мысли на форуме заношу в общую тетрадь,при разборах-помогает..,есть информация по всем планетам..Таблички,разноцветные..

Лекции читаю..А вот-начинка-Тельцовская,прямо-как в шоколадке..Луна в Тельце,в экзальтации-упр.Венера-а о чем лекции?О красоте,живописи,музыке,о счастьи и любви.Сережки-Колечки-моя пагубная страсть...И Марсик-Тельцовский,упрямый.

Детки мои,-честное слово ,интересно..У старшего-Венера и Марс-в Овне ...Вешать табличку можно:

"Не подходи,убьет..!"Жутко агрессивный товарищ.

По счастью-занимается твоорчеством,Нептун и Луна в у него в Стрельце..,Опять -таки-знак огня,там же где мое огненное Солнце.

Средний-Лунный Лев,а я-Солнечный.Щедрый,добрый и порядочный.

Младший-Венера во Льве,а Марс-в Овне,как у старшего брата..Но за сче Козерожей Луны и Львиной Венеры-он спокойнее и уравновешеннее...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
     21 января 2007 (12:52)

Людмила,

"потому что они не "слышат" того, что им говоришь,

потому что они считают, что лучше знают ЧТО и КОГДА им нужно"

Что-то в этом есть

С техникой писем я знакома (методика по книге Коробейниковой), правда самой себе я никогда не писала. Обязательно попробую. Обещаю

21 января 2007 (15:12)

Таник,в этом что-то есть ,сказано вами

Дева деве разница.

А потаму не все,что говорит Людмила Трунова верно.

Она сама не понимает того,что сама жизнь ей предоставляет Дев в общении,дабы раскрыть ее ...

таланты и добавить знания в ее понимании на дополнительные качества дев,учит понять саму себя и других дев.

Девы всегда в подсознании думают,что их недопонимают или не успевают понять.

В особенности это касается дев с 99 и выше в матрице.Если же дева разговаривает с такой же девой,то ее мышление машинально ошибочно касается и его оппонента.Дева-Дева(с 99) исключение.

Поясню ниже.

Девы с 99 и выше имеют подарок от природы качества компьютера воспринимать и обрабатывать инфо со скоростью света.При этом они уже сортируют в памяти мозга всю инфу ,архивируюя ее под разделы.

Иногда со стороны кажется что они не слушают.Но это ошибочно.Они впиваются в ваш мозг как вампиры и уже еще не сказанное вами уже записано ,что потом становится услышанным.Иногда они даже могут перебить вас и вместо вас сказать не только слово но и даже целое выражение.Вы сами того и не заметите,думая,что это говорите вы.

Сами же девы мнительны они сами не понимают своих прелестей улавливать инфо,от того всегда в сомнении что их правильно понимают.Опять же исключение идет если перед ней такая же дева.

Советую не сомневаться в их качествах слушателя даже если у вас создается впечатление,что вас не слушают.Будьте спокойны все под кониролем.

И когда нужно.Они вытащат ту инфо из архива ,при этом зная ЧТО и КОГДА им нужно"

На последок

ПРИМЕТА

Если вы на улице встречаете двух людей ,которые ведут беседу в быстром темпе ,еще хуже скороговоркой,при этом вы видите что говорят они одновременно,не давая слушать один другого

Знайте перед вами типичные представители Дев с двумя 99ами и выше.Будьте уверены они понимают друг друга и им приятно такое общение.

Помните это знак того ,что вы счастливчик и вам повезло,так как Бодрость духа и хорошего настроения вам обеспечен на целый день.

Более сильное влияние эта примета оказывает на тех,кто не знаком с этими Девами.

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере