Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Следующий Мой любимый герой, с которым я тебя познакомлю - это Ежик ( ну тот, что в тумане) и автор сказочек про него - Сергей Козлов. Родился он 22.08.39 (Лев).
Сказки писал "тихие", спокойные, хочется его сказки деткам читать перед сном. Они наполнены ощущением любви к миру, заботой о нем, дружбой и свободой ощущений. Такая тихая философия для детей. И мультфильмы, снятые по его сказкам,тоже очччень милы. Я не помню в каком году снят ЕЖИК в тумане, но на кинофестивале тех лет, он был назван "лучшим мультиком всех времен и народов" (так в прессе писали).
Ну а мультик и сказка "Как Ежик с Медвежонком протирали звезды" - это вообще шедевр "сказочной" мудрости. |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Alida |
|
Людмила Трунова |
Еще совсем немного - и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ежик с Медвежонком. - Гляди, - скажет Ежик. - Угу, - скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю. Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ежик с Медвежонком собирались то у Ежика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Куда? - Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" - Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. ,,,
|
Милюнь,приветствую.. Лилечка.привет! Сказка-чудо,чудо!Спасибо..,как раз к Китайскому Новому году..Вот ссылка-что ты искала http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8740 "Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?"
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. "-так чудесно..,романтично даже.. Ежик и Мишка-они такие милые!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Вот, девочки, как все в жизни синхронично и гармонично. Со сказочкой о ДРУЖБЕ мы с Андрюшкой закончили делать страничку о ЛЮБВИ . Заходите в гости к нам на День Св.Валентина погадаем на ЛЮБОВЬ!
А пока - "Пока!" __________________ п.с. Мышуль, у Лилу на сайте "Ежик в Тумане"(и даже с картинками!) |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год