Форум на ОКУЛУС

Тема 8881, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     23 января 2007 (18:21)

Так могут ли, вообще, рожденные в городах, с опр. энергетикой, ..привносить ее в стиль, методы и конечные результаты cвоей деятельности ?!.

Да, есть релокация и пр., НО, как часто игнорируется даже элементарное, по причине ...

Даешь, инвентаризацию настоящего ... Новым временем, Вечным знанием, Добрым помыслом ! :D

Так будет !

valeria_li
     23 января 2007 (18:38)

вот хотела бы спросить : а если в натальной карте в 7м доме только лилит и больше нет планет что это значит?!

Доктор
     23 января 2007 (18:47)

Легко отделались ... :D

Еленa
     23 января 2007 (19:28)

Док

Ну и зря отшутился - мог бы и просветить,... а мы бы с удовольствием послушали :D ... все и сразу...

ElKa
     23 января 2007 (21:23)

Исповедь очевидца::D :D :D

Имею Лилит в соединении с Солнцем -1*, в 6, в Скорпе.

-Всю жиСть "серокардиналю", манипулирую окружающими. Знакомыми, не знакомыми. Техника отработана до совершенства. Это уже - как дышать. Все это не во зло. Но это мое мнение. Я ж идиалистка.

Когда все это осознала - не обрадовалась. Но как-то так всегда получается. :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     23 января 2007 (21:37)

ElKa приятно услышать исповедь...

Дочь растет с подобным соединением в Скорпе, + Венера и в 5 доме. Все это в Тау (180* Луна/Сатурн(11д), 90* Уран(8д) :о ). Ой, что это будет......

Стараемся прививать "зачатки" духовности.

ElKa
     23 января 2007 (21:52)

Елена

кто-то из девочек давеча выкладывал Лилит в знаках. Очень много попаданий. Так что, имея Лилит в Скорпе - сплошная засада. "Если не я то кто же" - девиз всей жизни.

Хотя, мне кажется, в Скорпе она не зловредная для окружающих.

А духовность.......-Я сама в себе ее растила. До 8кл.всех русских классиков перечитала. И навсегда убеждена осталась, что действеннее, чем чтение, никто не воспитает, да и грамматике не научит.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     23 января 2007 (22:05)

Согласна

Доктор
     23 января 2007 (23:29)

Лен, на счет очередной попытки кого то проCветить - за год я сильно протрезвел :D.., мониторинг близиться к концу :D, все есть в архивах и останется людям ...

На счет Питера, "Окулусу" в копилку к его 8-кам :D

"И с точки зрения астрологии, день обратного переименования города в Петербург (08.09.1991) крайне негативен для города. Символично, что он совпал с 50-й годовщиной начала блокады Ленинграда." (Семира и Веташ)

Еленa
     24 января 2007 (07:14)

...с нового соляра?...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере