Насчёт силы и воли - это ЯНские ярко выраженные характеристики (а они в гороскопе есть), активно воздействовать на мир - в этом смысл их жизни.
Насчёт кризиса... Да, похоже тогда была развилка и был выбор между повзрослеть и взять ответственность или попытаться убежать от жизни и "впасть в детство". Судя по описанному поведению произошло сползание туда, куда проще, а не туда, куда "труба зовёт".
Но неудовлетворённость-то неправильно сделанным выбором, да и собой (ведь знает, что "струсил", например,-подсознательно может быть) осталась и пытается мстить окружающим, "стрелки переводит".
Alinenok, мужчина-то интересный, яркий, но есть серьёзные трудности с полученным воспитанием или усвоенными в детстве стереотипами.
Мартини
Насчёт целого года сказать не могу. В этой карте почувствовала, что все эти истерики, экзальтации, выходы из себя, угрозы разрушения всего и вся могут быть неким блефом, наигранностью, потому что знает, что сойдёт с рук. Все так напугаются, что его же ещё и жалеть будут, хотя следовало бы поставить на место, но для этого нужно очень чёткое и хладнокровное понимание происходящего, а он, похоже, сбивает ураганом, фиг что сообразишь.
В общем, "дьяволёнок" в нём сидит со всеми вытекающими отсюда размышлениями. Примерно так.
*В общем, "дьяволёнок" в нём сидит со всеми вытекающими отсюда размышлениями. Примерно так.*
Вот- вот, Вы меня почти процитировали! Я сразу что-то такое во взгляде улавливаю, ну и поведение подобающее бывает...
Astra11
19 января 2007 (14:54)
Alinenok
Насчёт 5-6 января, Солнце тр. в квадрате к Урану было - что он сам начал, сознательно шёл на конфликт? Может отслеживать, когда Солнце и Луна в кв, опп, соед с ним, т.е. в Козер, Овне, Раке, Весах. Хотя Ч.Луна тр. между его Плутоном и Ураном - тоже может добавлять агрессии.
Вообще есть такое чувство, что он хочет, чтобы весь мир принадлежал ему, сейчас ещё и Юпитер Солнце проходит во втором доме, ну а действительность иногда противоположна, надо довольствоватося или малым, или реальным (опп. к Сатурну). Ему бы людям помогать, оказавшимся в тяжелых ситуациях, возвращать их к жизни своими знаниями, энергией, энтузизмом. Типа врача скорой помощи. Но это так, фантазия.
Alinenok
19 января 2007 (14:56)
Astra, как на рентгенаппарате ! Спасибо.
И о том, что осознание о прожитых (как?) годах только сейчас приходит ( Вы о трине писали) тоже правда...Да, и игра по принципу "стимул-реакция" присутствует. Есть ощущение, что таким жутким образом хочет самоутвердиться в моих глазах, почувствовать, что принимаем и любим...И ноги из детства, конечно. Кстати, мама солнечный Близнец, а его Луна в Близнецах ..
Ой, а каково удержаться, чтоб не поставить на место.. С Солнцем,Мерком и Юпитером в Овне, Ураном в 1 в Скорпионе, Солнцем в оппозиции к Урану
:o
своих страстей хоть отбавляй..
Alinenok
19 января 2007 (15:08)
Astra, о 6 января.. Редко когда открыто идет на конфликт, но ситуацию создать - о, да ! Молчите, музы ! :p Спровоцировал, короче...
Вот я и задалась целью определить транзиты...
Принять действительность, когда видоизменить не можешь - в этом-то и мудрость..
А сердце у него действительно доброе.Для посторонних наизнанку готов вывернуться, ну а дома - лицо.
:o Не вина, а беда, короче...
Astra11
19 января 2007 (16:04)
Alinenok
До меня дошёл смысл слова "расставания", всё-таки оно должно было быть - расставание с детством, Сатурн сделал свой круг. Происходит смена ролей, появился ребёнок, а он как же? Мужчины с оппозицией Луны (по моим наблюдениям) часто хотят и во взрослой семье занять место ребёнка. А у него этих оппозиций...>1
С соединением не так очевидно. Конечно, это может быть характерно для любой пораженной Луны, но в опп. как-то явно чувствуется, раз ребёнок-его любят, с него меньше спрос и т.д. плюсов много. А по планете в оппозиции надо чего-то делать, за что-то отвечать. Но надо конкретно смотреть.
Вот у мужчины Аленёнка Опп. Нептуна к Луне с Сатурном - тут в семье "любят" малышей (по Нептуну), а уже с более старших начинают спрашивать,и это может восприниматься как потеря или страх потери любви. Кто как воспримит.
И это помогает в анализе. Хотя очевидное было заметно и без астрологии. Сейчас только подтверждается.
Почти те же конф. планет.
Ваш Меркурий сигналит мне постоянно
Alinenok
19 января 2007 (17:04)
смайл - заливаюсь краской от невежества - а круг Сатурна - это определенные годы жизни или он по-другому определяется?
Astra, а таки да - три важных события - рождение Алины, пермена места работы (началось свободное плавние в бизнесе)и перемена места жительства совпали хронологически..
Кстати, идеальный папа.. Наверное, компенсация недополученной любви и внимания в собственном детстве..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.