Форум на ОКУЛУС

Тема 8874, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     22 января 2007 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еххх...

Mo
судьбе не хозяйка
     23 января 2007 (12:06)

эта тема будет дооолгой =)

Овен никогда ни с чем не согласится=)

:D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Amrita
     23 января 2007 (12:37)

Ну почему же никогда и ни с чем?

Попьем чайку,подумаем ...

У Овнов бывают порывы любви ко всему Миру (почему об этом не написали ).Такие вот солнечные минуты ,и тогда он может снять с себя последнюю рубашку и отдать тому,кто попадет в эту солнечную минуту,а если почувствует,что может помочь- обязательно поможет и в любое другое время.

Gaida
     23 января 2007 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет , Амрита !

В точку попала ! Моя мама - овен. Да ты сама тоже!

P.S.

И папа - овен...

Мо !

Их надо Уговариватй! :D

ElKa
     23 января 2007 (22:08)

Ох, девоньки

Овны бывают разные. В своем окружении имею троих. 1970года рожления все. 4, 16 и 18 апреля рожденные. Все мужчины.

Один - полный пофигист. Где бы работать, чтобы не работать.

Второй - энерг.вампир - что бы не случилось, всегда находится виноватый. Которого долго жуют, пытаясь убедить в собств.вине. Себя наверно.

Но стремление всегда и вперед.

Третий - высший Овен. Таким родиться нужно. Я его 7 лет знаю. Оччень хороший человек. Во всех смыслах. И все окружающие это ценят. Причем "старт" жизненный у него был нулевой.

Что у них общего нашла - деток любят очень-очень, не жадные. И все.

Так что - разные.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Агена
     23 января 2007 (22:56)

для того чтобы рассмотреть солнечного Овна (т.е. сущность человека, узнать о его намерениях)...следует пранализировать положение Марса (например, Марс в Раке - даст отличные характеристики от Марса во Льве)...затем нужно посмотреть положение Венеры (её слабое положение будет говорить о более долгом созревании солнечного Овна) ...и очень сильно будет отличаться Овен с Венероой в Тельце...от Овна с Венерой в Овне...затем следует рассмотреть положение Сатурна в карте (сильный Сатурн даст солнечному Овну отличное отношение к долгу и ответственности, чем слабый Сатурн)...

поэтому все Овны и разные...

Alida
     24 января 2007 (01:00)

Агена, Вы ничего не написали про Луну. Мой случай, когда Луна в соед. 2 гр. с Солнцем, сожжена. Что происходит с эмоциями в таком случае? Плюс As в Овне. Марс в Водолее.

Читала, что для огненных знаков необходимы напряженные аспекты. Иначе человек сам пытается их создавать.

"Их надо Уговариватй!"

Gaida, когда начинаю уговаривать - капризничает. Убеждаю - еще хуже.

Агена
     24 января 2007 (11:48)

Alida

"Читала, что для огненных знаков необходимы напряженные аспекты. Иначе человек сам пытается их создавать"

- да где-то это именно так...но я думаю что лучше бы трины...тогда энергия плавно передается...и Овна не следует уговаривать...ему нужно позволить проявиться самому...его девиз "я сам!"... он сам несется куда ему надо...потом бьется головой об стенку...потом еще раз...потом когда его отключают от потока (потому что не правильно действует)...он впадает в депрессию...Сатурн его как бы изолирует на время...дает время подумать...потом всё по новой...

- соед Луны с Солнце в орбе 2 гр. не является сожжением...а что касается проявлений эмоций..то они резкие...бывают несколько агрессивными...ещё важно соединение имеет оттенок Овна или Рыб...

- но понять сущность солнечного Овна (а не потребности по Луне)нужно проанализировать именно положения Марса, Венеры, и Сатурна....

Alida
     24 января 2007 (12:31)

Агена, спасибо Вам. Одно дело жить с солн. Овном - интуитивно, другое - осознанно

Amrita
     24 января 2007 (21:31)

Gaida Привет!Давненько не общались Новости у меня есть,но пока умолчу,если только по телефону

Насчет уговаривать согласна,есть такое.

Сегодня пошла в банк оплачивать счета и видно- на

лбу у меня было четко написано "ПОЛНЫЙ ЛОХ" :D

Потому,что уломали там подписать меня сразу три бумажки,которые ранее в других банках я "отвергала напрочь",так как эта услуга мне неудобна.Менеджер(латыш) аж выпрыгнул со своего кресла и начал мне демонстрировать все и по-русски и с пожалуйста .Когда я ушла оттуда то подумала:"Ну и зачем мне это надо?Полный Овен :D .

Агена

Alida и это тоже так.

Elka трудятся под настроение,и чтобы работа была по-душе,да чтобы планировалась заранее.А пофигисты -это внешне (я все говорю о мужчинах,женщины хорошие :o )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере