Люда, вчера ошибка вышла /думаю, ты правильно поняла/ - Любушкой тебя назвала, а потом из сети вышла и не исправила. Хотела - Милушка. Сорри.
Прости если резко прозвучала в предыдущем, я написала, а потом переживала вдруг обидишься,
Люд, совсем зра. Я редко обижаюсь - если только "сильно" :D "мухобойкой" хлопнуть. Я ведь знаю твою доброжелательность изначальную. А критика полезна в плане "проветривания мозгов" - это я хорошо знаю. Так что, не думай об этом.
Уж к кому-кому - а к тебя я прислушаваюсь, ты знаешь.
А то что прорвемся - сомнений нет. Главное, что бы стимул был - ради чего.... прорываться :D
Ludmila
1 февраля 2007 (08:06)
Лен ,
ну и замечательно.
Да конечно я все поняла, и про стимул в т.ч.
Мне както, время назад, подруга задала вопрос :
"как тебе так удается преображаться за пару недель от фигуры до сияния".
"Положительный резус-фактор на Стимул, впридачу к расписанию" - ответила я :D
Еленa
2 февраля 2007 (21:41)
Доброго...
"Положительный резус-фактор на Стимул, впридачу к расписанию"
Мила, вот и сижу - стимул ищу. Работу закинула – «работа сама работает». У меня ж еще два факультета параллельно – в академ ушла. Тоже задвинула. Выдохлась. Еще недавно переезд был – пол года ремонт в новой квартире шел. Все в кучу. Мозги пока «не в строю». Так что – стимул еще ищу.
"как тебе так удается преображаться за пару недель от фигуры до сияния".
А мне пока не удается. У меня сплошная гиподинамия – пешком не хожу, из машины не вылажу.
Одно радует (в этом) – удовольствие получаю и адреналин. Музыку громче и гашетку в пол – супер. А если еще по пустой дороге – в горизонт. У меня мечта идиота (сказать по секрету :D ха, всему свету) – в ралли где нибудь типа Париж-Дакар, по барханам погонять без правил (Ипполита вспомнила – как он на льду крутился :D хи-хи). А у меня машина тяжелая – сильно не разгонишься. Правда муж смеётся – тебе с твоими желаниями такую и надо. Свою мне вообще не дает (у него шустрая) – убьешься, говорит.
Ну это я так, отступление.
Мила, я сейчас свой «потенциал» соберу в кулак и на «баррикады». А может просто опять «зароюсь». Как знать – уж куда вынесет… Но пока я без расписания. Хотя, расслабиться тоже можно себе позволить - пока есть возможность. Верно?
Если бы я все это время «не расслаблялась» - я бы не имела возможности узнать стольких замечательных людей. А это уже судьба – все в нашей жизни не случайно. Ведь так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.