Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
и Ирину Вичайте вспоминают... как и я вчера на семинаре...
С Ирининой инфой вчера на нашем городск.семинаре вообще чудный фокус произошел :o . (Я тебе, Мышуль, напишу в личку. ) Иногда, до ужаса поражает синхронизм, вернее повторение. Как будто тебе кто-то восклицат. знаки выставляет. Вчера от Лены - к Ирине В. ----- !!! Сегодня от Леона - к Ирине В.----- !!!
Я даже хорар построила -"что бы это значило?" Веселая карта :D , с астероидами ----!!! |
Ответила,Милюнь.,..смотри почту.. Как эфир?У меня отнимают комп-сын средний вернулся с работы. А до этого малый-сидел..,беспредел..маме поболтать не дадут..Завтра напишу.Целую. :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Мышуль, это там же, где про Шаль французскую, у того же автора. О покинутой Родине он пишет:
В моей России все по-прежнему: Костры, туманы и мосты. Над разоренными скворечнями Церквей высокие кресты. И так же полесью и плешами Не торопясь, без суеты Петляют, как угодно Лешему, До самой Колымы версты...
Alex Battant (форум Русские в Париже) |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
А у меня сейчас инфа о Париже и о Питере идет!!! Ну Париж... понятно, м.Ленорман эту географию притянула! ну а Питер? Вот в пятницу ребята из Питера приедут - так может "попустит" эту географию :D . А то со всех сторон мне Питер, Питер, Питер... Никогда его столько не было вокруг меня...(??) |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год