Тема 8888, сообщений: 9
Тайна одной и той же даты |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Уважаемые форумчане! Помогите понять к чему это и будет ли так всегда. Очень часто в мою жизнь приходят люди с одной и той же датой рождения - 16 июля. Изначально мама привела нового отца с этой датой рождения, был молодой человек с этой датой, у другого молодого человека мать с этой датой, есть знакомые и друзья - опять. Причем люди входят в мою жизнь постоянно и они , каждый из них достаточно значим для меня, то есть они не просто входят и уходят, они чтото привносят, забирают и изменяют. Может мне о чем то хотят сказать? Что мне нужно знать про эту дату в моей жизни?
Ирина Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Dina_Ra Anna |
Поищите поиском инофрмацию о Рази и Приапе. При каких-то положениях этих планет может такое возникать. У меня, например, было два молодых человека с одинаковой датой и с одинаковыми именами :D Та же фигня... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Вопрос в том, что не всегда это молодые люди, с которыми встречаюсь. Это могут быть их друзья, родственники, это мои родственники и друзья. Я чувствую, что эти люди не просто так возникают в моей жизни. Я объяснить этого не могу, но они определенно что-то и как то меняют. Про Рази и Приап обязательно почитаю, спасибо большое за совет Errare humanum est, ignoscere divinum
|
psilona |
|
|
alex lev gold |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041
Считается, что Кармический Долг числа 16 возникает из-за вовлеченности в прошлой жизни в незаконные или неприемлемые обществом любовные приключения, в результате которых пострадали другие люди. Здесь эгоцентрированность противопоставляется ответственности за тех, кого человек приручил.
В этой жизни человек с Кармическим Долгом числа 7 очень часто оказывается сильно сосредоточенным на себе самом, на своих собственных интересах и проблемах, в результате чего многое теряет в отношениях с другими людьми. Ему трудно установить действительно теплые, душевные, сердечные отношения с кем-либо, его постоянно "уносит" внутрь самого себя, в средоточие собственных забот. Другой возможный вариант - человек сам оказывается в роли покинутого тем, кого он любит.
Так или иначе, ключ к успеху при таком числе Кармического Долга - смирение и скромность. Человеку нужно избегать любых проявлений эгоизма, учиться ставить интересы близкого человека выше своих собственных. Сложность заключается в том, что, используя свою способность к анализу, этот человек легко может найти массу недостатков в ком угодно и автоматически ставит других людей ниже себя. Это и есть ловушка числа 16: идя по этому пути человек в конце концов приходит к глубокому, безысходному чувству одиночества. |
alex lev gold большое спасибо очень близко к правде единственно что, в глубине подсознания я все это вижу и понимаю. пытаюсь изменить, но в таком случае перестаю узнавать себя, просто себя саму теряю бывает же такое а вот одиночества я и правда боюсь больше всего в жизни Errare humanum est, ignoscere divinum
|
psilona |
kalli ... Никаких фиктивных точек в 23-25** Рака у Вас нет, но 23* Рака собирает на себя много аспектов - дополняет Ваш трин Солнце/Хирон до бисекстиля, образует квадратуру с Плутоном, трин с Ураном, квиконс с Нептуном и квадратуру с Селеной, к тому же в район 23*Рака у Вас попадает куспид 5-го дома. Возможно, Солнце рожденных 16 июля активизирует Вашу чувствительную точку, включая все перечисленные аспекты, поэтому эти люди становятся для Вас значимыми. (Это лишь моё предположение).
|