Форум на ОКУЛУС

Тема 8884, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 января 2007 (17:32)

Функция "сожженной" планеты подпадает под влияние ЭГО человека и затруднено свободное выражение её качеств /интеллекта, чувства любви, проявление симпатии и пр./

Затруднение с объективной оценкой.

luna-astreia
     22 января 2007 (22:59)

Screamingflo

wer, П.Г. я тоже читаю, я спрашивала о вашем собственном опыте.

Ленчик, вот это: "Функция "сожженной" планеты подпадает под влияние ЭГО человека" - замечательные слова, я бы даже сказала, что в некоторых случаях, это даже не влияние ЭГО, а форменный диктат. Что очень нелегко осознается человеком. Но если осознается, "держите меня четверо" :o , начинается абсолютно свободное от догм и стереотипов самовыражение (по функциям планеты), такие перлы и шедевры создаются, что невозможно забыть. Вот бывает так: побывал на выставке, на каком-нибудь "биеннале", ну получил там каих-то впечатлений, что-то даже помнишь через неделю-две, через три - уже с трудом можешь передать свои впечатления в словах. А с "обугленной" (так говорит один мой знакомый о своем Меркурии в 3,5 град. от Солнца) планетой, такие создаются "вещи", что помнишь их до-о-олго, как нечто по-настоящему уникальное и самобытное. Хотя, конечно, однозначно - и не масскульт получается. Тем ценнее.

Еленa
     23 января 2007 (07:14)

"держите меня четверо"

с "обугленной" (так говорит один мой знакомый о своем Меркурии в 3,5 град. от Солнца) планетой :D …на заметку, для пополнения своего словарного запаса астротерминов, хи-хи. Так можно сказать только «любя» свой подобный Мерк

начинается абсолютно свободное от догм и стереотипов самовыражение (по функциям планеты), такие перлы и шедевры создаются

Тань, спасибки за послание. Обязательно

А я вот глянула и причину то увидела этому шире – не только той Венере дань. А Нептун то отличный с его аспектами и 120* к Сатурну /выверенность, доскональность, тщательность, огранка – нужное подчеркнуть / и к той же Венере. А Мерк КАКОЙ !!! с его аспектами – перлы. А в том знаке – гиперкомпенсация видимо ?

А ВЛУ в 3 и вся «прелесть» на Ms – так сам Бог велел в этом деле реализоваться и «отдавать» ( по ЗЛУ )

…Вот ОНО – вдохновение…

/хотя, сама скромно :о ... - вроде ничего нового не сказала - все и так очевидно, и для тебя тем более :о /

Pearl
     23 января 2007 (08:47)

Встряну.

Со своим сожженным Меркурием.

Разница в 53 минуты с Солнцем.

Аспекты их - только квадраты к Сатурну и Урану.

Жуть такую при рождении получила )))))

Про интеллект - эх, блин, мужчины меня боятся, потому что умная слишком пугаются и сбегают. Ну, и 2 высших образования, одно из которых - программист.

Плюс к тому в свободное от основной работы время я подрабатываю тамадой - сценарии пишу сама, и веду сама!

Ну, а то, что пишу стихи и прозу, и меня друзья уговаривают ПИСАТЬ, т.е. заняться этим серьезнее...

Не знаю, не знаю... про этот сожженный Меркурий...с ограничением интеллекта... ;-)

Эми_
     23 января 2007 (08:52)

Pearl

"Разница в 53 градуса с Солнцем"

Это просто невозможно. Наверное 53 минут?

А насчет сожженного Мерка - мнения действительно

разные, особенно если он у вас в параллели к Солнцу

Pearl
     23 января 2007 (09:22)

Конечно, минут!!!!!!!!!!

Ну, описочка случилась ;-)

Нет, не в параллели...

Screamingflo
wer
     23 января 2007 (10:51)

Я думаю, будет сильно зависеть от знака. Pearl, у вас, извините, в каком знаке соединение?

beta
.
     23 января 2007 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну только не ущербность интеллекта дает сожжение!!! П.П. хоть бы с народом пообщался,прежде чем так горячиться.

Интеллект блестящий ,но вот зацикленность на себе любимом (или не очень) присутствует - трудно подключить себя к интересам другого человека,крайне трудно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     23 января 2007 (12:43)

Солнце 8Psc40, Венера 16Psc51.

Между ними еще и Раху затесался.

Все-таки, Венеру я воспринимаю как "в лучах Солнца", но уж никак не сожженную.

joker-way.com
luna-astreia
     23 января 2007 (13:09)

Всем привет!

beta, да он общался, просто книги те давно писаны .

liluшка, а кто говорил, что орбис в 8град.11мин. - "сожжение"?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере