Док, так комучему верить: Дарвину, предположению о падении со звезд/неба/пальмы (см. пост в 15.15, 16.04 и 16.31), или есть еще другие версии?
Доктор
22 января 2007 (20:04)
Клиентка счастлива - я всегда работаю на совесть !
Думаю, нас создали и астрология - одно из самых реальных и проверяемых доказательств работы того механизма ! Да, предстоит жесточайший кризис в умах масс обывателей, не понявших до сих пор этого, но это реальность и астрологи призваны помочь остальным, включая необходимый процесс астроинвентаризации элит, во спасение мира !.. :D :D :D Вопрос: кто создал ? Ответ получим позже, а пока, для масс, дорабатывет свой срок наука и религия :D Для астрологов главное- не останавливаться на достигнутом понимании и продолжать движение, не смотря ни на что !..
Кстати, "исcкуственно образованные элиты" будут сопротивляться, в основном, пока, по средствам сми (кстати, сейчас начнется истерия)и пр. дебилизационными, для масс, методами, но
... путь к познанию индивидуальной свободы открыт и время уже ...на стороне прогресса ! :D
Леон
22 января 2007 (20:11)
Напоминаю всем, что подготовка к реализации проекта "Cестры Леона" (самостоятельная секция глобального консалта "Доктор и К") идет полным ходом ! Пока еще принимаются конструктивные предложения !..
Конечно, "онкологический фон" форума :D, в дальнейшем затруднит освещение на нем указанного проекта, во избежании энергетических недоразумений ... :D
Доктор
22 января 2007 (20:38)
Все ! Пошел встречать точный кв. Ю-У ! :D Очередной выход в Cеть уж на десерт... :D
Ура, товарищи ! :D
luna-astreia
22 января 2007 (20:48)
"Клиентка счастлива - я всегда работаю на совесть !"
"..." (смайлик, хлопающий в ладошки)
Доктор, так мы падали со звезд, или не падали, что вы можете сказать, как доктор? :o Если падали - дайте справку об этом!
Прошу, для неопределившихся и неопределенных, создать дополнительную категорию "Родственницы Сестер Леона", куда зачислять автоматически всех заинтересовавшихся. В дальнейшем, перевод в ранг Сестер, осуществлять при первом же намеке на желание быть в их числе, иили окончании испытательного срока (продолжительностью в 1 лунный месяц). В дальнейшем - разработать герб, флаг, гимн, создать ВВ и СБ и объявить о примате Любви над всеми остальными чувствами (и строго придерживаться)!
Док, а сколько стоит ваша "работа на совесть", до полного счастья т.с.? А то у меня тут несчастных в округе...
Еленa
22 января 2007 (20:52)
Док, а сколько стоит ваша "работа на совесть", до полного счастья т.с.? А то у меня тут несчастных в округе...
Вот теперь пусть попробует выкрутиться... :p
Доктор
22 января 2007 (21:07)
Это сложная хирургическая операция :D - ...
вживляется имплантант "Леон" ))))))))))))
На всю оставшуюся жизнь !
Cогласие пациента необходимо ! :D
Гашу свет ... :p
Еленa
22 января 2007 (21:12)
Лихо
astreia, а ты потом отзывы у излеченных "несчастных в округе" нам предоставь - насколько эффективно... вживление... до полного счастья
luna-astreia
22 января 2007 (23:47)
Да, Лен, спрошу, если выживут после... от счастья тоже казусы всякие случаются... :o
Док, а какие есть противопоказания и побочные эффекты?
И вообще, дайте инструкцию по применению!
Доктор
23 января 2007 (00:01)
Я ...оперирую своими руками.., потому эффекты не побочные и пр., а ошеломляющие ! :D
и, милая, кто Вам так исковеркал понятие "Счастья!" ?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.