Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Мартини |
|
Еленa |
смените, наконец, ник на более трезвый А я против. Мне этот ник нравится. Такое сочетание Мартини+Лена – кружит голову…. Я уже много в то время наговорила Мартини приятного…. Думаю, это просто пока Сатурн виноват… в сдержанности… А так – все очаровательно.
Научитесь просто любить людей, улыбаться им и верить, а не защищаться Доктор, Вы же видите, я стараюсь!
Доктор, я все же думаю Вам нужно самому взять шефство и чуткое руководство в этом вопросе над Еленой. С Вашими умелыми руками и пламенным сердцем это получится лучше, чем у Ari /он еще пусть книжки читает и практику осваивает :D/. Научите, что такое любовь и дружба в одном «флаконе». Только при Вашем резонансе… очень аккуратно и бережно…. Лен, ты же видишь – Доктор совсем «безобидный» рядом с женщинами и готов на все… лишь бы им было хорошо. Не воспринимай его «в штыки». Давайте всем по... мартини
/только без пошлых мыслей прошу, а то такие, как А..х – больным воображением вечно страдают и везде видят то, что хотят увидеть /
|
Еленa |
|
Мартини |
|
Еленa |
Мыша
Ленок, да с этим он же вечно шутит. /Я тебе по секрету скажу /
А про свой мир - так это же не плохо. Пусть так и будет. Я же не предлагала туда кого нибудь насильно поместить. Я только про "руки другу протянуть" /не "..про ноги", нет :D /
Все супер. Ох, а как я то люблю мартини с тоником, соком и льдом. Нет, все сама выпью... |
Мартини |
Да я верю! А вот Доктор Нарицын дает свой мастер-класс по теме ДРУЖБЫ!
Alida *Вот, например, интернет может поддерживать такую дружбу.* Запросто! Кому то приходится выдерживать долгую разлуку... |
Alida |
Мартини *Вот, например, интернет может поддерживать такую дружбу.* "Запросто! Называется любовь на расстоянии"
Несколько лет назад на меня наехали с другого конца света, за вирус...Я ответила тем же. Оказалось учились вместе, ровесники, на параллельных факультетах, общие знакомые. Трудно сказать, дружба ли это... нежность и бережное отношение, помощь в любое время. |