Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
И опять, Мышуль, я о своем... о девичьем... :D о ПАРИиииЖЕ :o (ох! и зацепил же он меня!)
Вчера встречаю Ларису (коллегу по Центру Таро и по идее о Клубе Ленорман). И говорю: - у меня есть ИДЕЯ - поехать в Париж, и на местах "боевой славы м.Ленорман" сделать "исследования" .
А она мне, с удивлением: - а я душой слышу(!), что еду в Париж, только вот не могла понять "чего" и "с кем! ?!. Другу своему о Париже уже несколько раз намекала , а он "не ведется" :D . Так значит,это мы с ТОБОЙ ЕДЕМ!! - Ага, говорю, осенью... - Да я так и хотела - на Скорпиончике :D :D :D
Ну, Мышуль, какое у НАС сказочное ЕДИНОГЛАСИЕ! ______________________ п.с. Вечером посмотрела аст.Париж и аст.Франция в гороскопах. Уф-ты!! |
Людмила Трунова |
а что, Мышуль... давай с НАМИ!!! мы с картами...! ты с песнями...!
"Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям"
"Цветастая шаль обнимает меня но... пахнет Парижем..."
"Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет..."
_________ п.с. как Дружба по французски? __________ п.п.с. Сегодня пол-но-Лу-ни-е! Луна во Льве ! |
Людмила Трунова |
|
Девчонки,привет,привет! Мил,у тебя вечер сегодня?Удачи! Чего-то у нас в картах резонирует..,позувчера-у меня,сегодня-у тебя..А стихи -это не я написала,это Галя Клеер,превосходная поэтесса! Забавная и очень артистичная Дева.. Я с ней вечера делала-она мужские роли играла,потрясающе-комедийный талант..Попробую ее подключить к обсуждению,если она меня не убьет-за то,что романсы рассылаю.. Но стихи у нее очень хорошие,тонкие.Нинульчик, как ты? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Привет, Мыша! Все отлично Музыкальный привет из Парижа:
joker-way.com |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год