Форум на ОКУЛУС

Тема 8859, сообщений: 5

Автор Сообщение
Una
     19 января 2007 (01:23)

Здравствуйте!

Может кто-то сможет подсказать - буду ли я с этим человеком? отношения странные - то есть, то нет...устала...может он и не мой...хотя осознавать это и тяжело, но все же хотелось бы внести ясность...

Я - 11.04.1981 в 18.50 г. Чернигов

Он - 19.10.1968 в 23.10 г. Винница

Спасибо

Banker
     19 января 2007 (15:37)

Вообще-то карта синастрии тяжелая. Вы ему не очень подходите как образ идеальной женщиныА а он ам как образ идеального мужчины...

И по аспектам видно большое напряжение. Для меня четко видно что вы можите быть друзьями, но союз под вопросом... Я думаю нет...

Astra11
     21 января 2007 (01:54)

Una

Вы оба, каждый сам по себе достаточно конфликты (вы - явно, он - завуалировано) и не очень-то легко сходитесь с другим человеком, в плане доверия и понимания. И у вас в паре отношения с большими перепадами: то нежность, страсть и любовь, то вы просто не слышите и не хотите считаться с другим , можете даже пытаться другого унизить, воспитывать или переделывать. Причём все достаточно симметрично, то вы его, то он вас. Недовольство накапливается и вы разбегаетесь. В вас заметно стремление увидеть в нем защитника и пусть строгого, но родителя. Ему в вас нравится ваша высокая энергетичность и необычность. Вы допускаете его увидеть своим мужем, а он вас своей женой. Но, в то же время он вашу Овновскую натуру может бесить своей нерешительностью или раздражать своей приземлённостью. Вы не написали, свободны ли вы оба? Потому что, полагаю, есть какие-то препятствия для ваших встреч и развития любовных отношений. Общим у вас является также и то, что каждый из вас готов принимать решения и кардинально изменять свою жизнь. Ваши отношения являются просто отзеркаливанием некоторых внутренних противоречий каждого из вас, чтобы вы могли лучше их разглядеть.

Fusion
     22 января 2007 (14:18)

Тема для меня очень важная.

Люблю мужчину, и он любит меня.

Он женат, собирается разводиться. Надо ли?

Я родилась 12 марта 1957 года на о. Сахалин., 4-6 часов утра.

Он - 13 мая 1968 года в Днепропетровске.Время не знаю.

Еще.

Что делать с возрастом, вернее, с тем, что он на 11 лет моложе меня? Он в свои почти сорок лет выглядит солидным мужчиной. Я в свои почти 50 выгляжу не старше 40. Мужчины моего возраста и старше выглядят... очень солидно (побоялась сказать "старыми", а ведь это так), мне с ними не интересно.

У кого есть мнения на этот счет?

Козерожка
     22 января 2007 (15:36)

Una, это вас Сатурн держит. Вы посмотрите, сколько там соединений личных планет - и его, и ваших - с Сатурнами обоих. Такое скрепляет очень сильно. Я сама была в таких отношениях. Сексуальной совместимости нет, а держит, как невидимым клеем. Сейчас мы друзья, но этот мужчина остается для меня неким идеалом мужа, что ли...)).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере