Карты я приобрела, глядя на знакомую. Понравились они мне, и показались легче, чем Таро. Хотя Таро я никогда и не пыталась освоить.
Все дело в том, что я только в последние года два занялась самоанализом. Раньше у меня никогда не было нехватки ухажеров.
Последние мои отношения закончились 2,5 года назад... и тишина
Я понимаю, что загвоздка во мне. Я не вижу в окружающих мужчинах того, кого хочу видеть. И это не ксается только видимых каких-то черт (материальных, физических), в основном это внутреннее состояние. У меня такое ощущение, что как только я увижу Его, то я сразу пойму, что это Он
У меня и на данный момент не то, чтобы внимания на меня не обращают, нет. Но я не вижу никого... Вот видимо почему Ключ - открыться. А как???
Да и потом играет все-таки роль окружающая нас действительность. Работа, ребенок
Мне предлагают пойти на свидание, а я, понимая что это чужой для меня человек, никуда не иду. Мне с ребенком более прикольно время провести.
Вот такая вот история у меня
И с одной стороны меня это очень беспокоит, а с другой я руководствуюсь - Лучше быть одной, чем с кем попало
tanik
20 января 2007 (17:54)
Людмил, а вот в астрологии я ноль полный
Это к тому, "кто я по Солнышку и кто по Луне"
По гороскопу я Дева, вообще у меня встречаются черты характера от Дев, но мне кажется все-таки я ближе ко Льву. ДР мое 24.08.1977 - это первый день Девы
Людмила Трунова
21 января 2007 (00:42)
tanik ,
хочу что бы ты не пренебрегла моей рекомендацией (хотя она тебе, как Деве, покажется не серъезной и не эффективной!!)
У меня есть принцип (или професс."каприз") - я не консультирую ДЕВ.
Вернее, очень редко соглашаюсь на консультацию .
Я уже объясняла на форуме Алексу-Деве "почему"...
Если ты не слышала - я повторю!
* * *
Я не консультирую Дев,
потому что они не "слышат" того, что им говоришь,
потому что они считают, что лучше знают ЧТО и КОГДА им нужно,
и если идут на консультацию, то это больше выглядит как экзамен для консультанта ( если ты скажешь то, что она и так знает, то ты - классный астролог, если твой анализ расходится с ее "пониманием" собств. проблем - ты плохой астролог...)
Они не берут информацию, и пренебрегая ею, НАДОЛГО остаются в ИЛЛЮЗИИ ( как Рыбки) собственного анализа.
* * *
ПОЭТОМУ Я ПОВТОРЮ ТЕБЕ то, что на прошлой странице писала ( зная, что ты не перечитаешь, как сделала бы Рыбка!):
напиши письмо себе!! О любви и чувствах! И ... перечитай спустя время!
Что бы ты хотела еще раз сказать самой себе?
Изучение самого себя - удивительное занятие!!
Возможно в этом письме тебе станет ясно то, что до сих пор не удавалось понять...
Раскройся! и переосмысли , что для тебя есть ЛЮБОВЬ!!
Особенно в сочетании со словом НОВАЯ!!
Готова ли ты к новым чувствам?
И если НОВОЕ "зерно" упадет в твое сердце... хватит ли тепла, нежности, заботы, понимания, терпения и терпимости , чтоб оно взошло и расцвело?
Ключ предлагает - ОТКРОЙСЯ и ОТКРОЙ!!
Сначала себя!
И только после этого (после Ключа) к тебе придет "Письмо" !
и НОВАЯ ЛЮБОВЬ!
21 января 2007 (01:03)
Людмила это дежа вю
Людмила Трунова
21 января 2007 (01:06)
Нет, это
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!
(для умненьких-благоразумненьких Дев!)
:D :D
Screamingflo wer
21 января 2007 (01:09)
Людмила, я кстати не поняла что под дубом нагадали
Мне показалось, что что-то не то.
И в крещенский вечерок я не гадала :D :p
Людмила Трунова
21 января 2007 (01:20)
Кстати , Цветочек,
я с Алексом сегодня "приватно" общалась и сказала тоже самое
:D :D :D
-Вернись, говорю, к моему сообщению позавчерашнему и ПЕРЕЧИТАЙ (!),
* * *
Алекс,
ничего, что я Дев разоблачаю? Прости!
