Форум на ОКУЛУС

Тема 8870, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 февраля 2007 (06:09)

Люда, вчера ошибка вышла /думаю, ты правильно поняла/ - Любушкой тебя назвала, а потом из сети вышла и не исправила. Хотела - Милушка. Сорри.

Прости если резко прозвучала в предыдущем, я написала, а потом переживала вдруг обидишься,

Люд, совсем зра. Я редко обижаюсь - если только "сильно" :D "мухобойкой" хлопнуть. Я ведь знаю твою доброжелательность изначальную. А критика полезна в плане "проветривания мозгов" - это я хорошо знаю. Так что, не думай об этом.

Уж к кому-кому - а к тебя я прислушаваюсь, ты знаешь.

А то что прорвемся - сомнений нет. Главное, что бы стимул был - ради чего.... прорываться :D

Ludmila
     1 февраля 2007 (08:06)

Лен ,

ну и замечательно.

Да конечно я все поняла, и про стимул в т.ч.

Мне както, время назад, подруга задала вопрос :

"как тебе так удается преображаться за пару недель от фигуры до сияния".

"Положительный резус-фактор на Стимул, впридачу к расписанию" - ответила я :D

Еленa
     2 февраля 2007 (21:41)

Доброго...

"Положительный резус-фактор на Стимул, впридачу к расписанию"

Мила, вот и сижу - стимул ищу. Работу закинула – «работа сама работает». У меня ж еще два факультета параллельно – в академ ушла. Тоже задвинула. Выдохлась. Еще недавно переезд был – пол года ремонт в новой квартире шел. Все в кучу. Мозги пока «не в строю». Так что – стимул еще ищу.

"как тебе так удается преображаться за пару недель от фигуры до сияния".

А мне пока не удается. У меня сплошная гиподинамия – пешком не хожу, из машины не вылажу.

Одно радует (в этом) – удовольствие получаю и адреналин. Музыку громче и гашетку в пол – супер. А если еще по пустой дороге – в горизонт. У меня мечта идиота (сказать по секрету :D ха, всему свету) – в ралли где нибудь типа Париж-Дакар, по барханам погонять без правил (Ипполита вспомнила – как он на льду крутился :D хи-хи). А у меня машина тяжелая – сильно не разгонишься. Правда муж смеётся – тебе с твоими желаниями такую и надо. Свою мне вообще не дает (у него шустрая) – убьешься, говорит.

Ну это я так, отступление.

Мила, я сейчас свой «потенциал» соберу в кулак и на «баррикады». А может просто опять «зароюсь». Как знать – уж куда вынесет… Но пока я без расписания. Хотя, расслабиться тоже можно себе позволить - пока есть возможность. Верно?

Если бы я все это время «не расслаблялась» - я бы не имела возможности узнать стольких замечательных людей. А это уже судьба – все в нашей жизни не случайно. Ведь так?

Я довольна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере