Форум на ОКУЛУС

Тема 8887, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Олис
     22 января 2007 (22:27)

Чесслово на часы не глядела...

Пойдём причинять добро
luna-astreia
     22 января 2007 (22:45)

Все равно, получилось ЗДОРОВО!!!

Людмила Трунова
     22 января 2007 (23:12)

Алекс,

про себя я ни-че-го не поняла..

? "6" и "7" ? :o

но все равно - Спасибо!что посчитал...

luna-astreia
     22 января 2007 (23:15)

Прошу прощения за "не по теме"!

Людмила, когда же "сбудутся" обещаные методички электронные и бумажные об астероидах? 01/12/2006 - уже далеченько...

Людмила Трунова
     22 января 2007 (23:25)

Увы!

Египет "сорвал" меня с этой работы.

:o

( я и сегодня с нашим профессором С.Смеляковым встречалась на эту тему... кстати у него на сайте АСТРОТЕОС новая статья о символике егип.креста, и о "кресте" небесном 2012г., правда на англ., как обычно )

И у Андрея новая "занятость" (Леной зовут! может женится? мы с мамой уже "молимся" )

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Астреечка, будут!

luna-astreia
     22 января 2007 (23:37)

С чувством глубокого понимания и предвкушением удовлетворения от чтения, настоятельно и убежденно, ждем-с!

Доктор
     23 января 2007 (00:15)

Алексу, Nani и др ... будет радостнее от того, что 22- дважды 11, а уж что значит 11 они-то знают ... :D Про алфавит верно подмечено, тем более, что каббалисты любой цифровой мелочи придают значение. Касаемо "Звезды Давида" - проверяйте на клиентах и встречном, как это работает, тогда теории и авторитеты отступят... Я делаю так, потому и привел тогда карту владельца, которого веду много лет ... Касаемо 2012, то там дело, конечно, не только в "кресте" (написано всюду о том периоде много)... - полезно вспомнить как астрологи пугали 1999 (даже тот модельер из Парижа сиганул:D)...

Даешь больше практиков, господа ученые !!! :D

Людмила Трунова
     23 января 2007 (00:34)

ох, Доктор,...

Вы и в теме Алекса с банковской вечеринкой "веселуху" обломали

И здесь ...без оптимизма

А Ваш, авторитетный ДИАГНОЗ на 2012й можно узнать?

как доктора-практика, разумеется...

п.с.

может Вы уже писали об этом?...

так где почитать можно...

и кто из вас двоих...практик?

Доктор
     23 января 2007 (00:46)

Людмила, Вы же знаете, на что провоцируют прекраcных дам текущие аспекты, вкл. идущий Лунный кв-т.., потому, тактично отмолчусь ... :D Кроме того, я крайне осторожно дискутирую с представителями разл. иерархических структур от астрологии, будь то профсоюзы, акдэмии, верхние школы и пр.- там очень авторитетно-ранимая публика, предпочитаю общество диких астрологов-практиков и уж тем более не в сети ...

Доктор- практически, единственный крайний оптимист на этом форуме, не допускающий, даже, смайликов- грустных мордочек ! :D Хотя, провокатор еще тот.., НО, все- во благо научного эксперимента !..

2012 +интервал лет - соединение ряда циклов и, конечно, значимых аспектов, но...cм. начало поста

Людмила Трунова
     23 января 2007 (01:19)

Доктор,

убедительно

удовлетворительно

и...

спасибо, совсем не больно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере