Вопрос: выйду ли я замуж за "любовь всей моей жизни"?
Посмотрите пожалуйста. Если можно, укажите сроки.
Спасибо.
absel
23 января 2007 (11:40)
Жемчужина,
А Вы что, уже предпринимаете в этом направлении какие-то практические шаги? Если да - то вполне возможно, и это будет "фонтан" Если пока только мечтаете... тоже приятно будет. Но я всёже склоняюсь к мысли о том, что Вы уже взялись за дело, или уже представилась реальная возможность
Нельзя ли поподробнее?
PS Томск,20:53, 22января 2007 - верно?
Жемчужина
Сияющая
23 января 2007 (18:20)
Верно, Владимир.
Ну кое что предпринимаю: как-то - вернулась в страну и родной город, что уже не мало.
Просто есть ощущение, что что-то происходит между нами на тонком плане. Нас притягивает, хотя встреча еще не состоялась.
Мне кажется, она проихойдет в феврале. Мы очень давно не вделись...
А теперь от вас можно поподробнее?
absel
23 января 2007 (20:11)
Сейчас у Вас на первом месте дела, может быть работа и всё такое, после чего Вы перейдёте к отношениям. Однако не советую затягивать с встречей.
Вы не знаете, что у него там сейчас и как, пока это только мечта. Но учтите - мечты по большей части это иллюзии - идеального ничего нет, если он такой хороший - может оказаться недоступным для Вас, или доступным, но не в полной мере. Это в принципе, однако в Вашем случае, будем надеятся что мечта осуществится И чем быстрей, тем лучше
Astra11
23 января 2007 (22:12)
Vladimir
"Сверим часы" Управитель 1 дома - Меркурий, управ. 10 дома - Венера, Меркриий; Венера выходит из Водолея 27 января, Меркурий не успевает её догнать - аспекта нет.
Луна (управитель кверента) не делает аспектов ни с Меркурием, ни с Венерой.
Нет аспектов - нет события.
Да, стояние Луны в Рыбах в 7 доме говорит о том, что построение отношений - это то, о чём думает и мечтает кверент.
Жемчужина
"Просто есть ощущение, что что-то происходит между нами на тонком плане. Нас притягивает, хотя встреча еще не состоялась."
Помню, вы давали свои данные, у вас сильный 12 дом, поэтому всё, что вы чувствуете может быть верно.
Хорар работает не более года. Вообще, по-моему, такой серьёзный вопрос лучше смотреть
другими методами.
Astra11
23 января 2007 (23:05)
Vladimir
Пытаюсь понять, что вы смотрели. Меркурий идёт на соединение с Нептуном (управителем 7) - 26 января встреча (в 6 доме - на работе, учёбе, или с арендатором). 28 января у Меркурия оппозиция с Сатурном (12-5-6). Но к браку это всё никакого позитивного отношения не имеет, насколько я понимаю.
absel
24 января 2007 (01:10)
Astra11
Окей, "Сверим часы". Собственно я тоже Вас не совсем понимаю Раз Вы предпочитаете традиционные методы трактования хорара, то почему определяете даты событий по аспектам? Традиционно в хораре по аспектам можно сказать только «да» или «нет». Дальше. Почему Вы рассматриваете Венеру как управитель 10 дома, но молчите про 2 дом? Вы думаете что 10 имеет больше отношения к браку чем 2?
Теперь о том, что смотрел я. Отключите Вашего Плацидуса и поставьте нормальную систему домов – Коха. Теперь видно, что Венера – управитель Девятого и второго дома. Так уже лучше, правда? Девятый сулит нам расширение и продвижение – перспективы. Второй – приобретение и получение. Итак: Венера в Седьмом – управитель Девятого - имеет сектиль к Юпитеру в Девятом, управителю Седьмого Помимо того, что аспект хороший, налицо взаимная рецепция по домам – довольно многообещающе В настоящее время аспекта с Луной нет (хотя это конечно вопрос орбиса Луна ведь быстро движется), так ведь и события в настоящее время нет. Но аспект будет, и будет он в Седьмом доме, стало быть это даёт нам надежду на встречу и отношения. Весьма приятные и гармоничные Единственное что меня смущает – Рыбы в Седьмом. Что же до брака – так я ведь и не говорил, что он будет. Что же до управителя Первого дома, он же управитель десятого – человек сейчас занят практическими делами и т.д. как я уже говорил. Вопрос этот сейчас не ко времени, но ведь и до брака заметьте, пока что ещё далеко Кто знает как оно там ещё будет Хорар, уважаемая Astra11, действует не на год, он действует на сейчас – это астрология часа. Ну, не на час буквально, а показывает текущую ситуацию по данному конкретному вопросу. Брак не может наступить так сразу предполагается некоторый определённый период ухаживания Естественно, Рыбы в Седьмом вряд ли могут указывать на заключающийся брак, но вот на период ухаживания... Хотя тут конечно много скрытого и неясного. Как Вы думаете?
PS У меня тоже очень сильный Двенадцатый дом Ну что, я посеял зёрна сомнения?
:p
Жемчужина
Сияющая
24 января 2007 (06:25)
Vladimir, все верно. Я озабочена на данный момент проблемами поиска работы и "вживания" в "старую новую" среду, но мечтаю, мечтаю.... точнее предчувствую что-то (с моим сильным 12 Домом и Луной в Рыбах ).
Astra11 поясните, пожалуйста, какими "другими серьезными методами" вы предлагаете рассматривать данный вопрос?
absel
24 января 2007 (11:45)
Жемчужина
По работе. Предположительно всё образуется без особых проблем. Помогут связи, друзья, или просто дружелюбно настроенные к Вам люди. Хотя и с некоторыми задержками. Окончательно всё утрясётся только к концу весны, началу лета. Правда по срокам я не уверен. Хорар всё-таки. Если Вам не трудно, отпишите мне пожалуйста потом на емэйл, чтобы я знал результаты. Мне это нужно для работы
Astra11
24 января 2007 (13:24)
Vladimir
Я почувствовала, что вы пользуетесь какой-то другой системой (оказывается Коха и своей работой). Это интересно, но по сути не может опровергать Плацидуса.
Вы спрашиваете:
"Ну что, я посеял зёрна сомнения?"
Скорее, вы посеяли ветер, пожнёте ли бурю... не знаю.
Жемчужина
"какими "другими серьезными методами" вы предлагаете рассматривать данный вопрос? "
Если вопрос касается важного жизненного изменения, это должно быть отражено во всех прогностических картах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.