Тема 8850, сообщений: 7
Лечение камнями |
Автор | Сообщение |
Ляйсан |
|
ari |
|
Ляйсан |
|
25 |
Ляйсан, возможно, здесь Вам помогут владеющие ведическими знаниями в осуществлении Вашей доброй мечты, чего я Вам искренне желаю:
|
Lada |
Ляйсан, здравствуйте! Неужели диагноз антител подтвердился? Вам нужен хороший гематолог. Но уже сейчас Вы можете принимать "Вобензим". Испытала это средство на себе (его мне выписывала профессор-гематолог).Это не лекарство. А кровь разжижают рубины. Если это натуральные камни. Если хотите, можете написать мне. Удачи. |
Ляйсан |
Lada здравтвуй! Да диагноз подтвердился, сейчас принимаю препарат под названием ВЕССЕЛ ДУЭФ, и еще назначили уколы впупок ГЕПАРИН. Буду разжижать кровь и ность по твоему совету рубин. Про Вобензим мне докотор тоже сказал, но применение его необходимо в случае беременности на ранней стадии. А почему тебе пришлось испытать это средство? |
Lada |
Ляйсан, привет! К сожалению этот диагноз был поставлен и мне. Диагноз серьезный. Не знаю какой у тебя % антител, у меня он зашкаливал, аж, 38%! Профессор, которая вела меня, прописала мне "Вобензим", с помощью которого я снизила % до полного отсутствия, т.е. их не стало. Правда лечение длилось 1,5 года. Надеюсь, что твой врач будет внимательным и поможет тебе. И еще. Из рациона необходимо исключить продукты, которые "вяжут" кровь.Мне, например, сказали, что не рекомендуют гранаты, шоколад, макароны. Не рекомендуется баня, любые стрессы и волнения. Нельзя допускать запоров. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Lada |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год