Я и сама такая!:D
* * *
У меня как только Дева "циклит", я сразу к своей Рыбке взываю:
"Смилуйся , государыня Рыбка!"
А Рыбка приплывает и говорит:
" Смотри у меня Девка, последний раз выручаю! А то - будет тебе "старое корыто"!
А у меня Меркушка-с Девой в обнимку...Просто страсть чего-то писать-графоманить-всегда обожала сочинения и с легкостью их писала для себя и друзей,вот-умные мысли на форуме заношу в общую тетрадь,при разборах-помогает..,есть информация по всем планетам..Таблички,разноцветные..
Лекции читаю..А вот-начинка-Тельцовская,прямо-как в шоколадке..Луна в Тельце,в экзальтации-упр.Венера-а о чем лекции?О красоте,живописи,музыке,о счастьи и любви.Сережки-Колечки-моя пагубная страсть...И Марсик-Тельцовский,упрямый.
Детки мои,-честное слово ,интересно..У старшего-Венера и Марс-в Овне ...Вешать табличку можно:
"Не подходи,убьет..!"Жутко агрессивный товарищ.
По счастью-занимается твоорчеством,Нептун и Луна в у него в Стрельце..,Опять -таки-знак огня,там же где мое огненное Солнце.
Средний-Лунный Лев,а я-Солнечный.Щедрый,добрый и порядочный.
Младший-Венера во Льве,а Марс-в Овне,как у старшего брата..Но за сче Козерожей Луны и Львиной Венеры-он спокойнее и уравновешеннее...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tanik
21 января 2007 (12:52)
Людмила,
"потому что они не "слышат" того, что им говоришь,
потому что они считают, что лучше знают ЧТО и КОГДА им нужно"
Что-то в этом есть
С техникой писем я знакома (методика по книге Коробейниковой), правда самой себе я никогда не писала. Обязательно попробую. Обещаю
А потаму не все,что говорит Людмила Трунова верно.
Она сама не понимает того,что сама жизнь ей предоставляет Дев в общении,дабы раскрыть ее ...
таланты и добавить знания в ее понимании на дополнительные качества дев,учит понять саму себя и других дев.
Девы всегда в подсознании думают,что их недопонимают или не успевают понять.
В особенности это касается дев с 99 и выше в матрице.Если же дева разговаривает с такой же девой,то ее мышление машинально ошибочно касается и его оппонента.Дева-Дева(с 99) исключение.
Поясню ниже.
Девы с 99 и выше имеют подарок от природы качества компьютера воспринимать и обрабатывать инфо со скоростью света.При этом они уже сортируют в памяти мозга всю инфу ,архивируюя ее под разделы.
Иногда со стороны кажется что они не слушают.Но это ошибочно.Они впиваются в ваш мозг как вампиры и уже еще не сказанное вами уже записано ,что потом становится услышанным.Иногда они даже могут перебить вас и вместо вас сказать не только слово но и даже целое выражение.Вы сами того и не заметите,думая,что это говорите вы.
Сами же девы мнительны они сами не понимают своих прелестей улавливать инфо,от того всегда в сомнении что их правильно понимают.Опять же исключение идет если перед ней такая же дева.
Советую не сомневаться в их качествах слушателя даже если у вас создается впечатление,что вас не слушают.Будьте спокойны все под кониролем.
И когда нужно.Они вытащат ту инфо из архива ,при этом зная ЧТО и КОГДА им нужно"
На последок
ПРИМЕТА
Если вы на улице встречаете двух людей ,которые ведут беседу в быстром темпе ,еще хуже скороговоркой,при этом вы видите что говорят они одновременно,не давая слушать один другого
Знайте перед вами типичные представители Дев с двумя 99ами и выше.Будьте уверены они понимают друг друга и им приятно такое общение.
Помните это знак того ,что вы счастливчик и вам повезло,так как Бодрость духа и хорошего настроения вам обеспечен на целый день.
Более сильное влияние эта примета оказывает на тех,кто не знаком с этими Девами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.