Кроху родила преждевременно, маленькую очень, но видно так ребенок в животе моем изголодался, что ела она в роддоме, ну просто за троих!!!:D(Юпитер во 2д.)
А у меня молока - по 2чайн.ложки с кажд. сиськи и то "голубое" как будто я его разбавляю.
Плачу, что нечем кормить, и она плачет голодная!
Но со мной вместе родила цыганка - крепкая такая девка, молока - по банке с каждой сиськи и классное такое!. ну и акуш. стали ее молоком кормить мою кроху недоношенную.
А цыганка на след. день домой засобиралась - говорит, я не больная, чтоб в больнице лежать!
Ее отпустили с условием, что молоко свое в роддом носить будет!
Малый цыганенок бегал неск. раз в день - носил мамино молоко своему брату и моей крохе.
Мой "лягушонок" за неделю так на цыганских "харчах" разъелся, что выписали нас вместе с цыганским малышом, через неделю, несмотря на нашу недоношенность!! :D
И моя мл.сестра с цыганкой рожала - в одном родзале, одновременно!:D
И то же в феврале!:D это притом, что цыгане в роддоме, как ты понимаешь, большая редкость!
Мне сейчас девочка написала с другого форума.Спросила,как я думаю-что делать...-она забыла мобильник и сумку с документами-на кладбище.Спросила она меня -дней десять назад.Я ответила,-подожди,вернут.Я не знаю-что там с мобильником-вот задала вопрос ей и жду ответа.А сумку с паспортом-отдали на самом деле.Хорошо,что правильно подумала.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Авторов несколько, кто именно это писал - не знаю, поэтому перечисляю всех: Светлана Кузнецова,
- Анна Фоменко,
- Наталия Руденко,
- пара мужчин noname,
Типология женщин
Куколка
Красивое (по определению), недалекое создание, всегда готовое смотреть на вас снизу вверх и с искренним обожанием. Впрочем, не самая ли большая женская мудрость – быть настолько умной, чтобы казаться глупой?!
Куколка умеет транжирить деньги, опаздывать, так как у нее начисто отсутствует чувство времени, и говорить чудовищные глупости. Зато она в состоянии приготовить нормальный обед, что в купе с приятной внешностью объясняет успех этого типа у мужчин.
Домашняя курица
О Домашней курице втайне мечтает каждый мужчина.
Причины:
— дома чистота, уют, порядок, обед из трех блюд, как минимум;
— за пределами дома полная свобода;
— устраивать скандалы, флиртовать, настаивать на своём не умеет и не хочет;
— высоким интеллектом и яркой внешностью не обладает, но, как говорится, у каждого свои недостатки.
Подвид – Нянька. Няньку, помимо любви к хозяйству, обуревает мощный материнский инстинкт ко всему живому. В первую очередь – к мужчине.
Роковая женщина
Отлично знает, что ей нужно, и на всякую ерунду, вроде домашнего хозяйства, не отвлекается. А нужен ей адреналин в крови, страсти и подарки – свидетельства мужской привязанности. Однако, что попало ей дарить не стоит. Так что трезво оценивайте свои финансовые возможности.
Повилика
Повилика, или вьюнок, полностью оправдывает своё ботаническое название. Демонстрируя очаровательную слабость и восхищение вашими мужскими качествами, она обвивается вокруг вас, так что вы ощущаете себя могучим дубом и только немного спустя, оцениваете все сомнительные прелести своего положения. Её мучают страхи, ипохондрия, она совершенно не приспособлена к жизни, поэтому шагу без вас ступить не может… Все бы ничего, но на все это нужно потратить бездну времени. Однако пусть вас не мучают угрызения совести – повилика с легкостью найдет себе другой могучий дуб.
Благородный ангел
Накормит, напоит, на жизнь заработает, под утро встретит ласково, радуясь, что вы вообще вернулись, простит вам все ваши увлечения и удовлетворит все потребности. И, спустя какое-то время, вам станет скучно. Тогда вы начнете мстить ей за её благородство, пускаясь во все тяжкие. Ангел будет плакать, а вас будут мучить угрызения совести.
Свой парень
Свой парень – значит, свой в доску. В армрестлинг с вами силами померяется, водки хлебнет и не поморщится, секс обеспечит хоть в кровати с балдахином, хоть в подъезде, но вот готовить не умеет. А чему удивляться? По большому счету, все её черты – ваши, мужские.
В конечном счёте, вас наверняка потянет на что-нибудь более мягкое и женственное.
Деловая женщина
Представляет собой особую опасность, так как обычно умна, независима, обеспечена, к мужчинам относится критически, что может вызвать у последних комплексы и стрессы. Но даже при большой любви Деловая женщина на хозяйственные вопросы смотрит так же, как и мужчина – то есть предпочитает, чтобы ими занялся кто-нибудь другой.
Интеллектуалка
По законам жанра обязана демонстрировать перед кем-то своё интеллектуальное превосходство. А значит, придется притворяться, что вы восхищаетесь концертом классической музыки, лекцией о детстве Пруста и прочими вещами, которым лично вы предпочли бы футбол. Рано или поздно либо она оставит свои попытки повысить ваш образовательный уровень, либо вы оставите её саму.
Настоящая женщина
Воплощает в себе достоинства всех остальных типов. Недостатки тоже, но несмотря на всё – мужественностью восхищается, бесперебойное питание обеспечивает, сексуальные и эстетические потребности удовлетворяет, проявляет достаточную житейскую мудрость и полное отсутствие логики в мужском смысле слова. А главное, зачем-то хочет вас иметь, а значит, всю жизнь сможет притворяться, что она глупее вас.
Чтобы разобраться, кто к какому типу принадлежит, нужно смотреть в оба: если в ресторане когда подадут счёт, она машинально потянется к сумочке – точно Деловая, а то, что достанет не кошелёк, а пудреницу, - уже не важно; если на прогулку на природе явится в вечернем наряде на шпильках – забудьте про Своего парня, и так далее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
8 февраля 2007 (00:58)
Мышка!
а "Сказочница" где? :o
а то "деловая.. роковая.. домашняя.."
???
Людмила Трунова
8 февраля 2007 (01:14)
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня!
- Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе...
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
- Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов
почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю
цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце... Нужно соблюдать обряды.
- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один
час - на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это
чудесный день - четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.