Форум на ОКУЛУС

Тема 8887, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 января 2007 (18:36)

...вот ОНО - вдохновение..

Олис
     22 января 2007 (20:22)

Девочки, может быть астероиды, фикт.планеты учитывать, если они проявлены в карте? В том примере, о котором я спрашивала,на транзите Вулкана по нат. Венере дочь родилась...

Пойдём причинять добро
luna-astreia
     22 января 2007 (20:32)

И что, это был один-единственный аспект?! :o

Олис
     22 января 2007 (21:06)

Соединение да, орб 1мин40сек

Пойдём причинять добро
luna-astreia
     22 января 2007 (21:24)

Олис, тогда может прийтись "включить" огромное число астероидов и пр. Вы можете попробовать, но что вам это даст? Как по мне, планеты, по информативности своей и, следовательно, по степени важности в гороскопе, несравнимы с астероидами.

Олис
     22 января 2007 (21:41)

astreia, скорее всего правы Вы, тут меня ПалПалыч сносит с проторенного пути , школа слабовата, а в эксперименты сносит:o .Результаты бывают разные.В случае с Вулканом стали интересны люди, у которых по глобовской нумерологической школе по сумме ФИО 22. Особенно когда это происходит у женщины при смене фамилии. Это единичные случаи, но показательные

Пойдём причинять добро
Людмила Трунова
     22 января 2007 (21:59)

***что означает Звезда Давида из ЗУ, Вулкана, Плутона, Нептуна, Белой Луны, Луны" ***

Олис, вы спрашиваете уже неоднократно об этой конфигурации....

Я Вам скажу только СВОЕ мнение...

Я бы Звезду соединяюшую эти элементы НЕ СЧИТАЛА бы наделенной теми же качествами, что и конфигурация ЗВЕЗДА ДАВИДА.

Почему?

Может только потому, что в этом случае я придерживаюсь ТРАДИЦИИ

( хотя мое мнение о влиянии астероидов в других схемах, напр. соед. в натале,транз. или соляре, Вы знаете !!!)

Более того, могу на собственном примере сказать,

что если взять конфигурацию из 5планет + аст.Урания, то у меня в гороскопе тоже "вырисовывается" так наз. Звезда Давида!

Но... именно потому, что я на себе не слышу Звезды Давида, я не беру эту конфигурацию "в работу" своего гороскопа!!

А хотелось бы!!!

Олис
     22 января 2007 (22:04)

Людмила, большое спасибо, что ответили .Дело в том, что я - признаюсь честно - до глубины не понимаю, чем отличается влияние большого тригона от Звезды Давида :o Вероятно, не только я...Поэтому и пытаюсь это прояснить

Пойдём причинять добро
     22 января 2007 (22:15)

А вам не кажется.Что день с числом 22-усиливает влияние на вас в разборе Щита давида.22 буквы Ивритского алфавита,переданный моисею как для сохранения тайны,которая в итоге раскроется всем.

Людмила,я не вижу у Вайкуле нумерологического Давида.

А вот у тебя так точно есть в фамилии.

Трунов-6сть букв.

Людмила-7мь цветов радуги и основных планет.

Олис
     22 января 2007 (22:22)

С удовольствием приписала бы заслуги дате, если бы кто-нибудь объяснил, как в первом классе, как это работает

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере