Лен , хреново им там живется.., многие признаться не хотят ... У меня три знакомых семьи уехали в разном возрасте в Канаду и в разные годы, мужики программисты, все нашли со-временем не плохую работу, но - ... все (!) ноют до сих пор, говорят, знали бы раньше - ни за что не уехали бы, а между "нашими земляками" отношения хр., даже, если уехал по ... Если хвалятся - лукавят, тоскуют все ... страшно !..
Сronа
30 января 2007 (13:15)
А Канада под Водолеем ??
А чего тоскуют -то , много потеряли ??
Еленa
30 января 2007 (13:35)
три знакомых.... мужики программисты
Так-так , хитруля ты значит /классное слово /... в чем плохо разбираешься :D ?
Лен , хреново им там живется.., многие признаться не хотят
А когда оно на чужбине сладко было?
Говорят же - "Где родился - там и пригодился"
Да еще менталитет...
Ха, там поди и водку не так пьют. Поэтому и в гости приглашают :D - что б хоть... попить "по нашински"?
Ленок
Сronа
30 января 2007 (15:49)
Кофеек- это , конечно, хорошо.
Доктор, а мне муж- иностранец не светит, может рискнуть ??
А я тебя как хирурга спрашиваю, глупости отрезай сразу :D
Леон
31 января 2007 (02:00)
Доктор- все !.. Ушел в разлив :D , готовить астрореволюцию ... :D - появиться уже на броневике :D, как деньги соберет ... :D :D
На форуме начинал Леон, он и кончит ...
Сronа
31 января 2007 (11:37)
Доктор, удачи тебе, ждем.
Помни о Ленине.
Еленa
31 января 2007 (11:58)
Помни о Ленине.
Вот-вот.
Да и здесь кончать не надо... :D В смысле заканчивать с Окулусом. И кончать кого-либо - тоже – в смысле, Доктора. :D
И вообще, господа, чей то Вы....
....я вот если и закончу (в смысле - уйду) - то ни кто и не заметит - тихо, по-английски. Здесь и так уже от меня мало что осталось :D
Не унывайте, все мы там будем...
...и ни кто не узнает, где могилка моя... :D Э-зх....
Как у Вас там погода? Какой прогноз на весну? В чем люди ходят?
У нас и то тепло, хотя снег есть. А как у Вас? Цветы/подснежники еще не продают? :D
Ludmila
31 января 2007 (20:30)
С_Елена, Лена ,
тАкой потенциaл а основное время уходит на виртуал... ты когда со своей судьбой начнешь диалог ? вопрос не праздный
Еленa
31 января 2007 (20:57)
Ludmila это факт. Выпала совсем последнее время по всем фронтам. Все задвинула. Отпуск и собственный поиск.
Ты же знаешь - после Сатурна по 12, а теперь по 1, после затмения на...
Короче, все встряхнуло. А теперь направление нужно более четкое, раз уж менять.
А виртуал - хоть и... но на многое глаза открыл. А то так бы все в старом русле и плыла.
Нет, Любушка. В реале тоже сейчас многое у меня происходит. Сама диву даюсь. Старое отживает, а новое - необычное еще, до конца не осознанное, как применять и пользоваться - вопросы пока.
Спасибки тебе за неравнодушие.
Ludmila
31 января 2007 (21:24)
Ага, не все равно....особенно к когда и вправду есть потенциал.
Да виртуал способствует развитию, по себе знаю. A для прочтения признаков пробуксовки есть ли повторы, и количество затраченного времени. Я всегда во-пeрвых на это ориентируюсь, во всем.
Здорово что перемены тук-тук. Дерзай. Время ой как быстро летит.
Прости если резко провучала в предыдущем, я написала, а потом переживала вдруг обидишься,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.