Людмила, когда же "сбудутся" обещаные методички электронные и бумажные об астероидах? 01/12/2006 - уже далеченько...
Людмила Трунова
22 января 2007 (23:25)
Увы!
Египет "сорвал" меня с этой работы.
:o
( я и сегодня с нашим профессором С.Смеляковым встречалась на эту тему... кстати у него на сайте АСТРОТЕОС новая статья о символике егип.креста, и о "кресте" небесном 2012г., правда на англ., как обычно )
И у Андрея новая "занятость" (Леной зовут! может женится? мы с мамой уже "молимся" )
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Астреечка, будут!
luna-astreia
22 января 2007 (23:37)
С чувством глубокого понимания и предвкушением удовлетворения от чтения, настоятельно и убежденно, ждем-с!
Доктор
23 января 2007 (00:15)
Алексу, Nani и др ... будет радостнее от того, что 22- дважды 11, а уж что значит 11 они-то знают ... :D Про алфавит верно подмечено, тем более, что каббалисты любой цифровой мелочи придают значение. Касаемо "Звезды Давида" - проверяйте на клиентах и встречном, как это работает, тогда теории и авторитеты отступят... Я делаю так, потому и привел тогда карту владельца, которого веду много лет ... Касаемо 2012, то там дело, конечно, не только в "кресте" (написано всюду о том периоде много)... - полезно вспомнить как астрологи пугали 1999 (даже тот модельер из Парижа сиганул:D)...
Даешь больше практиков, господа ученые !!! :D
Людмила Трунова
23 января 2007 (00:34)
ох, Доктор,...
Вы и в теме Алекса с банковской вечеринкой "веселуху" обломали
И здесь ...без оптимизма
А Ваш, авторитетный ДИАГНОЗ на 2012й можно узнать?
как доктора-практика, разумеется...
и кто из вас двоих...практик?
Доктор
23 января 2007 (00:46)
Людмила, Вы же знаете, на что провоцируют прекраcных дам текущие аспекты, вкл. идущий Лунный кв-т.., потому, тактично отмолчусь ... :D Кроме того, я крайне осторожно дискутирую с представителями разл. иерархических структур от астрологии, будь то профсоюзы, акдэмии, верхние школы и пр.- там очень авторитетно-ранимая публика, предпочитаю общество диких астрологов-практиков и уж тем более не в сети ...
Доктор- практически, единственный крайний оптимист на этом форуме, не допускающий, даже, смайликов- грустных мордочек ! :D Хотя, провокатор еще тот.., НО, все- во благо научного эксперимента !..
2012 +интервал лет - соединение ряда циклов и, конечно, значимых аспектов, но...cм. начало поста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.