Форум на ОКУЛУС

Тема 8889, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     22 января 2007 (17:54)

Томск, 20:53 местного времени.

Вопрос: выйду ли я замуж за "любовь всей моей жизни"?

Посмотрите пожалуйста. Если можно, укажите сроки.

Спасибо.

absel
     23 января 2007 (11:40)

Жемчужина,

А Вы что, уже предпринимаете в этом направлении какие-то практические шаги? Если да - то вполне возможно, и это будет "фонтан" Если пока только мечтаете... тоже приятно будет. Но я всёже склоняюсь к мысли о том, что Вы уже взялись за дело, или уже представилась реальная возможность

Нельзя ли поподробнее?

PS Томск,20:53, 22января 2007 - верно?

Жемчужина
Сияющая
     23 января 2007 (18:20)

Верно, Владимир.

Ну кое что предпринимаю: как-то - вернулась в страну и родной город, что уже не мало.

Просто есть ощущение, что что-то происходит между нами на тонком плане. Нас притягивает, хотя встреча еще не состоялась.

Мне кажется, она проихойдет в феврале. Мы очень давно не вделись...

А теперь от вас можно поподробнее?

absel
     23 января 2007 (20:11)

Сейчас у Вас на первом месте дела, может быть работа и всё такое, после чего Вы перейдёте к отношениям. Однако не советую затягивать с встречей.

Вы не знаете, что у него там сейчас и как, пока это только мечта. Но учтите - мечты по большей части это иллюзии - идеального ничего нет, если он такой хороший - может оказаться недоступным для Вас, или доступным, но не в полной мере. Это в принципе, однако в Вашем случае, будем надеятся что мечта осуществится И чем быстрей, тем лучше

Astra11
     23 января 2007 (22:12)

Vladimir

"Сверим часы" Управитель 1 дома - Меркурий, управ. 10 дома - Венера, Меркриий; Венера выходит из Водолея 27 января, Меркурий не успевает её догнать - аспекта нет.

Луна (управитель кверента) не делает аспектов ни с Меркурием, ни с Венерой.

Нет аспектов - нет события.

Да, стояние Луны в Рыбах в 7 доме говорит о том, что построение отношений - это то, о чём думает и мечтает кверент.

Жемчужина

"Просто есть ощущение, что что-то происходит между нами на тонком плане. Нас притягивает, хотя встреча еще не состоялась."

Помню, вы давали свои данные, у вас сильный 12 дом, поэтому всё, что вы чувствуете может быть верно.

Хорар работает не более года. Вообще, по-моему, такой серьёзный вопрос лучше смотреть

другими методами.

Astra11
     23 января 2007 (23:05)

Vladimir

Пытаюсь понять, что вы смотрели. Меркурий идёт на соединение с Нептуном (управителем 7) - 26 января встреча (в 6 доме - на работе, учёбе, или с арендатором). 28 января у Меркурия оппозиция с Сатурном (12-5-6). Но к браку это всё никакого позитивного отношения не имеет, насколько я понимаю.

absel
     24 января 2007 (01:10)

Astra11

Окей, "Сверим часы". Собственно я тоже Вас не совсем понимаю Раз Вы предпочитаете традиционные методы трактования хорара, то почему определяете даты событий по аспектам? Традиционно в хораре по аспектам можно сказать только «да» или «нет». Дальше. Почему Вы рассматриваете Венеру как управитель 10 дома, но молчите про 2 дом? Вы думаете что 10 имеет больше отношения к браку чем 2?

Теперь о том, что смотрел я. Отключите Вашего Плацидуса и поставьте нормальную систему домов – Коха. Теперь видно, что Венера – управитель Девятого и второго дома. Так уже лучше, правда? Девятый сулит нам расширение и продвижение – перспективы. Второй – приобретение и получение. Итак: Венера в Седьмом – управитель Девятого - имеет сектиль к Юпитеру в Девятом, управителю Седьмого Помимо того, что аспект хороший, налицо взаимная рецепция по домам – довольно многообещающе В настоящее время аспекта с Луной нет (хотя это конечно вопрос орбиса Луна ведь быстро движется), так ведь и события в настоящее время нет. Но аспект будет, и будет он в Седьмом доме, стало быть это даёт нам надежду на встречу и отношения. Весьма приятные и гармоничные Единственное что меня смущает – Рыбы в Седьмом. Что же до брака – так я ведь и не говорил, что он будет. Что же до управителя Первого дома, он же управитель десятого – человек сейчас занят практическими делами и т.д. как я уже говорил. Вопрос этот сейчас не ко времени, но ведь и до брака заметьте, пока что ещё далеко Кто знает как оно там ещё будет Хорар, уважаемая Astra11, действует не на год, он действует на сейчас – это астрология часа. Ну, не на час буквально, а показывает текущую ситуацию по данному конкретному вопросу. Брак не может наступить так сразу предполагается некоторый определённый период ухаживания Естественно, Рыбы в Седьмом вряд ли могут указывать на заключающийся брак, но вот на период ухаживания... Хотя тут конечно много скрытого и неясного. Как Вы думаете?

PS У меня тоже очень сильный Двенадцатый дом Ну что, я посеял зёрна сомнения?

:p

Жемчужина
Сияющая
     24 января 2007 (06:25)

Vladimir, все верно. Я озабочена на данный момент проблемами поиска работы и "вживания" в "старую новую" среду, но мечтаю, мечтаю.... точнее предчувствую что-то (с моим сильным 12 Домом и Луной в Рыбах ).

Astra11 поясните, пожалуйста, какими "другими серьезными методами" вы предлагаете рассматривать данный вопрос?

absel
     24 января 2007 (11:45)

Жемчужина

По работе. Предположительно всё образуется без особых проблем. Помогут связи, друзья, или просто дружелюбно настроенные к Вам люди. Хотя и с некоторыми задержками. Окончательно всё утрясётся только к концу весны, началу лета. Правда по срокам я не уверен. Хорар всё-таки. Если Вам не трудно, отпишите мне пожалуйста потом на емэйл, чтобы я знал результаты. Мне это нужно для работы

Astra11
     24 января 2007 (13:24)

Vladimir

Я почувствовала, что вы пользуетесь какой-то другой системой (оказывается Коха и своей работой). Это интересно, но по сути не может опровергать Плацидуса.

Вы спрашиваете:

"Ну что, я посеял зёрна сомнения?"

Скорее, вы посеяли ветер, пожнёте ли бурю... не знаю.

Жемчужина

"какими "другими серьезными методами" вы предлагаете рассматривать данный вопрос? "

Если вопрос касается важного жизненного изменения, это должно быть отражено во всех прогностических картах.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере