Форум на ОКУЛУС

Тема 8888, сообщений: 9

Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 января 2007 (15:55)

Уважаемые форумчане!

Помогите понять к чему это и будет ли так всегда.

Очень часто в мою жизнь приходят люди с одной и той же датой рождения - 16 июля.

Изначально мама привела нового отца с этой датой рождения, был молодой человек с этой датой, у другого молодого человека мать с этой датой, есть знакомые и друзья - опять. Причем люди входят в мою жизнь постоянно и они , каждый из них достаточно значим для меня, то есть они не просто входят и уходят, они чтото привносят, забирают и изменяют.

Может мне о чем то хотят сказать? Что мне нужно знать про эту дату в моей жизни?

Ирина

Errare humanum est, ignoscere divinum
Dina_Ra
Anna
     22 января 2007 (17:36)

Поищите поиском инофрмацию о Рази и Приапе. При каких-то положениях этих планет может такое возникать.

У меня, например, было два молодых человека с одинаковой датой и с одинаковыми именами :D

Та же фигня...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Каллиста
     22 января 2007 (17:40)

Вопрос в том, что не всегда это молодые люди, с которыми встречаюсь. Это могут быть их друзья, родственники, это мои родственники и друзья. Я чувствую, что эти люди не просто так возникают в моей жизни. Я объяснить этого не могу, но они определенно что-то и как то меняют.

Про Рази и Приап обязательно почитаю, спасибо большое за совет

psilona
     22 января 2007 (23:55)

kalli,

А что у Вас попадает в 24* Рака? Можно Ваши данные глянуть?

Каллиста
     23 января 2007 (10:22)

psilona,

мои данные

14.09.1981 21.00 СПб

23 января 2007 (10:31)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041

Считается, что Кармический Долг числа 16 возникает из-за вовлеченности в прошлой жизни в незаконные или неприемлемые обществом любовные приключения, в результате которых пострадали другие люди. Здесь эгоцентрированность противопоставляется ответственности за тех, кого человек приручил.

В этой жизни человек с Кармическим Долгом числа 7 очень часто оказывается сильно сосредоточенным на себе самом, на своих собственных интересах и проблемах, в результате чего многое теряет в отношениях с другими людьми. Ему трудно установить действительно теплые, душевные, сердечные отношения с кем-либо, его постоянно "уносит" внутрь самого себя, в средоточие собственных забот. Другой возможный вариант - человек сам оказывается в роли покинутого тем, кого он любит.

Так или иначе, ключ к успеху при таком числе Кармического Долга - смирение и скромность. Человеку нужно избегать любых проявлений эгоизма, учиться ставить интересы близкого человека выше своих собственных. Сложность заключается в том, что, используя свою способность к анализу, этот человек легко может найти массу недостатков в ком угодно и автоматически ставит других людей ниже себя. Это и есть ловушка числа 16: идя по этому пути человек в конце концов приходит к глубокому, безысходному чувству одиночества.

Каллиста
     23 января 2007 (10:38)

alex lev gold

большое спасибо

очень близко к правде

единственно что, в глубине подсознания я все это вижу и понимаю. пытаюсь изменить, но в таком случае перестаю узнавать себя, просто себя саму теряю

бывает же такое

а вот одиночества я и правда боюсь больше всего в жизни

psilona
     23 января 2007 (19:55)

kalli

... Никаких фиктивных точек в 23-25** Рака у Вас нет, но 23* Рака собирает на себя много аспектов - дополняет Ваш трин Солнце/Хирон до бисекстиля, образует квадратуру с Плутоном, трин с Ураном, квиконс с Нептуном и квадратуру с Селеной, к тому же в район 23*Рака у Вас попадает куспид 5-го дома. Возможно, Солнце рожденных 16 июля активизирует Вашу чувствительную точку, включая все перечисленные аспекты, поэтому эти люди становятся для Вас значимыми. (Это лишь моё предположение).

Каллиста
     24 января 2007 (11:15)

psilona

спасибо большое, что посмотрели мою карту

еще раз сама внимательнее на нее посмотрю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере