Девочки, может быть астероиды, фикт.планеты учитывать, если они проявлены в карте? В том примере, о котором я спрашивала,на транзите Вулкана по нат. Венере дочь родилась...
Пойдём причинять добро
luna-astreia
22 января 2007 (20:32)
И что, это был один-единственный аспект?! :o
Олис
22 января 2007 (21:06)
Соединение да, орб 1мин40сек
Пойдём причинять добро
luna-astreia
22 января 2007 (21:24)
Олис, тогда может прийтись "включить" огромное число астероидов и пр. Вы можете попробовать, но что вам это даст? Как по мне, планеты, по информативности своей и, следовательно, по степени важности в гороскопе, несравнимы с астероидами.
Олис
22 января 2007 (21:41)
astreia, скорее всего правы Вы, тут меня ПалПалыч сносит с проторенного пути , школа слабовата, а в эксперименты сносит:o .Результаты бывают разные.В случае с Вулканом стали интересны люди, у которых по глобовской нумерологической школе по сумме ФИО 22. Особенно когда это происходит у женщины при смене фамилии. Это единичные случаи, но показательные
Пойдём причинять добро
Людмила Трунова
22 января 2007 (21:59)
***что означает Звезда Давида из ЗУ, Вулкана, Плутона, Нептуна, Белой Луны, Луны" ***
Олис, вы спрашиваете уже неоднократно об этой конфигурации....
Я Вам скажу только СВОЕ мнение...
Я бы Звезду соединяюшую эти элементы НЕ СЧИТАЛА бы наделенной теми же качествами, что и конфигурация ЗВЕЗДА ДАВИДА.
Почему?
Может только потому, что в этом случае я придерживаюсь ТРАДИЦИИ
( хотя мое мнение о влиянии астероидов в других схемах, напр. соед. в натале,транз. или соляре, Вы знаете !!!)
Более того, могу на собственном примере сказать,
что если взять конфигурацию из 5планет + аст.Урания, то у меня в гороскопе тоже "вырисовывается" так наз. Звезда Давида!
Но... именно потому, что я на себе не слышу Звезды Давида, я не беру эту конфигурацию "в работу" своего гороскопа!!
А хотелось бы!!!
Олис
22 января 2007 (22:04)
Людмила, большое спасибо, что ответили .Дело в том, что я - признаюсь честно - до глубины не понимаю, чем отличается влияние большого тригона от Звезды Давида :o Вероятно, не только я...Поэтому и пытаюсь это прояснить
А вам не кажется.Что день с числом 22-усиливает влияние на вас в разборе Щита давида.22 буквы Ивритского алфавита,переданный моисею как для сохранения тайны,которая в итоге раскроется всем.
Людмила,я не вижу у Вайкуле нумерологического Давида.
А вот у тебя так точно есть в фамилии.
Трунов-6сть букв.
Людмила-7мь цветов радуги и основных планет.
Олис
22 января 2007 (22:22)
С удовольствием приписала бы заслуги дате, если бы кто-нибудь объяснил, как в первом классе, как это работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.