Может кто-то сможет подсказать - буду ли я с этим человеком? отношения странные - то есть, то нет...устала...может он и не мой...хотя осознавать это и тяжело, но все же хотелось бы внести ясность...
Я - 11.04.1981 в 18.50 г. Чернигов
Он - 19.10.1968 в 23.10 г. Винница
Спасибо
Banker
19 января 2007 (15:37)
Вообще-то карта синастрии тяжелая. Вы ему не очень подходите как образ идеальной женщиныА а он ам как образ идеального мужчины...
И по аспектам видно большое напряжение. Для меня четко видно что вы можите быть друзьями, но союз под вопросом... Я думаю нет...
Astra11
21 января 2007 (01:54)
Una
Вы оба, каждый сам по себе достаточно конфликты (вы - явно, он - завуалировано) и не очень-то легко сходитесь с другим человеком, в плане доверия и понимания. И у вас в паре отношения с большими перепадами: то нежность, страсть и любовь, то вы просто не слышите и не хотите считаться с другим , можете даже пытаться другого унизить, воспитывать или переделывать. Причём все достаточно симметрично, то вы его, то он вас. Недовольство накапливается и вы разбегаетесь. В вас заметно стремление увидеть в нем защитника и пусть строгого, но родителя. Ему в вас нравится ваша высокая энергетичность и необычность. Вы допускаете его увидеть своим мужем, а он вас своей женой. Но, в то же время он вашу Овновскую натуру может бесить своей нерешительностью или раздражать своей приземлённостью. Вы не написали, свободны ли вы оба? Потому что, полагаю, есть какие-то препятствия для ваших встреч и развития любовных отношений. Общим у вас является также и то, что каждый из вас готов принимать решения и кардинально изменять свою жизнь. Ваши отношения являются просто отзеркаливанием некоторых внутренних противоречий каждого из вас, чтобы вы могли лучше их разглядеть.
Fusion
22 января 2007 (14:18)
Тема для меня очень важная.
Люблю мужчину, и он любит меня.
Он женат, собирается разводиться. Надо ли?
Я родилась 12 марта 1957 года на о. Сахалин., 4-6 часов утра.
Он - 13 мая 1968 года в Днепропетровске.Время не знаю.
Еще.
Что делать с возрастом, вернее, с тем, что он на 11 лет моложе меня? Он в свои почти сорок лет выглядит солидным мужчиной. Я в свои почти 50 выгляжу не старше 40. Мужчины моего возраста и старше выглядят... очень солидно (побоялась сказать "старыми", а ведь это так), мне с ними не интересно.
У кого есть мнения на этот счет?
Козерожка
22 января 2007 (15:36)
Una, это вас Сатурн держит. Вы посмотрите, сколько там соединений личных планет - и его, и ваших - с Сатурнами обоих. Такое скрепляет очень сильно. Я сама была в таких отношениях. Сексуальной совместимости нет, а держит, как невидимым клеем. Сейчас мы друзья, но этот мужчина остается для меня неким идеалом мужа, что ли...)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.