Premier Jour от Nina Ricci - аромат очень нежный, ненавязчивый, и главное - этот запах не отбивает "эзотерический нюх", то есть не мешает включ. интуиции при работе с клиентом!
(духи очччень часто мешают на конс.! - но это отдел.разговор)
Милунь,проверка связи.. У тебя небольшая кухня,немного прямоугольная,на кухне есть что-то "в горох",вспоминай..
Это Нина дала ссылку на песни -в исполнении Ива Монтана..А французские духи-моя давняя слабость,скупаю на всех распродажах,для себя,для подруг,родных..Иногда использую парфюиерию США,тоже хорошая
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
2 февраля 2007 (14:43)
Мышуль,
у меня три квартиры (даже четыре), ты о какой кухне спрашиваешь?
Кухни в них разные, но горошек на двух - присутствует! :D
Кастрюльки в горошек!! :D Кастрюльки цветом как моя кофта на фото - а горох - белый! :D
И шторки раньше были - в горошек! :D
Людмила Трунова
2 февраля 2007 (15:01)
а вот духами (увы!) я "слабо" пользуюсь - издержки "профессии" , мешают на конс. - к запахам у меня повыш.чувств. :o (Луна в Рыбах, Венера в Весах, Нептун в Скорпе)
Я и клиента "на нюх" слышу (хи-хи) :D , порой даже без гороскопа.
И моя колега по "цеху"- Лариса, таролог и аромапсихолог, "подковала" меня инф. и практ. на тему запахов. (Луна в Тельце,Венера и Нептун в Скорпе)
Так что ДУХИ (увы!) не все "носить" могу! :o
А вот "День первый" от Нина Ричи - ОК!
"Премьер Жур" - это "День Первый" , т.е. "Первый День Творения Бога"...
Откровения-шопотом.. Я не знаю,сколько у тебя квартир.Я только знаю,что вижу небольшую кухню прямоугольной формы со светлым колором-что-то кремовое.желтоватое может быть,беж...и там есть на красном фоне-белые горохи,оранжевом таком фоне-как объяснить?я не знаю,что это-но это связано с тобой.Я это знаю.Так я вижу-местами человека,с кем разговариваю,кем проникаюсь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
2 февраля 2007 (15:30)
Сегодня Я была на кухне светлоБЕЖ с ГОРОХНУТОЙ оранжевой кастрюлькой!!
Мыша, ты волшебница!
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.