А вот, что для Вас было значимо, то и значит не ах ... :D
Ждите ответа...
Ждите ответа ...
Ждите ответа ...
:D
beta
.
18 января 2007 (19:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вы даете...
А это вы о ком,собссссно???
Как все интригующе-то прям.
Вы уже обнажились,а кто зайти должен???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
19 января 2007 (11:19)
La future mere,
наш Доктор так радостно просто поприветствовал.
Можно вопрос?для уточнения.Как внешне выглядит Ваш муж? Глаза. Как бы выпуклые?..
Рост неболшой.Состояние здоровя и настройение изменяются часто, и по непонятным причинам?Как относится к рептилиям, к животным чорного цвета?
La future mere
19 января 2007 (11:30)
Муж,ну я не знаю даже как Вам его правильно описать.Пробую:рост 182см,вес около 75кг,глаза-у него очень большие,светлые и добрые(серый цвет) ,здоровье хорошее ТТТТТТТ,только у него хр.нейродермит,желудочно-кишечный тракт хромает(в принципе как у всех),настроение у него никак не меняется,если быть точнее он все переживания в себе держит и точит себя там внутри,он очень любит черный цвет.Ну если вобщем никак он не похож на Скорпиона,в год Дракона.Он очень добрый и миролюбивый человек,спокойный внешне.Как могла,рассказала,спрашивайте!
La future mere
19 января 2007 (11:32)
Да,по поводу животных,пробовала я завести кошечку,но он черезчур строгий папа,сам и не понял как кошку нам испортил,по поводу животных я так и не поняла,любит или нет.Но детей он оч.любит!
Gaida
19 января 2007 (11:48)
так!
Глаза -болшие.Серые- нормалный цвет , для Скорпиона.Они и светлые и рыжие бывают. Ети ,,цвета,, дайот Асц. Вот его и пытаюсй найти.
А родился он дома?в дороге?
La future mere
19 января 2007 (12:29)
Родился он в роддоме,это я чуть в дороге не родилась,но все таки дождалась роддома.А что такое АСЦ? Глазищи у него больше в голубизну отдают ,в рыжину никак.А почему столько вопросов к нему? У меня видимо проблем нет? Ведь по медицине -это у меня проблемки.
Gaida
19 января 2007 (12:50)
,,по медицине проблемки,,- и кто ето сказал, что не у него ? ,,Братй,, на себя много и за других - неправилно! и вредно! оченй!
Выкинте из головы -свою последнюю фразу!
По главному вопросу - показателей неприятных ,,количественных,, у мужа болше.
П.С.
Асц- вошодяший знак. Влияйет на внешностй человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.