Так могут ли, вообще, рожденные в городах, с опр. энергетикой, ..привносить ее в стиль, методы и конечные результаты cвоей деятельности ?!.
Да, есть релокация и пр., НО, как часто игнорируется даже элементарное, по причине ...
Даешь, инвентаризацию настоящего ... Новым временем, Вечным знанием, Добрым помыслом ! :D
Так будет !
valeria_li
23 января 2007 (18:38)
вот хотела бы спросить : а если в натальной карте в 7м доме только лилит и больше нет планет что это значит?!
Доктор
23 января 2007 (18:47)
Легко отделались ... :D
Еленa
23 января 2007 (19:28)
Док
Ну и зря отшутился - мог бы и просветить,... а мы бы с удовольствием послушали :D ... все и сразу...
ElKa
23 января 2007 (21:23)
Исповедь очевидца::D :D :D
Имею Лилит в соединении с Солнцем -1*, в 6, в Скорпе.
-Всю жиСть "серокардиналю", манипулирую окружающими. Знакомыми, не знакомыми. Техника отработана до совершенства. Это уже - как дышать. Все это не во зло. Но это мое мнение. Я ж идиалистка.
Когда все это осознала - не обрадовалась. Но как-то так всегда получается. :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
23 января 2007 (21:37)
ElKa приятно услышать исповедь...
Дочь растет с подобным соединением в Скорпе, + Венера и в 5 доме. Все это в Тау (180* Луна/Сатурн(11д), 90* Уран(8д) :о ). Ой, что это будет......
Стараемся прививать "зачатки" духовности.
ElKa
23 января 2007 (21:52)
Елена
кто-то из девочек давеча выкладывал Лилит в знаках. Очень много попаданий. Так что, имея Лилит в Скорпе - сплошная засада. "Если не я то кто же" - девиз всей жизни.
Хотя, мне кажется, в Скорпе она не зловредная для окружающих.
А духовность.......-Я сама в себе ее растила. До 8кл.всех русских классиков перечитала. И навсегда убеждена осталась, что действеннее, чем чтение, никто не воспитает, да и грамматике не научит.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
23 января 2007 (22:05)
Согласна
Доктор
23 января 2007 (23:29)
Лен, на счет очередной попытки кого то проCветить - за год я сильно протрезвел :D.., мониторинг близиться к концу :D, все есть в архивах и останется людям ...
На счет Питера, "Окулусу" в копилку к его 8-кам :D
"И с точки зрения астрологии, день обратного переименования города в Петербург (08.09.1991) крайне негативен для города. Символично, что он совпал с 50-й годовщиной начала блокады Ленинграда." (Семира и Веташ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.