Форум на ОКУЛУС

Тема 8870, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 января 2007 (19:49)

Ну я же говорила - отзывчивый!

Вызывали!

Консультация удалась? Клиентка жива-здорова?

Док, так комучему верить: Дарвину, предположению о падении со звезд/неба/пальмы (см. пост в 15.15, 16.04 и 16.31), или есть еще другие версии?

Доктор
     22 января 2007 (20:04)

Клиентка счастлива - я всегда работаю на совесть !

Думаю, нас создали и астрология - одно из самых реальных и проверяемых доказательств работы того механизма ! Да, предстоит жесточайший кризис в умах масс обывателей, не понявших до сих пор этого, но это реальность и астрологи призваны помочь остальным, включая необходимый процесс астроинвентаризации элит, во спасение мира !.. :D :D :D Вопрос: кто создал ? Ответ получим позже, а пока, для масс, дорабатывет свой срок наука и религия :D Для астрологов главное- не останавливаться на достигнутом понимании и продолжать движение, не смотря ни на что !..

Кстати, "исcкуственно образованные элиты" будут сопротивляться, в основном, пока, по средствам сми (кстати, сейчас начнется истерия)и пр. дебилизационными, для масс, методами, но

... путь к познанию индивидуальной свободы открыт и время уже ...на стороне прогресса ! :D

Леон
     22 января 2007 (20:11)

Напоминаю всем, что подготовка к реализации проекта "Cестры Леона" (самостоятельная секция глобального консалта "Доктор и К") идет полным ходом ! Пока еще принимаются конструктивные предложения !..

Конечно, "онкологический фон" форума :D, в дальнейшем затруднит освещение на нем указанного проекта, во избежании энергетических недоразумений ... :D

Доктор
     22 января 2007 (20:38)

Все ! Пошел встречать точный кв. Ю-У ! :D Очередной выход в Cеть уж на десерт... :D

Ура, товарищи ! :D

luna-astreia
     22 января 2007 (20:48)

"Клиентка счастлива - я всегда работаю на совесть !"

"..." (смайлик, хлопающий в ладошки)

Доктор, так мы падали со звезд, или не падали, что вы можете сказать, как доктор? :o Если падали - дайте справку об этом!

Прошу, для неопределившихся и неопределенных, создать дополнительную категорию "Родственницы Сестер Леона", куда зачислять автоматически всех заинтересовавшихся. В дальнейшем, перевод в ранг Сестер, осуществлять при первом же намеке на желание быть в их числе, иили окончании испытательного срока (продолжительностью в 1 лунный месяц). В дальнейшем - разработать герб, флаг, гимн, создать ВВ и СБ и объявить о примате Любви над всеми остальными чувствами (и строго придерживаться)!

Док, а сколько стоит ваша "работа на совесть", до полного счастья т.с.? А то у меня тут несчастных в округе...

Еленa
     22 января 2007 (20:52)

Док, а сколько стоит ваша "работа на совесть", до полного счастья т.с.? А то у меня тут несчастных в округе...

Вот теперь пусть попробует выкрутиться... :p

Доктор
     22 января 2007 (21:07)

Это сложная хирургическая операция :D - ...

вживляется имплантант "Леон" ))))))))))))

На всю оставшуюся жизнь !

Cогласие пациента необходимо ! :D

Гашу свет ... :p

Еленa
     22 января 2007 (21:12)

Лихо

astreia, а ты потом отзывы у излеченных "несчастных в округе" нам предоставь - насколько эффективно... вживление... до полного счастья

luna-astreia
     22 января 2007 (23:47)

Да, Лен, спрошу, если выживут после... от счастья тоже казусы всякие случаются... :o

Док, а какие есть противопоказания и побочные эффекты?

И вообще, дайте инструкцию по применению!

Доктор
     23 января 2007 (00:01)

Я ...оперирую своими руками.., потому эффекты не побочные и пр., а ошеломляющие ! :D

и, милая, кто Вам так исковеркал понятие "Счастья!" ?..

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере