Функция "сожженной" планеты подпадает под влияние ЭГО человека и затруднено свободное выражение её качеств /интеллекта, чувства любви, проявление симпатии и пр./
Затруднение с объективной оценкой.
luna-astreia
22 января 2007 (22:59)
Screamingflo
wer, П.Г. я тоже читаю, я спрашивала о вашем собственном опыте.
Ленчик, вот это: "Функция "сожженной" планеты подпадает под влияние ЭГО человека" - замечательные слова, я бы даже сказала, что в некоторых случаях, это даже не влияние ЭГО, а форменный диктат. Что очень нелегко осознается человеком. Но если осознается, "держите меня четверо" :o , начинается абсолютно свободное от догм и стереотипов самовыражение (по функциям планеты), такие перлы и шедевры создаются, что невозможно забыть. Вот бывает так: побывал на выставке, на каком-нибудь "биеннале", ну получил там каих-то впечатлений, что-то даже помнишь через неделю-две, через три - уже с трудом можешь передать свои впечатления в словах. А с "обугленной" (так говорит один мой знакомый о своем Меркурии в 3,5 град. от Солнца) планетой, такие создаются "вещи", что помнишь их до-о-олго, как нечто по-настоящему уникальное и самобытное. Хотя, конечно, однозначно - и не масскульт получается. Тем ценнее.
Еленa
23 января 2007 (07:14)
"держите меня четверо"
с "обугленной" (так говорит один мой знакомый о своем Меркурии в 3,5 град. от Солнца) планетой :D …на заметку, для пополнения своего словарного запаса астротерминов, хи-хи. Так можно сказать только «любя» свой подобный Мерк
начинается абсолютно свободное от догм и стереотипов самовыражение (по функциям планеты), такие перлы и шедевры создаются
Тань, спасибки за послание. Обязательно
А я вот глянула и причину то увидела этому шире – не только той Венере дань. А Нептун то отличный с его аспектами и 120* к Сатурну /выверенность, доскональность, тщательность, огранка – нужное подчеркнуть / и к той же Венере. А Мерк КАКОЙ !!! с его аспектами – перлы. А в том знаке – гиперкомпенсация видимо ?
А ВЛУ в 3 и вся «прелесть» на Ms – так сам Бог велел в этом деле реализоваться и «отдавать» ( по ЗЛУ )
…Вот ОНО – вдохновение…
/хотя, сама скромно :о ... - вроде ничего нового не сказала - все и так очевидно, и для тебя тем более :о /
Pearl
23 января 2007 (08:47)
Встряну.
Со своим сожженным Меркурием.
Разница в 53 минуты с Солнцем.
Аспекты их - только квадраты к Сатурну и Урану.
Жуть такую при рождении получила )))))
Про интеллект - эх, блин, мужчины меня боятся, потому что умная слишком пугаются и сбегают. Ну, и 2 высших образования, одно из которых - программист.
Плюс к тому в свободное от основной работы время я подрабатываю тамадой - сценарии пишу сама, и веду сама!
Ну, а то, что пишу стихи и прозу, и меня друзья уговаривают ПИСАТЬ, т.е. заняться этим серьезнее...
Не знаю, не знаю... про этот сожженный Меркурий...с ограничением интеллекта... ;-)
Эми_
23 января 2007 (08:52)
Pearl
"Разница в 53 градуса с Солнцем"
Это просто невозможно. Наверное 53 минут?
А насчет сожженного Мерка - мнения действительно
разные, особенно если он у вас в параллели к Солнцу
Pearl
23 января 2007 (09:22)
Конечно, минут!!!!!!!!!!
Ну, описочка случилась ;-)
Нет, не в параллели...
Screamingflo wer
23 января 2007 (10:51)
Я думаю, будет сильно зависеть от знака. Pearl, у вас, извините, в каком знаке соединение?
beta
.
23 января 2007 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну только не ущербность интеллекта дает сожжение!!! П.П. хоть бы с народом пообщался,прежде чем так горячиться.
Интеллект блестящий ,но вот зацикленность на себе любимом (или не очень) присутствует - трудно подключить себя к интересам другого человека,крайне трудно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.