Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo wer
23 января 2007 (16:22)
Если возникнут
Козерожка
23 января 2007 (18:23)
Людмила...а при карте СУД с "несвободным" ничего не получится? Запала я на Тельца...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Людмила Трунова
23 января 2007 (22:03)
Козерожка,
Не мне о том СУДить, но думаю, что маловероятно.
Если б мы с тобой консультировались в он-лайне, тогда бы я спросила у тебя, КАКАЯ КАРТА под колодой была(нижняя), она дает ответ на возникшие вопросы и уточняет гадание.
Но , увы!,...
время прошло, ты колоду убрала и вряд ли помнишь нижнюю карту
Поэтому, скажу тебе только вот что:
Карта СУД - это БОЖИЙ СУД.
1)- Она очень нравственна,
2)- в общей своей трактовке не допускает, что с судьбой можно торговаться или договариваться.
3)- Любовь и планы семьи с пока еще несвободным мужчиной - это не в ее теме.
4)- ситуации по карте СУД - это предопределенные события,
5)- это и некие ЭКЗАМЕНЫ или ВЕХИ жизненные ("камо грядеши" - как Сев.Узел и Мц).
О твоей ситуации я могу только пропеть песенку:
"А тому ли я дала...обещание любить...не виноватая Я..."
только не в шутку (Боже упаси), а как предостережение... для симпатичного человечка , который и сам знает что созрел для семьи и карта-судьба ему об этом говорит...
Козерожка
24 января 2007 (11:43)
Людмила, тогда я буду ждать свободного...) Нафиг этого женатого.
Только надеюсь, что карта СУД это и любовь также. Поскольку в моем случае без любви я не смогу быть с человеком, даже если очень хочу семью. Уже пыталась.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Людмила Трунова
25 января 2007 (01:04)
Козерожка,
Вообще то, СУД - очень справедливая карта.
По ней дается человечку то, что ему действительно ОЧЕНЬ нужно, иногда это не совпадает с тем чего он ОЧЕНЬ хочет!
У тебя, надеюсь, и ЖЕЛАНИЕ и НЕОБХОДИМОСТЬ иметь "любовь+семью" совпадут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.